10 Nuti Allenatore

11 Picchi Carlo Ceccatelli

Ancora squalificati Centi e Castellacci; indisponibili per infortunio Sordi, Bacchi L. e Lazzarini!

Bagnai A. ancora indisponibile per la domenica e Bellucci che ha dovuto declinare la convocazione per impegni di lavoro!

Primi 5 minuti di studio dell'avversario e anche del terreno che sembra essere leggermente scivoloso! La prima occasioni capita sui piedi di Monti che tira dal limite ma è solo angolo! Sul corner occasione per Caponi che non sfrutta nel migliore dei modi! Al 13' occasione per il Boccaccio che arriva però solo su punizione: la palla balza sbatte sulla traversa! La partita non è delle più belle ma piano piano riusciamo a prendere in mano il centrocampo e gestire la partita! Capita ancora un'altra occasione per Monti che in area avversaria dribbla a più riprese gli avversari ma non riesce a trovare il tempo per il tiro in porta! Arrivati a metà primo tempo siamo sempre noi a pressare alto e portare gli avversari nella loro metà campo, anche se veniamo qualche volta scavalcati dai loro lanci lunghi! Al 25' però sono gli avversari a passare: incursione in area e Bagnai ribatte il tiro dell'attaccante ma scivola in terra e sul nuovo tiro la palla rimbalza ancora sul corpo del nostro difensore e carambola sulla mano!

L'arbitro fischia il rigore che il Boccaccio realizza spiazzando Tani: 1-0! Inaspettato! Dopo il gol ripartiamo subito come avevamo iniziato e al 30' dopo un bello scambio con palla bassa la palla arriva a Caponi che prova il diagonale ma il portiere avversario ci arriva e sulla ribattuta Monti non arriva in tempo per la deviazione a porta vuota e quando finalmente si ritrova il

(6)

Via Genova, 4 - 56020 LA SCALA - SAN MINIATO (PI) - Tel. 0571.418696

Via Villani, 18/20 - 50053 EMPOLI (FI) Tel. 0571.72796 / 72058 - Fax 0571.534098

TIPOGRAFIA

Via Francesca Nord, 349 - Montecalvoli (Pi) Tel. 0587.705278 - Cell. 348.8701836 info@gazzarritrasporti.it - www.gazzarritrasporti.it

T R A S P O R T I

Gazzarri Gazzarri

M2M SISTEMI di MASSIMO MARTELLI

VIA BALCONEVISI, 72 - 56028 SAN MINIATO - PISA - ITALIA Cell. 328 0066221 - 366 4600602 - Tel. 0571 460200 - Fax 0571 981069

Mail: m2msistemi@hotmail.

Via Sanminiatese, 114/B - Tel. 0571 400080 LA SCALA - PISA

MISERICORDIA DI SAN PIETRO ALLE FONTI

LA SCALA

(7)

pallone fra i piedi, il tiro risulta alto! Negli ultimi 10 minuti è ancora la Scalese a creare gioco e occasioni anche se non arriva un pareggio che sembrerebbe meritato per quello visto in campo! Come nella partita precedente non riusciamo a concretizzare le occasioni create e oltre a tutto questo prendiamo gol nell'unica (o quasi) occasione dell'avversario! Rientriamo in campo continuando a giocare convinti che possiamo riacciuffare il risultato e dopo due minuti Bacchi si produce in una delle sue galoppate sulla fascia e arrivato in fondo al campo crossa in area un pallone che Monti controlla e mette dentro inventandosi un gol alla Del Piero: 1-1!

Riaperta! Al 48' l'arbitro lascia correre gli avversari non fischiando una punizione a nostro favore e sull'azione Bacchi rischia l'autogol prendendo in pieno il palo nel tentativo di liberare l'area di rigore! Al 50' punizione di Monti, il portiere avversario respinge e Adorni arriva primo sul pallone di testa ma non trova il tempo per indirizzarla nello specchio! Al 59' ancora la Scalese a fare la partita anche se non con belle trame di gioco e su un tiro-cross di Caponi la palla esce fuori di poco! Dopo un minuto Rubino lascia il posto a Finucci e siamo ancora noi a pressare alto gli avversari e su un'azione sempre di Bacchi sulla destra un difensore interviene a forbice in scivolata ma l'arbitro non fischi a neppure la punizione! La partita diventa leggermente più maschia e Bacchi si merita un cartellino giallo! Al 65' è ancora la Scalese che cerca di fare il colpaccio riuscendo a tenere bassi gli avversari rintanati nella loro metà campo! Passano due minuti e il Boccaccio si rivede per la prima volta nel secondo tempo nei pressi della nostra area di rigore e da una palla che sembrerebbe innocua e che bisognerebbe spazzarla in valle arriva il vantaggio degli avversari: 2-1! Pasticcio! Ancora una volta ci troviamo a rincorrere il risultato ma questa volta abbiamo poco tempo per raggiungere il pareggio! Al 71' il mister toglie un difensore per un attaccante giocando con tre difensori!

Arrivano ancora un paio di occasioni con due tiri di Finucci e un altro di Monti ma adesso la partita è spezzettatissima dagli avversari che perdono tempo e bloccano le nostre azioni in tutte le maniere possibili! Nel recupero però arriva la nostra occasione perché su di un angolo il difensore avversario ferma la palla con un fallo di mano plateale: rigore! La palla viene sistemata sul dischetto da Nuti che prende la rincorsa e coglie la traversa! Il risultato non cambia al fischio finale sono gli altri a esultare! Seconda sconfitta consecutiva per la Scalese che non perde due volte di fila da non so neppure io quanto tempo, per me è la prima volta che mi capita di raccontare due sconfitte un Giornalino dopo l'altro! Che il girone era uno dei più ostici lo avevamo già preventivato ma quello che vorrei sottolineare è il fatto che non siamo lontani dai valori dello scorso anno ma quello che ci manca è una sana cattiveria in più (quella che hanno tutti gli avversari quando ci incontrano) e un po più di lucidità in zona gola, visto che non siamo in grado di realizzare in gol la grande mole di lavoro che facciamo prima di arrivare all'ultimo passaggio! Adesso non importa neanche più continuare a ricordarlo perché viene naturale: VOLAMO BASSI!!!

Prossimo Impegno

Sabato 03 novembre 2012

U.S. SCALESE LA SCALA – PIAGGIONE

ore 14:10

Campo sportivo di La Scala

Dopo le due battute d'arresto forse ci capita la partita giusta giusta per ritornare in carreggiata misurandoci con i campioni in carica che anche quest'anno non vorranno mancare l'obiettivo delle finali!

C'è bisogno dei nostri tifosi, sabato tutti “ai Granocchi”!!!

(8)

Operazioni illimitate - Internet Banking - Carnet assegni Domiciliazione utenze - Bancomat europeo Carismi Life Nessuna imposta di bollo - Nessun canone annuo

800-717171

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Per il dettaglio delle condizioni si rimanda ai Fogli Informativi disponibili in filiale e su www.carismi.it. Imposta di bollo a carico Banca. Riservato ai nuovi clienti che accreditano lo stipendio o la pensione su conto corrente. Promozione valida fino al 30.06.2012.

(9)

Dicono di noi...

Paradossalmente facciamo più notizia quando perdiamo: ancora una volta in copertina arriva l'avversario di turno che ci ha battuto! “Il Boccaccio si candida a vera outsider”, così titola La Nazione del martedì! Questo dovrebbe farci onore perché vuol dire che l'opinione pubblica ci rispetta e ci considera come squadra difficile da battere ma a questo punto allora preferiremmo non rientrare più nei titoloni dei quotidiani toscani e tornare a vincere le partite! Il quotidiano toscano nella finestra del martedì continua nel sottotitolo: “I certaldesi piegano 2-1 la Scalese nel girone B di serie A1 e si mantengono in scia della capolista Gavena, 3-1 al Real Isola”. Sempre lo stesso giornalista fa notare le goleada nell'altro girone di A1 dove Lazzeretto e Sesa si divertono contro Martignana e Fiano ma in classifica comanda solitario La Fonte! Anche sul web fa notizia l'ennesimo passo falso della Scalese e Gonews.it titola così già la domenica sera: "Ponzano e Lazzeretto giocano a tennis. Secondo ko di fila per la Scalese”... Questa rubrica spulcia tutte le notizie che raccontano della nostra squadra e l'ho ereditata dalle vecchie edizioni del giornalino ma da quando mi occupo della redazione non mi era mai capitato di affrontare due Stop consecutivi e leggere della Nostra squadra che prede non divertente! Ma andiamo avanti ligi alla professionalità e raccontiamo la cronaca e sempre su internet i nostri amici di Calcio UISO IS raccontano così la nostra partita: “E’ il Boccaccio la seconda forza del campionato, i certaldesi di mister Simoncini si impongono a Fiano contro i vice campioni della Scalese che contavano qualche assenza di rilievo come Filippo Bellucci e la perdita in corso d’opera di Lazzarini ma il Boccaccio di ora gira a mille e conquista i due punti preziosissmi in palio disputando una grande partita. Apre le marcature Costagli dagli undici metri (rigore per un fallo di mani), ristabilisce la parità Monti ad inizio ripresa e poi il solito zampino di Gonzalez che trova gol, vittoria e secondo posto in classifica e primato a quota sei in classifica marcatori. Nei minuti di recupero ingenuità in area certaldese, un difensore tocca con la mano e Cannizzaro (5,25) indica il dischetto, sulla palla Nuti, traversa, fuori, triplice fischio.” Purtroppo tutto giusto, non fa una piega, anche se chi ha visto al partita potrebbe, obiettivamente, considerare il fatto che magari un pareggio sarebbe stato senz'altro più giusto per quello visto in campo! Il Tirreno invece si sofferma su due “prime volte” in questa stagione, la prima vittoria della Sesa in campionato e il primo l'ultima squadra d tutti i gironi a fermare la sua corsa a punteggio pieno: “La Sesa rialza la testa con una goleada Cinque reti al Fiano (con tripletta di Porrino) per portare a casa il primo acuto, il Corniola Ct rallenta la sua marcia” ! Passiamo a dare un'occhiata alle varie classifiche dei gironi sperando di poter balzare agli onori della cronaca anche la prossima settimana ma con tutt'altro risultato!

A1-A: La Fonte 10; Carrai, Lazzeretto 8; S.Pancrazio 7; CdP Limite,Strettoio, Cas.Gambassi 6 A1-B: Gavena 11; Boccaccio 10; Ercolani,Piaggione 8; Scalese 6; Isola, O'Sarr,Pagn,Castel. 5 A2-C: CtC Tentazioni 10; Lazzeretto G'Old,Valdorme 9; Hair Buster 8; Bar Ariston 7 Am.D: Vitolini 10; S.Quirico,Ortimino 8; Sovigliana 1999 7; P.Elsa,Biccimurri,Stabbia 5 Am.E: Corniola Ct 11; Ponzano 10; Ginestra,Certaldo 9; Arcogas 7; Noi di Bassa,Fontanella 6

(10)

Via Francesca Nord, 256/A - Ponticelli - S. Maria a Monte (PI) Cell. 347.1513990

SERVIZIO A DOMICILIO

Quantitativo minimo 2 pizze

Prenota da NOI il tuo rinfresco o la tua festa di compleanno!!!

FORNO A LEGNA

Via della Pesa, 27 - Tel. 0571.34631 56029 S. Croce sullʼArno (PI)

BAR - TAVOLA CALDA

Via Francesca Nord, 256/A - Ponticelli - S. Maria a Monte (PI) Santa Maria a Monte, Castelfranco di Sotto, Ponticelli, San Donato e Montecalvoli.

Prenota da NOI il tuo rinfresco o la tua festa di compleanno!!! Ylenia Martolini Hair Stylist Via Verdi 21/23 - 56028 S. Donato - S. Miniato (PI)

tel. 0571.386136 yleniahairstylist@alice.it

Per colazioni - Pranzi - Aperitivi Ricariche telefoniche - Ricevitoria Sisal

Via della Gremina, 2/4 Tel. 0571 360479 - Fax 0571 34459

56029 Santa Croce sull’Arno (PI) E-mail: sapa@leonet.it

Prenota da NOI il tuo rinfresco o la tua festa di compleanno!!! Ylenia Martolini Hair Stylist

Via Verdi 21/23 - 56028 S. Donato - S. Miniato (PI) tel. 0571.386136

yleniahairstylist@alice.it

Via della Gremina, 2/4

Tel. 0571 360479 - Fax 0571 34459 56029 Santa Croce sull’Arno (PI)

E-mail: sapa@leonet.it

MONDO LINDO

di Federico Giannelli Via Tosco Romagnola Est 1035 - 56020 La Scala (PI)

Federico Giannelli

347.3220990

Orario continuato

da martedi a venerdi 9.30 - 20.00 - sabato 9.00 - 18.00 Via Pestalozzi, 2/A - 56028 San Miniato Basso (PI)

Tel. 0571 43408 - lunedi chiusura

FORMA & BENESSERE

Via Codignola, 34 - Tel. 0571 418857 San Miniato Basso (PI)

VIA TOSCO ROMAGNOLA EST, 666 - TEL. 0571.419236 SAN MINIATO BASSO (PI)

(11)

Ultimamente ho poco tempo per la redazione del giornalino e oltretutto è ancor più difficile scriverlo quando i risultati non vengono! Effettivamente, da quando mi occupo del giornalino, non mi era mai capitato di dover trattare di sconfitte per 2 volte consecutive! Adesso non son qui a far critiche contro tutti o contro qualcuno in particolare ma solo per cercare di spronare tutto l'ambiente nel tentativo di riuscire a tornare agli ottimi risultati degli anni passati, facendo magari tornare quel vecchio “spirito” che sembra essere un po' svanito da inizio anno, e che forse non c'era neppure quando abbiamo vinto le prime 3 partite del torneo!

Rianalizzando le due sconfitte siamo certi di poter dire che, per quello visto in campo, non siamo certo inferiori all'Agraria Ercolani e al G.S. Boccaccio: sotto il profilo del gioco espresso siamo sicuramente sopra il loro livello! Quello che mi sento di poter dire, prendendomi le mie responsabilità, è che forse ci manca quella sana cattiveria a livello agonistico, quella voglia di vincere a tutti i costi, quella forza che ci spingeva a lottare con il coltello fra i denti su ogni pallone per tutta la partita! La finale persa dopo quella bellissima cavalcata durata l'intera stagione forse ci ha tolto qualcosa che non saprei come ben definirla, quella finale ci ha dato anche qualche peso in più perché adesso ogni squadra che gioca contro di noi lo fa con la grinta e con la cattiveria di chi vuol far una bella impressione con una squadra di vertice, come la quale ormai un po' tutti ci considerano! Dobbiamo trasformare in energia positiva il fatto che l'anno scorso siamo arrivati in Finale, perché non è cosa da tutti, e dobbiamo caricarci sulle spalle la responsabilità per la squadra che ormai siamo, continuando però a giocare come sempre abbiamo fatto in questi ultimi anni: con tanta umiltà e con la fame di vittoria! Essere un squadra di vertice non può cambiare il nostro

“spirito” perché sappiamo che NOI possiamo vincere solo in quel modo! Quindi nient'altro da scrivere, solo...

FORZA RAGAZZI … FORZA SCALESE

La Scala nel Pallone

E' rimasto ancora un po' di spazio e allora ne approfitto per fare i complimenti alle altre realtà del nostro Paese che si stanno comportando più che dignitosamente nei rispettivi campionati! Le ragazze del CF SCALESE sono prime in classifica in serie A2 con 4 vittorie e un pareggio nelle 5 partite finora disputate con un bottino di ben 19 gol fatti e solo 5 subiti! Il prossimo impegno delle Cignale guidate da Mister Nico sarà in casa il prossimo 11 Novembre alle 14,30: affronteranno le ragazze del Castelfiorentino CF in un Derby che si preannuncia infuocato... quindi gli Scalesi sono tutti chiamati “ai Granocchi” a spingere le nostre ragazze all'ennesima vittoria! Bene anche La Scala Calcio a 5 di Mister Neri che è partita con l'acceleratore pigiato nel proprio campionato vincendo tutte le prime tre partite e comandando la classifica a punteggio pieno! Prossimo impegno giovedì 8 novembre alle 20,30 sempre allo Sport Club di San Miniato Basso... per continuare a volare!!!

(12)

Nuti Scavi snc

Via Trento, 106/A - LA SCALA - SAN MINIATO (PI) Tel. 0571.418558 - Fax 0571.418558 Fabrizio 335.5923452 - Franco 338.1035535

Via G. Lombardo Radice, 8 56028 San Miniato Basso (PI) Tel. 0571 417070 - Fax 0571 444521

Salvatore 335 1359648 Marco 335 1359647

Luca 349 4564606

Via T. Tasso, 1 - 56028 San Miniato Basso (PI) Tel. e Fax 0571 466941 - Mail: edilpigna@libero.it Piazza G. Guerra, 21 - 50053 EMPOLI (FI)