Condividi "CAMPIONATO U18 MASCHILE 2019/2020"

SGM - Formule Seconda Fase Territoriale 19/20 - 1 Rif. EM 12/01/2020

TITOLO TERRITORIALE per le SQUADRE del C.T. TORINO

QUALIFICAZIONE: 13

5

le cinque squadre del girone di Eccellenza U18MA (le prime 3 squadre classificate si inseriscono direttamente nei Quarti di Finale);

8

le otto squadre della provincia di Torino secondo la classifica avulsa degli altri gironi (l’unica squadra prima classificata della regular season assume la posizione 4).

TURNO UNICO: 2-4/03/2020

Gare uniche, al meglio di 3 set su 5 con RPS. Si disputano sul campo della squadra con miglior classifica.

NON E’ POSSIBILE GIOCARE IL SABATO O LA DOMENICA.

QUARTI di FINALE

TURNO UNICO: 9-11/03/2020

SEMIFINALI

ANDATA: 16-18/03/2020 RITORNO: 23-25/03/2020

Gare di andata e ritorno, al meglio di 3 set su 5 + eventuale set supplementare di spareggio; la gara di andata si disputa sul campo della squadra con peggior classifica.

Le vincenti disputano la FINALE 1^/2^ POSTO; le perdenti disputano la FINALE 3^/4^ POSTO.

FINALI PROVINCIALI: 29 MARZO 2020

Gare uniche, al meglio di 3 set su 5 con RPS in campo neutro.

NOTE ORGANIZZATIVE GENERALI

Contributi gara Seconda Fase:

Saranno inseriti nell’Area Contributi al termine delle gare del Tabellone.

Set supplementare di spareggio

In base all’art. 27 del nuovo Regolamento Gare, per tutte le manifestazioni che prevedono turni con gare di andata e ritorno senza spareggio, le modalità di passaggio del turno nel caso di una vittoria per parte sono le seguenti:

1. in caso di una vittoria per parte passa il turno la squadra che ha vinto con il miglior punteggio set;

(Es. squadra A vince 3-0 e perde 2-3);

2. nel caso di una vittoria per parte e i due risultati sono identici come punteggio set, (Es. squadra A vince 3-1 e perde 1-3) si disputerà, sempre sul campo della gara di ritorno, un set supplementare di spareggio.

Questo set supplementare si svolgerà con le stesse modalità del 5° set di una gara (tie-break). L'intervallo fra il termine dell'incontro e la disputa del set supplementare sarà di 5 minuti; il set supplementare verrà registrato su un nuovo referto di gara utilizzando lo spazio riservato al 5° set, specificando nel rapporto di gara l'evento.

Designazioni:

a cura della Commissione Designante di Torino.

Rinuncia

In caso di rinuncia ad una delle Fasi la Società incorrerà nella sanzione amministrativa di € 100,00.

PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI e COMUNICATO UFFICIALE

Il Giudice Unico Territoriale di Torino effettua la seduta di omologazione delle gare ogni mercoledì.

Il Comunicato Ufficiale viene pubblicato e affisso all’albo virtuale sul sito http://www.torino.federvolley.it il mercoledì sera.

(3)

SGM - Formule Seconda Fase Territoriale 19/20 - 3 Rif. EM 12/01/2020

3

le tre squadre del girone di Eccellenza U16MA che si inseriscono direttamente nei Quarti di Finale;

10

le dieci squadre della provincia di Torino secondo la classifica avulsa degli altri gironi.

SGM - Formule Seconda Fase Territoriale 19/20 - 5 Rif. EM 12/01/2020

Si qualificano tutte le 12 squadre della provincia di Torino secondo classifica avulsa della regular season.

Le prime quattro squadre della classifica avulsa si qualificano direttamente ai Quarti di Finale.

Rinuncia

Per quanto non contemplato nella presente Circolare si faccia riferimento alla Guida Pratica, alla Circolare di Indizione dei Campionati di Categoria 19/20 e agli altri regolamenti federali.

Riferimenti

Documenti correlati

ISTITUZIONI DI ANALISI MATEMATICA.

E se si pensa, poi, che a tale neo-configurazione della storia ha contribuito in modo fondamentale l'applicazione delle tecnoscienze e della Rete, così da imprimerle un processo

Fondamenti di Fisica Matematica: Secondo parziale 07.06.2011. Cognome

Fondamenti di Fisica Matematica: Secondo parziale 12.06.2012. Cognome

Fondamenti di Fisica Matematica: Secondo parziale 14.12.2012. Cognome