Pagina facebook: UISP CALCIO REGGIO EMILIA

COMUNICATO UFFICIALE N° 33 DEL 30/05/2019

STAGIONE SPORTIVA 2018/2019

(2)

FASI FINALI

Per le semifinali e la finale, in caso di parità, al termine dei tempi regolamentari si procederà direttamente ai tiri di rigore (5 per parte) che dovranno essere tirati dai giocatori in campo alla fine della partita, nel caso il risultato sussisterà si procederà ad oltranza con i tiri di rigore calciati da giocatori diversi dai primi tre.

SEMIFINALI

Accedono direttamente alle Semifinali la 1° e la 2° classificata alla fine della “regular season”.

MAROCCO VINCENTE GARA D + 39

NAPOLI venerdì 31 maggio 22:00 REGGIO BEACHGAMES PALADELTA – VIA DEI PRATONIERI 7, REGGIO NELL’EMILIA (RE)

Gara F

VINCENTE GARA B POL. FALK VINCENTE GARA C RE

FOOTBALL giovedì 30 maggio 22:00 PALESTRA NUOVA RIVALTA – VIA PASCAL 73/A REGGIO NELL’EMILIA

SEMIFINALI Gara G

1° Classificata ATHLETIC

FUTSAL R.E. VINCENTE GARA F lunedì 3 giugno 21:00 PALESTRA LICEO MORO NUOVO – VIA XX SETTEMBRE REGGIO NELL’EMILIA

(3)

Gara H

2° Classificata FLAMURTARI VINCENTE GARA E lunedì 3 giugno 21:00 STADIO ZANDOANI - VIA ZANDONAI, 15 REGGIO NELL’EMILIA

FINALE 1° - 2° POSTO

VINCETE GARA G VINCENTE GARA H martedì 11 giugno 21:00 PALAZZETTO PALABURSI VIA MORO, 8 RUBIERA (RE)

21 reti

SCOLETTA MATTEO ARCISPEDALE CALCIO A 5 LEHLALI ABDELLATIF CLUB KING MAROCCO R.E.

18 reti

TROKA ALBI FLAMURTARI

(4)

CAMPIONATO CALCIO A 7

Formula del Campionato

Girone unico, con gare di andata e ritorno. (1° FASE). Alla fine del girone eliminatorio verranno disputate le fasi finali secondo il seguente criterio: i quarti ad eliminazione diretta e verranno giocate in casa della squadra miglior classificata alla fine del girone eliminatorio.

Le prime 4 squadre classificate accederanno direttamente ai quarti di finale (2° FASE) e verranno giocate in casa della squadra miglior classificata alla fine del girone eliminatorio.

Per tutte le fasi in caso di parità al termine dei tempi regolamentari accederà al turno successivo la squadra miglior classificata in campionato. Per le semifinali e la finale, in caso di parità, al termine dei tempi regolamentari si procederà direttamente ai tiri di rigore (5 per parte) che dovranno essere tirati dai giocatori in campo alla fine della partita, nel caso il risultato sussisterà si procederà ad oltranza con i tiri di rigore calciati da giocatori diversi dai primi tre. Le ammonizioni e le diffide alla fine del girone eliminatorio verranno azzerate, mentre sì rimangono attive le squalifiche.

GRIGLIA PLAY OFF QUARTI (1° FASE) SETTIMANA DAL 10 GIUGNO AL 16 GIUGNO Gara A: 5° Classificata VS 12° Classificata

Gara B: 6° Classificata VS 11° Classificata Gara C: 7° Classificata VS 10° Classificata Gara D: 8° Classificata VS 9° Classificata

GRIGLIA PLAY OFF QUARTI (2° FASE) SETTIMANA DAL 17 AL 23 GIUGNO Gara E: 1° Classificata del girone - Vincente Gara A

Gara F: 2° Classificata del girone - Vincente Gara B Gara G: 3° Classificata del girone - Vincente gara c Gara H: 4° Classificata del girone - Vincente gara D

SEMIFINALI SETTIMANA DAL 24 AL 29 GIUGNO Gara G: Vincente Gara E - Vincente Gara H

Gara H: Vincente Gara F - Vincente Gara G

FINALE 1° - 2° POSTO SETTIMANA DAL 24 AL 29 GIUGNO Vincente Gara G - Vincente Gara H

7° RITORNO

ACIR AMBROSIANA 2.0 giovedì 30 maggio 21:00 CAMPO SPORTIVO - VIA FERRI 8/2, REGGIO NELL'EMILIA(LOC. SESSO) (RE)

9° RITORNO

BELLAROSA TOPPIK AMBROSIANA 2.0 lunedì 03 giugno 21:00 CAMPO SPORTIVO - VIA FERRI 8/2, REGGIO NELL'EMILIA(LOC. SESSO) (RE)

10° RITORNO

G.S.D. CERVO MASSENZATICO BELLAROSA TOPPIK giovedì 06 giugno 21:00 CAMPO SPORTIVO - VIA FERRI 8/2, REGGIO NELL'EMILIA(LOC. SESSO) (RE)