N/A
N/A
Protected

Academic year: 2022

Condividi "PLAY OFF Serie MASTER serie A serie B e 5 Gioc. Solo nei quarti di finale in caso di pareggio si effettuerà lo spareggio a 5 due giorni dopo"

Copied!
5
0
0

Testo completo

(1)

PLAY OFF Serie MASTER serie A serie B e 5 Gioc.

Solo nei quarti di finale in caso di pareggio si effettuerà lo spareggio a 5 due giorni dopo

D - 2^ Class Gir. 1 Lun 23/4 4

Semifinali (con eventuale spareggio immediato in caso di 3 – 3)

Sab. 12/5 ore 20,30 : 1 contro 3 Merc. 9/5 ore 20,30 : 2 contro 4

Finalissima (con eventuale spareggio immediato in caso di 3 – 3) venerdi’ 18/5 ore 18,00

Le due formazioni finaliste parteciperanno di diritto al Campionato Italiano Master a Squadre che si terrà presso la Bocc. di Bondeno il 26 e 27 Maggio 2012

Sab. 12/5 ore 20,30: 1 contro 3 Merc. 9/5 ore 20,30 2 contro 4

Finalissima (con eventuale spareggio immediato in caso di 3 – 3) venerdì 18/5 ore 18,00 Le due formazioni finaliste parteciperanno di diritto al Campionato Italiano a Squadre che si terrà il 226 e 7 Maggio 2012 a S. Faustino (Mo)

Lun 23/4 4

Semifinali (con eventuale spareggio immediato in caso di 3 – 3) Sab. 12/5 ore 20,30 : Vincente “1” contro Vincente 3 Ven. 11/5 ore 20,30 : Vincente “2” contro Vincente 4

Finalissima (con eventuale spareggio immediato in caso di 3 – 3) giovedì 17/5 ore 20,30

La vincitrice parteciperà di diritto al Campionato Italiano a Squadre di serie A che si svolgerà il 27/5

(3)

TROFEO ESTENSE SERIE A

(passano il turno le settime e le ottave) andata mart. 3/4 (col locale chiuso: merc. 4) – ritorno ven. 13/4

Mart 8/5 4

Dom.. 13/5 ore 14,30 : Vincente “1” contro Vincente 4 Dom. . 13/5 ore 14,30 : Vincente “2” contro Vincente 3

Finalissima (con eventuale spareggio immediato in caso di 3 – 3) martedì 15/5 ore 20,30

TR. ESTENSE 5 GIOCATORI

(passa il turno la 7^ del girone 1) andata mart. 10/4 (col locale chiuso: merc. 4) – ritorno ven. 13/4

Lun 30/4 4

Ven. 11/5 ore 20,30 : Vincente “1” contro Vincente 4 Ven. 11/5 ore 20,30 : Vincente “2” contro Vincente 3 Finalissima martedì 15/5/12 ore 20,30

(4)

PLAY - OFF - SERIE B ( passa direttamente ai quarti la prima di ogni girone); dalle seconde alla miglior quinta (tutte per coeff. Punti) disputeranno i play-off:

Giov. 19/4 4

Dom. 13/5 ore 18,00 : Vincente “1” contro Vincente 4 Dom 13/5 ore 18,00 : Vincente “2” contro Vincente 3

La vincitrice parteciperà di diritto al Campionato Italiano a Squadre di serie B che si terrà a S.Faustino il 26 e 27 Maggio 2012

TROFEO ESTENSE SERIE B (

passano il turno le migliori 9 e giocano il 1° turno le rimanenti 14; il tutto calcolato per coeffic. punti)

- 7

Secondo turno: andata mart. 17 (o merc. 18 se il bar è chiuso) – ritorno ven. 20 aprile

- Merc 9/5 4

Dom. 13/5 ore 14,30 : Vincente “1” contro Vincente 4 Dom. 13/5 ore 18,00 : Vincente “2” contro Vincente 3

Riferimenti

Documenti correlati

B) del maggior numero di reti segnate nell’intero Campionato;.. C) nell'ipotesi di perdurante parità, si qualificherà la società con minor numero di penalità, in ordine alla

Per non avere proceduto a diffondere l'inno della divisione durante l’entrata in campo delle squadre e degli arbitri.. Euro 100,00 RECANATI CALCIO

Spartak e 4-1 esterno della Best sul campo della Vis Fondi. Il prossimo turno vedrà le ragazze di De Lucia sfidare la Virtus Ciampino - Covid-19 permettendo - e il secondo

Il versamento delle somme relative alle ammende comminate con il presente Comunicato Ufficiale deve essere effettuato entro il 05 Aprile 2022 a favore di questa

In base alle risultanze degli atti ufficiali sono state deliberate le seguenti sanzioni disciplinari. CROCI ANGELO(CASTORANO) Espulso per proteste dalla tribuna rivolgeva

PRIMO TURNO PLAY-OFF NAZIONALE Al Primo Turno Play-Off Nazionale partecipano 10 squadre, così determinate: a) le 6 squadre che risultano vincenti degli incontri della fase Play-Off

1A) La società prima classificata di ognuno dei cinque gironi del Campionato Regionale Campano di Promozione 2021/2022 acquisirà, in modo diretto, il titolo sportivo per

Le due squadre vincenti il Play-off dei gironi A e B disputeranno uno turno di spareggio con il seguente calendario: la gara di andata si disputa in casa della vincente il Play