Nel documento Comunicato Ufficiale n.91 del 26/05/2022 (pagine 10-14)

SECONDA GARA PLAY OFF DOMENICA 29 MAGGIO 2022

QUARRATA OLIMPIA - ART. IND. LARCIANESE ORE 17,30 CAMPO GIARDINETTI - LAMPORECCHIO Girone “B”

RONDINELLA MARZOCCO - AUDAX RUFINA ORE 17,00 CAMPO SAN CASCIANO V.P.

Girone “C”

SPORTING CECINA 1929 - ATLETICO ETRURIA ORE 16,00 CAMPO PICCHI - LIVORNO Girone “D”

MONTALCINO - SPORT CLUB ASTA ORE 16,00 CAMPO PONTE D’ARBIA MODALITA’ DI SVOLGIMENTO

gara unica in campo neutro, se al termine dei 90’ regolamentari persistesse parità si effettueranno due tempi supplementari di 15’

ciascuno, persistendo la parità verrà considerata vincente la Società in migliore posizione di classifica al termine del campionato.

MODALITA’ SPAREGGI

GARE DI SEMIFINALE IN CAMPO NEUTRO DOMENICA 5 GIUGNO 2022 ORE 16,00 GARA 1) VINCENTE GIRONE B - VINCENTE GIRONE C

GARA 2) VINCENTE GIRONE A - VINCENTE GIRONE D

GARA DI FINALE IN CAMPO NEUTRO DOMENICA 12 GIUGNO 2022 ORE 16,00

VINCENTE GARA 2 – VINCENTE GARA 1 DESIGNAZIONE CAMPO

Per le gare di spareggio le società interessate potranno, in accordo fra loro e con la disponibilità del proprietario del campo, comunicare a questo Comitato entro il martedì antecedente l’effettuazione della gara il campo individuato. Qualora ciò non avvenga il campo sarà stabilito d’ufficio da questo Comitato.

MODALITA’ DI SVOLGIMENTO

gara unica in campo neutro, se al termine dei 90’ regolamentari persistesse parità si effettueranno due tempi supplementari di 15’ ciascuno, persistendo la parità si provvederà all’effettuazione dei tiri di rigore con le modalità stabilite dalle regole vigenti.

4616

PRIMA CATEGORIA

Girone “A”

ROMAGNANO CALCIO - ACADEMY PORCARI ORE 16,00 CAMPO CAVANIS – CAPEZZANO PIANORE Girone “B”

MARGINONE 2000 DIRETTAMENTE ALLO SPAREGGIO

Girone “C”

JOLO CALCIO - LA NUOVA POL. NOVOLI ORE 16,00 CAMPO BALLERINI – CAMPI BISENZIO Girone “D”

FIESOLE CALCIO – CERBAIA ORE 18,00 CAMPO NESI - TAVARNUZZE Girone “E”

RASSINA – BIBBIENA ORE 16,00 CAMPO PRATOVECCHIO

Girone “F”

SOCIETA’: FONTE BEL VERDE DIRETTAMENTE ALLO SPAREGGIO Girone “G”

DONORATICO - VOLTERRANA 2016 ORE 16,00 CAMPO POMARANCE Girone “H”

INVICTASAURO - SAN MINIATO ORE 17,30 CAMPO MANNI – COLLE VAL D’ELSA MODALITA’ DI SVOLGIMENTO

VINCENTE GIRONE B - VINCENTE GIRONE C VINCENTE GIRONE F - VINCENTE GIRONE H VINCENTE GIRONE E - VINCENTE GIRONE G VINCENTE GIRONE A - VINCENTE GIRONE D

Le gare di cui sopra si effettueranno il giorno: 5 GIUGNO 2022 ALLE ORE 16,00 DESIGNAZIONE CAMPO

4617

SECONDA CATEGORIA

In data odierna, alla presenza dei dirigenti delle Società finaliste dei play off del Campionato di Prima Categoria, sono state stabilite le modalità organizzative delle finali di cui in oggetto.

SECONDA GARA PLAY OFF

DOMENICA 29 MAGGIO 2022

Girone “A”

MULAZZO – LIDO DI CAMAIORE ORE 16,00 CAMPO PIETRASANTA Girone “B”

GIOVANI VIA NOVA B.P. - COIANO SANTA LUCIA ORE 16,00 CAMPO BARNI - MONTALE Girone “C”

GALLICANO - SAN MACARIO OLTRESERCHIO ORE 16,00 CAMPO BORGO A MOZZANO Girone “D”

SPORTING ARNO - C.G. AURORA MONTAIONE ORE 16,00 CAMPO MALMANTILE Girone “E”

MONTENERO - CAPANNOLI SAN BARTOLOMEO ORE 16,30 CAMPO FORNACETTE Girone “F”

SOCIETA’: MONTIERI DIRETTAMENTE ALLO SPAREGGIO

Girone “G”

CAMPAGNATICO - SAN QUIRICO 1969 ORE 16,00 CAMPO FONTEBLANDA Girone “H”

CASELLINA - CALCIO ALBACARRAIA 1997 ORE 16,00 CAMPO SIGNA Girone “I”

SAN POLO – RADICONDOLI ORE 16,30 CAMPO CASTELLINA IN CHIANTI

Girone “L”

RESCO REGGELLO – STIA ORE 16,00 CAMPO PELAGO

Girone “M”

NOVA VIGOR MISERICORDIA - SANT AGATA ORE 16,00 CAMPO VICCHIO Girone “N”

FRATTA S.CATERINA - ATLETICO PIANCASTAGNAIO ORE 16,00 CAMPO BUONCONVENTO Girone “O”

FC PECCIOLI CALCIO - LA CELLA ORE 15,30 CAMPO BELLARIA MODALITA’ DI SVOLGIMENTO

gara unica in campo neutro, se al termine dei 90’ regolamentari persistesse parità si effettueranno due tempi supplementari di 15’ ciascuno, persistendo la parità verrà considerata vincente la Società in migliore posizione di classifica al termine del campionato.

4618

VINCENTE GIRONE A - VINCENTE GIRONE E VINCENTE GIRONE D - VINCENTE GIRONE G VINCENTE GIRONE M - VINCENTE GIRONE B VINCENTE GIRONE H - VINCENTE GIRONE I VINCENTE GIRONE N - VINCENTE GIRONE F

VINCENTE GIRONE L VINCENTE GIRONE C VINCENTE GIRONE O

Le gare del triangolare di cui sopra si effettueranno i giorni:

1^GARA: A VINCENTE GIRONE L - B VINCENTE GIRONE C 5 GIUGNO 2022 ALLE ORE 16,00 2^GARA: ________________________ - ________________________ 12 GIUGNO 2022 ALLE ORE 16,00 3^GARA: ________________________ - ________________________ 19 GIUGNO 2022 ALLE ORE 16,00 C VINCENTE GIRONE O

Effettuerà la prima gara in casa la società prima sorteggiata del triangolare (A) contro la società seconda sorteggiata (B) riposerà la società (C); nella seconda giornata riposa la società che ha vinto la prima gara o, in caso di pareggio, quella che ha disputato la gara in trasferta; nella terza giornata si svolge la gara fra le società che non si sono incontrate in precedenza.

La classifica finale del triangolare verrà stilata in base ai seguenti criteri:

maggior numero di punti;

-in caso di parità di punteggio tra 2 squadre al 1° posto al termine del triangolare, il titolo sportivo in competizione (promozione diretta al campionato Juniores di merito) verrà assegnato mediante spareggio in campo neutro, con eventuali tempi supplementari e calci di rigore;

-in caso di parità di punteggio tra 3 squadre al termine del triangolare si procederà preliminarmente alla compilazione di una speciale graduatoria (cd. Classifica avulsa) tra le squadre interessate in base all’art. 51, c. 3, 4 e 5, con spareggio in gara unica su campo neutro con eventuali tempi supplementari e calci di rigore tra le due squadre meglio classificate per determinare la promozione diretta al campionato Juniores di merito.