Testo completo

(1)

quello di continuare a fare del nostro meglio per scri- vere questo settimanale sportivo che al diciannove- simo anno di attività è an- cora seguito e letto da nu- merose persone. Vi diamo appuntamento al 2020 per nuovi e speriamo interes- santi numeri del nostro CONTROPIEDE!!!

THE DIRECTOR Un grandissimo saluto a

tutti i nostri lettori. In que- sto ultimo numero dell’an- no siamo pronti a raccon- tarvi quanto è accaduto nel nostro campionato FSA.

Tra turni infrasettimanali e fine settimana, si sono di- sputati dieci incontri.

Rkboys chiude l’anno in testa alla classifica malgra- do i due pareggi contro squadroni come Real Boys e Ottica Iride. Domy Serra- menti scatenata visto che vince nettamente sia contro Il Rin Tin Team che contro la Sert. Anche per la Ge.Ca 2000 ottiene una doppia vittoria rispettivamente contro la Seprio Calcio e Rkb. Il doppio impegno affrontato dal Tiki Taka ha prodotto un pareggio con- tro la Tunnnello ed una vittoria contro il Rin Tin Team. Vittoria di misura per I Mal Tra Insema con- tro la Tunnnello. Primo storico successo stagionale per la neonata Grabage United (sconfitta la Seprio

calcio che così rimane l’u- nica squadra ancora ferma a quota zero punti). Sono 51 le reti segnate durante le ultime gare di quest’an- no (5.1 gol di media a par- tita). Il totale delle reti sin qui segnate sale quindi a quota 375 (media to di gol a tenzone che scende a 6,04). Come sempre vi se- gnaliamo i bomber che più si sono distinti durante le gare FSA: Daniele A si porta a casa il pallone in quanto è stato autore di una tripletta. Buone presta- zioni per Daniele A, Leone, Quistini, Premoli, Artuso R, Costanzo A, Gucciardo e Moneta R tutti autori di una doppietta. Anche per questa volta abbiamo pro- vato a fare del nostro me- glio per aggiornare i lettori in merito alle avventure delle nostre squadre FSA.

Prima di salutarvi, voglia- mo fare a tutti tantissimi auguri di nuove feste . Co- me sempre per il nuovo anno il nostro proposito è

SETTIMANALE SPORTIVO FSA

Data 01—01—2020 ANNO XIX NUMERO 437

LARGO ALLE SETTE

SORELLE!!!

(2)

Eccoci ritrovati al Camp Nou di Lurate dove è di scena il match di campionato tra la RKB e la GE- CA . Serata umida e fredda cam- po reso scivoloso dalla tempesta di pioggia appena passata, arbitra il sig.Ferrante. Sono le 22: 15, comincia il match subito gestito nei premi minuti da un minuzioso ed efficace giro palla da ci parte degli ospiti che però subisco il primo tiro in porta con un tiro dal limite che impensierisce il portie- re. Dopo pochi minuiti, frutto di un ‘azione manovrata è là compa- gnie gerenzese a passare in van- taggio, con Java Sourir che in aerea sfrutta un assist di De Carlo e fredda con un diagonale il por- tiere di casa. Il ritmo aumenta da parte dei gerenzanesi che pressa- no alti azioni sempre più perico- lose il raddoppio nn tarda ad arri- vare, dopo una serie di scambi stavolta a ruoli invertiti è Sourir a fornire il passaggio vincente a De Carlo che con un perfetto sinistro

mette nell ‘angolino basso. Siamo sul 2-0 per la GeCa. Dopo altri 5 min altro giro della GeCa palla dal fondo che finisce al limite dell’aria a Mesiti che elude l’in- tervento di due avversari incro- ciando un perfetto tiro diagonale, palo interno e palla in rete , 3-0 per i Gerenzanesi . La parti- ta sembra ormai avere un unico dominatore, rimane così sugli stessi ritmi e si chiude il primo tempo. Al rientro in campo, da subito con un arrembante Ge- Ca che dopo pochi minuti con un fulmineo tiro da fuori area del giovane Costanzo porta il suo bottino a quota 4 reti di vantag- gio. Ormai la partita sembra esse- re in pieno controllo da parte dei gerenzanesi, che sostituiscono un ottimo De Carlo con il bomber di razza Franchi che appena entrato si rende subito pericoloso. Infatti, grazie al ritmo imposto dai ragaz- zi per l occasione in maglia fluo, errore in uscita da parte dei pa-

droni di casa i quali si vedono intercettare un pallone che finisce sui piedi ancora un ottimo Anto- ny Costanzo che in uscita fulmina il portiere, firmando così la sua personale doppietta. C è spazio poi per il goal della bandiera per i ragazzi della RKB, frutto di un passaggio errato della difesa av- versaria. Così a pochissimi minu- ti dalla fine c è spazio per Vesco- vi che prende il posto del

“giovane” Mesiti, autore di una buona prestazione. Finisce poi così 5-1 per gli uomini di mr Ar- maroli, dove una GECA CON- VINCENTE E MAI DOMA por- ta a casa altri tre punti preziosi che la portano nei piani alti della classifica. Da segnalare le presta- zioni di tutti gli uomini della GE- CA e del reparto offensivo della RKB . Ottima la conduzione arbi- trale del sig Ferrante. Buone fe- stività a tutti dai Gladiatori della GECA.

IL GLADIATORE

dopo arriva la rete del pareggio.

Nel secondo tempo entrambe le squadre cercano di arrivare a rag- giungere il risultato per poter avere i 3 punti finali. È nuova- mente Tikitaka che si porta in vantaggio sfruttando una serie di deviazioni che portano la palla in rete. L'ultima deviazione è opera dell' ingegner dollar Moneta R.

che galvanizza tutta la squadra che si porta sul 3 a 1 sempre gra- zie all'ingegner dollar Moneta R.

che realizza cosí la propria dop- pietta personale. Il caldo improv- viso comincia a farsi sentire né le gambe dei giocatori e infatti il ritmo è molto rallentato nell'ulti- Domenica mattina Origgio la

pioggia finalmente da una tregua e giocatori in campo godono i benefici di un pallido ma caldo sole. La gara è molto sentita visto che le due squadre si alle- nano sullo stesso campo in con- temporanea. Il tempo scorre ma nessuna delle due squadre crea azioni pericolose che riescono a impegnare in maniera seria i due portieri. Infatti al ventesimo del primo tempo il risultato è fermo ancora sullo 0-0. La rete che sblocca il risultato è segnata da Balestrini per i Tikitaka. I gioca- tori di Rintinteam non ci stanno e si riversano in attacco e poco

mo quarto d'ora di gioco. Non smette invece la spinta in avanti di Tikitaka che metti nel sacco anche la quarta rete con l'ultimo entrato Vismara. Arbitro con il fischietto in bocca pronto a dare il triplice fischio finale della par- tita e Rintinteam che segna la sua seconda rete chiudendo così la partita sul risultato di 4 a due a favore di Tiki Taka. Gara tran- quilla senza episodi degni da es- sere segnalati. Buon lavoro dell' arbitro. Auguro buone feste a tutti e arrivederci alla ripresa del campionato.

IL DONA

PER LA GE.CA 2000 UNA MANITA CHE SCHIANTA RKB!!!

PER TIKITAKA VITTORIA NEL DERBY COME

REGALO DI NATALE!!!

(3)

L’ultima giornata del 2019 offre un ghiotto menu che vede protagonisti Rkboys e Ottica Iride. Le due squadre sino ad ora hanno dimostrato di essere in buona forma e vogliose di fare un campiona- to di buon livello. Inizia l’in- contro e subito le due squadre ci danno dentro per ottenere sia la supremazia territoriale che quella numerica a livello di reti. Dopo alcune avvisaglie il primo acuto è ad opera dei padroni di casa che trovano il vantaggio grazie ad una bella azione corale che manda il rete l’evergreen Vincenzi. La reazione della squadra guidata per l’occasione da Mr Fiorda- lisi (assente il mitico Freda N.d.R) non si fa certo attende- re ma, la serata di gala di Ce- lano e della retroguardia Rkboys permette alla squadra guidata dal quartetto Domina – Mantegazza – Di Benedetto e Antonacci di chiudere il pri- mo tempo in vantaggio per una rete a zero. L’intervallo porta consiglio ad entrambe le squadre visto che non c’è ac- cenno di stanchezza da parte di entrambe le compagini e soprattutto c’è grande voglia

di portare a casa punti. Una bellissima azione in ripartenza dell’Ottica Iride permette ad un avanti ospite di sfruttare un velo perfetto e di superare l’incolpevole Celano. Sul ri- sultato di uno ad uno l’Ottica Iride si galvanizza e si butta in avanti a testa bassa con l’in- tento di completare la remun- tada. Questo atteggiamento è sicuramente propositivo ma, allo stesso tempo, rischioso visto che l’avversario, come ogni predatore di assodata esperienza, tende a sfruttare le occasioni propizie. Sull’enne- simo attacco degli ospiti, Sponsale ruba palla, innesca capitan Marinaro A che, con un assist perfetto lancia Intili che davanti a lui ha solo cam- po e portiere. Per il prode Inti- li è tutto facile visto che con un tocco di assoluta precisio- ne supera l’incolpevole portie- re avversario e ridona il van- taggio alla squadra di casa.

Manca ancora molto alla fine della partita e L’Ottica Iride se possibile si riversa ancora più in avanti visto che perdere proprio non fa parte dei loro progetti. La retroguardia Rkboys regge sino al ventino-

vesimo della ripresa quando, un fallo sciocco ma plateale di Melis permette ai rivali di aggiudicarsi una punizione proprio al limite dell’area. Sul pallone va Sarica; parte il fi- schio dell’arbitro, l’avanti ospite tira una bomba dritto per dritto, Celano si fa piegare le mani di un tiro centrale ma forte e il due pari e è servito su un piatto di alta portata. I minuti finali non offrono più nulla di importante e il diret- tore di gara dopo un breve recupero (molto bene l’opera- to dell’arbitro) manda tutti sotto la doccia. Rkboys masti- ca amaro perché sentiva già l’odore della vittoria mentre l’Ottica Iride per come si era messa si può compiacere per aver portato a casa un puntici- no contro un avversario co- munque coriaceo. Difficile scegliere dei migliori in cam- po quindi, con grande onestà intellettuale mi sento di fare i complimenti a tutti gli atleti scesi in campo che hanno dato l’anima per non far perdere la squadra in cui militano.

TA’

UN GIUSTO PAREGGIO TRA DUE OTTIME

SQUADRE!!!

(4)

Domenica mattina Origgio la pioggia finalmente da una tregua e giocatori in campo godono i benefici di un pallido ma caldo sole. La gara è molto sentita visto che le due squadre si allenano sullo stesso campo in contempo- ranea. Il tempo scorre ma nessu- na delle due squadre crea azioni pericolose che riescono a impe- gnare in maniera seria i due por- tieri. Infatti al ventesimo del pri- mo tempo il risultato è fermo ancora sullo 0-0. La rete che sblocca il risultato è segnata da Balestrini per i Tikitaka. I gioca- tori di Rintinteam non ci stanno e si riversano in attacco e poco dopo arriva la rete del pareggio.

che realizza cosí la propria dop- pietta personale. Il caldo improv- viso comincia a farsi sentire né le gambe dei giocatori e infatti il ritmo è molto rallentato nell'ulti- mo quarto d'ora di gioco. Non smette invece la spinta in avanti

di Tikitaka che metti nel sacco anche la quarta rete con l'ultimo entrato Vismara. Arbitro con il fischietto in bocca pronto a dare il triplice fischio finale della par- tita e Rintinteam che segna la sua seconda rete chiudendo così la partita sul risultato di 4 a due a favore di Tiki Taka. Gara tran- quilla senza episodi degni da es- sere segnalati. Buon lavoro dell' arbitro. Auguro buone feste a tutti e arrivederci alla ripresa del campionato, dopo la pausa Nata- lizia.

IL DONA

quando è Sourir a pennellare sul secondo palo da calcio d’angolo.

Arriva Di Blasi che schiaccia di testa e riporta il risultato in parità.

Palla a centrocampo e subito un bolide di Buzzoni fa capire che la Seprio non ci sta: incrocio dei pali! Passano pochi minuti ed è lo stesso Buzzoni a trovare il giusto varco. Sinistro rasoterra poco dopo metà campo e, complice il sintetico bagnato, palla in rete senza che l’estremo difensore della Geca possa intervenire. Il primo tempo finisce 2 a 1 per la Seprio. Si riparte con qualche cambio per la Geca ed il copione resta lo stesso. La Geca prova ad aumentare la pressione e Sourir è ancora rifinitore. Gran lavoro sul fondo, palla dentro per Monti che in spaccata ristabilisce la parità: 2 a 2. La partita è aperta, anche se la Geca sembra voler sfruttare il momento…e la fortuna. Verso la metà del tempo arriva in mezzo Eccoci ad Origgio, è Martedì 17

Appena 10 minuti ed il risultato cambia…è la Seprio in una delle sue ripartenze a fare male. Palla sulla destra, lancio preciso per l’inserimento del numero 4, stop di petto e palla nell’angolino. La Geca prova a reagire subito ma la pressione non porta ad azioni degne di nota fino al 20esimo

all’area della Seprio un pallone sporco, il difensore prova ad al- lontanare, palla che batte contro la gamba di Mognoni ed entra beffarda nell’angolino. Geca in vantaggio dopo aver fatto più di metà partita ad inseguire. La Se- prio prova la reazione ma Sourir decide di mettere il proprio nome nel tabellino dei marcatori: gran controllo di petto su un lungo lancio dalle retrovie e sinistro potente. Siamo 4 a 2. Ormai man- cano pochi minuti e le emozioni vanno via via diminuendo. Fini- sce così una bella partita ben gio- cata da entrambe le compagini e molto corretta. E’ Sourir a trasci- nare la Geca alla vittoria (2 assist ed un goal)…per la Seprio buona la prova di Buzzoni. Arbitraggio positivo.

NUTO

PER TIKITAKA VITTORIA NEL DERBY COME REGALO DI NATALE!!!

BEL MATCH TRA SEPRIO E GECA: LA

SPUNTANO I GERENZANESI!!!

(5)

Doppio impegno ravvicinato per la Domy Serramenti con- tro una delle squadre più in forma del campionato: la Sert. Le due squadre si pre- sentano al campo con qual- che perplessità riguardo al terreno di gioco ma l’arbitro da il via libera e la partita comincia. Forse proprio per il campo la partita comincia con ritmi non troppo elevati almeno fino a che il solito Daniele la sblocca con una punizione che scavalca la barriera e si insacca. La Sert prova a reagire ma non in- quadra la porta non arrivan- do mai a tu per tu col portie- re. Si alzano i ritmi e la Do- my comincia a macinare gio- co creando più di un’occa- sione. Gli spazi sono stretti, M.La Porta con un azione insistita sulla sinistra serve una gran palla a Palmieri che insacca. Ottimo il movimen- to dei due centrocampisti arancio -verdi che permette alla Domy di andare a riposo sul +2. Nella ripresa la Sert sembra intenzionata a cam- biare l’inerzia della gara. Il primo tempo è stato ben ge- stito dalla squadra di mister Calabró che però in panchina

non ha ricambi per dare fiato ai ragazzi. Comincia la ripre- sa la Sert ci prova e ci ripro- va ma oggi la Domy difende in 8 e in ogni zona del cam- po e quindi di spazi non ce sono proprio. Il tre a zero arriva con M.La Porta che dopo l’assist del primo tem- po mette a segno un gol im- portante che quasi chiude la partita. La Sert continua ad attaccare a testa bassa inse- rendo un altro attaccante e cercando di innescare a sini- stra il suo numero 7. A que- sto punto della gara arrivano anche le occasioni da gol che si infrangono una su un palo e una sulla traversa. Il resto delle azioni Sert, che spinge forte sull’acceleratore quan- do vuole, vengono sventate o dalla difesa o da F.La Porta oggi tra i pali. La prestazione di cuore della Domy viene incorniciata dal 4 -0 da posi- zione defilata di Daniele che apre e chiude le marcature.

Sert che negli ultimi minuti non ha potuto tentare l’assal- to poiché rimasta anche in un uomo in meno ma che ha lottato fino all’ultimo per provare a prendere punti e continuare il suo ottimo

campionato fino ad ora. La Domy non fallisce questo appuntamento confermando di essere una squadra solida in tutti i reparti. Proprio per questo tra i migliori della Domy risulta l’intera squa- dra che con una gara di gran- de sacrificio porta via i tre punti da una partita difficile contro un avversario molto tosto. È giusto però sottoli- neare soprattutto la presta- zione di F.La Porta che fuori ruolo dimostra di non essersi scordato come si sta tra i pali e sfoggia una prestazione autorevole nelle uscite e nei riflessi per sventare le occa- sioni avversarie. Sebbene si concluda con zero gol la par- tita della Sert tra i migliori troviamo il numero 7. Sicu- ramente con queste sue squa- dre in campo non ci si an- noia poiché finora si sono dimostrate due ottime forma- zioni in grado di mettere in difficoltà chiunque. Ora il campionato si prende una pausa, sorride la Domy per la prestazione e per il risulta- to e si prepara alle feste nel miglior modo possibile.

M.C

LA DOMY SERRAMENTI CALA IL POKER E SI

PRENDE ALTRI TRE PUNTI!!!

(6)

Alla Lurago Marinone Arena sta per partire una delle gare più inte- ressanti di questa giornata FSA.

Real boys ed Rkboys stanno per dare vita ad un match che promet- te scintille e grandissime emozio- ni. La prima cosa che appare evi- dente è che le due squadre sono alle prese con grandissime emer- genze visto che i padroni di casa possono disporre solo di 9 atleti (due dei quali portieri) mentre la squadra ospite ha grosse assenze in zone nevralgiche del campo come la difesa e gli esterni di cen- trocampo. Inizia la partita e dopo pochi minuti di studio ecco che a fare il primo tentativo di conqui- stare il pallino del gioco è la squa- dra di Mr Perrone. Celano in al- meno due o tre occasioni è super- bo; il risultato rimane inchiodato quindi sullo zero a zero. Un infor- tunio di Marinaro S lascia per un paio di minuti in 7 la compagine del duo Domina – Mantegazza;

saranno due minuti fatali visto che proprio in quel lasso di tempo

Tantardini trova la via della rete e regala il vantaggio al Real Boys.

Gli ospiti tentano di reagire ma il tempo per ottenere il pari non c’è e al duplice fischio dell’arbitro le due squadre vanno a bere qualco- sa di caldo. Inizia la ripresa e sin da subito si intuisce l’andazzo dei secondi trenta minuti: il Real Boys si chiude a riccio in difesa per tentare di sfruttare il CON- TROPIEDE!!! mentre Rkboys attacca a pieno regime per ottene- re come minimo il pareggio. Il Real Boys con grande abnegazio- ne soffre ma ribatte colpo su col- po, La squadra del duo Domina – Mantegazza attacca a spron battu- to senza mai perdere la testa. At- torno a metà ripresa una riparten- za micidiale del Real Boys mette Sourir R tutto solo davanti al por- tiere; tutti si aspettano il gol della sicurezza ma incredibilmente il forte giocatore di casa calcia il pallone alto!!! E’ un evidente se- gno del destino a nostro avviso;

siamo ormai al primo minuto di

recupero e finalmente Intili trova il pertugio giusto per superare Carlino e per regalare il gol del pareggio a Rkboys. Sull’ultimissi- ma azione, una punizione al bacio di Sponsale permette a Marinaro A di svettare e colpire di testa a botta sicura; Carlino guarda la palla e prega….preghiera che va a buon fine visto che la palla sbatte contro il palo e nega la vittoria a Rkboys. Il triplice fischio del di- rettore di gara manda tutti sotto la doccia con un risultato di parità che a mio avviso rispecchia l’an- damento del match. Primo tempo a favore della squadra di Mr Per- rone e ripresa decisamente a favo- re di Rkboys. Onore a tutti gli atleti scesi in campo che malgrado il match nervoso non hanno mai perso la testa e tenuto comporta- menti troppo sopra le righe. Buo- no l’arbitraggio.

TA’

due inizia a macinare gioco e tro- vano un goal improbabile causato da un errore di Pizzasegale che buca l'intervento e lascia il loro giocatore solo in area. Il primo tempo si conclude sempre con un'altro diagonale dalla distanza di Premoli che da solo si smarca e insacca. Inizia secondo tempo ed è subito Quistini che mette giù un pallone in area e in girata permet- te ai padroni di casa di portarsi sul 4-1 Poi, come giustamente era dovuto, la Tunnnello inizia a ma- cinare gioco nel tentativo di reagi- re e ciò, permette loro di fare due gol uno in fila altro. A 10 minuti dalla fine gli ospiti trovano addi- rittura il pareggio. L’equilibrio Partita molto bella quella che ha

visto protagonisti I Mal Tra Inse- ma e Tunnnello. Tenzone molto combattuta soprattutto nel secon- do tempo quando le squadre si sono allungate e soprattutto la squadra ospite cercava di portare a casa il risultato nonostante l'ampio svantaggio. Primo tempo chiuso in vantaggio per I Mal Tra Insema sul 3-1 con primo goal, al 5' circa, dalla distanza di Premoli che da destra infila un gran dia- gonale basso. Subito l'azione seguente porta gli uboldesi sul 2- 0 con gran imbucata da centro- campo di Formaggio che concede la possibilità a Quistini di insac- care. La Tunnnello dopo l’uno-

ritrovato dura fino a due/tre minu- ti dalla fine, dove Giani devia in mischia un calcio d'angolo teso dalla battuto dalla destra degli ospiti. I turatesi provano fino alla fine a rimettere ancora in piedi le sorti del match ma gli uboldesi sono bravi in due/tre occasioni a liberare l'area. Finisce 5-4 Arbi- traggio buono. Per i vincitori sicu- ramente migliore di giornata Pre- moli, ma anche un grande Legna- ni A. e la coppia dei fratelli for- maggio. Sugli sconfitt potrei dire Artuso R e Mauro.

T.L

UN GOL IN ZONA CESARINI STROZZA L’URLO DELLA VITTORIA AL REAL BOYS!!!

UNA PERLA DI GIANI REGALA I TRE PUNTI AD

I MAL TRA INSEMA!!!

(7)

Eccoci ad Origgio, è Martedì 17 e, dopo qualche incomprensione sull’orario del calcio di inizio, si può finalmente dare il via al match tra Seprio e Geca. La Se- prio ha la voglia di conquistare i suoi primi punti in classifica, la Geca il desiderio di dare conti- nuità ai risultati con la speranza di avvicinarsi alla zona alta della graduatoria. Sin dall’inizio il copione sembra chiaro: Seprio raccolto nella propria metacam- po e pronto a ripartenze veloci, Geca che prova a costruire il gioco da dietro sperando di tro- vare qualche spiraglio buono.

Arriva Di Blasi che schiaccia di testa e riporta il risultato in pari- tà. Palla a centrocampo e subito un bolide di Buzzoni fa capire che la Seprio non ci sta: incrocio dei pali! Passano pochi minuti ed è lo stesso Buzzoni a trovare il giusto varco. Sinistro rasoterra poco dopo metà campo e, com- plice il sintetico bagnato, palla in rete senza che l’estremo difenso- re della Geca possa intervenire.

Il primo tempo finisce 2 a 1 per la Seprio. Si riparte con qualche cambio per la Geca ed il copione resta lo stesso. La Geca prova ad aumentare la pressione e Sourir è ancora rifinitore. Gran lavoro sul fondo, palla dentro per Monti che in spaccata ristabilisce la parità: 2 a 2. La partita è aperta, anche se la Geca sembra voler sfruttare il momento…e la fortu- na. Verso la metà del tempo arri-

va in mezzo all’area della Seprio un pallone sporco, il difensore prova ad allontanare, palla che batte contro la gamba di Mogno- ni ed entra beffarda nell’angoli- no. Geca in vantaggio dopo aver fatto più di metà partita ad inse- guire. La Seprio prova la reazio- ne ma Sourir decide di mettere il proprio nome nel tabellino dei marcatori: gran controllo di petto su un lungo lancio dalle retrovie e sinistro potente. Siamo 4 a 2.

Ormai mancano pochi minuti e le emozioni vanno via via dimi- nuendo. Finisce così una bella partita ben giocata da entrambe le compagini e molto corretta. E’

Sourir a trascinare la Geca alla vittoria (2 assist ed un goal)…

per la Seprio buona la prova di Buzzoni. Arbitraggio positivo.

la rete del pareggio. Nel secondo tempo entrambe le squadre cer- cano di arrivare a raggiungere il risultato per poter avere i 3 punti finali. È nuovamente Tikitaka che si porta in vantaggio sfrut- tando una serie di deviazioni che portano la palla in rete. L'ultima deviazione è opera dell' ingegner dollar Moneta R. che galvanizza tutta la squadra che si porta sul 3 a 1 sempre grazie all'ingegner dollar Moneta R. che realizza cosí la propria doppietta perso- nale. Il caldo improvviso comin- cia a farsi sentire né le gambe dei giocatori e infatti il ritmo è molto rallentato nell'ultimo quar- to d'ora di gioco. Non smette Domenica mattina Origgio la

pioggia finalmente da una tre- gua e giocatori in campo godo- no i benefici di un pallido ma caldo sole. La gara è molto sen- tita visto che le due squadre si allenano sullo stesso campo in contemporanea. Il tempo scorre ma nessuna delle due squadre crea azioni pericolose che rie- scono a impegnare in maniera seria i due portieri. Infatti al ventesimo del primo tempo il risultato è fermo ancora sullo 0- 0. La rete che sblocca il risultato è segnata da Balestrini per i Tikitaka. I giocatori di Rintin- team non ci stanno e si riversa- no in attacco e poco dopo arriva

invece la spinta in avanti di Tiki- taka che metti nel sacco anche la quarta rete con l'ultimo entrato Vismara. Arbitro con il fischietto in bocca pronto a dare il triplice fischio finale della partita e Rin- tinteam che segna la sua seconda rete chiudendo così la partita sul risultato di 4 a due a favore di Tiki Taka. Gara tranquilla senza episodi degni da essere segnalati.

Buon lavoro dell' arbitro. Augu- ro buone feste a tutti e arriveder- ci alla ripresa del campionato, dopo la pausa Natalizia.

IL DONA

BEL MATCH TRA SEPRIO E GECA: LA SPUNTANO I GERENZANESI!!!

SEPRIO CALCIO—GARBAGE UNITED 1—3 RKB — GE,CA 2000 1—5

Bonzini Gucciardo (2) Lombardo Costanzo A (2)

Stefanuto Sourir J

De Carlo Mesiti

21/12/2019 ORE 18.00

I MAL TRA INSEMA—TUNNNELLO 5—4 Premoli (2) Artuso R (2)

Documenti correlati

-- Descrizione structural della rete per la determinazione della -- parola di controllo della delay line e del raggiungimento -- dell'aggancio partendo dalla conoscienza del

Gli esseri umani stanno distruggendo ampie por- zioni abitabili della terra e causando un’imma- ne sofferenza a numerose specie animali che le abitano […] Se questo fosse tutto,

Grazie alla possibilità di produrre dal 10 al 25% in più di energia rispetto ai pannelli monofacciali, questi prodotti, particolarmente indicati per le grandi installazioni a ter-

L’Electricity Market Report 2020, giunto alla quarta edizione, analizza l’evoluzione attesa dei mercati elettrici in Italia - con particolare riferimento al Mercato per i Servizi

Anche considerando le medie delle serie di PAR otte- nute nei 32 soggetti in studio, insieme considerati, con i sette inserti auricolari impiegati per AuS e AuD rispettiva- mente,

Nella maggior parte dei casi sono affetti da altre patologie croniche, soprattutto cardiologiche, e sono già in politera- pia: tutti fattori che possono rendere più

E dunque la relazione profon- da tra alcuni segmenti della realtà urbana e l’organismo cittadino nella sua interezza sarà tenuta presente in questo lavoro: per ragioni di

Probabilmente meno del dieci per cento delle vite passate che potreste ricordare in regressione provengono da altri universi paralleli, e tutti attualmente