N/A
N/A
Protected

Academic year: 2022

Condividi "A chiudere il quadro del girone Civitella-Futsal Aprutino e Angelana-Futsal Cesena (gara alle 16,30)."

7° GIORNATA

Giornata di super derby la settima del girone D di serie B.

In campo alle ore 15,00 tre super sfide in salsa marchigiana.

Alma Juventus Fano vs Porto San Giorgio, Corinaldo vs Buldog Lucrezia, Tenax Sport

vs Bocastrum .

L'altra marchigiana, il Cus Ancona, è impegnata sul campo del Real Dem calcio a 5. Inizio alle ore 15,30.

Sportivi marchigiani, tutti pronti con gli aggiornamenti.

Prima rete della giornata la segna subito in avvio Giacomo Gabbanelli. Per il Loco 6° rete

(2)

stagionale.  Tenax Sport Bocastrum 1-0 al 1'

.

Ed è scatenato l'eclettico giocatore ex Osimo Five. Ancora Gabbanelli a segno. E i greens

volano sul +2. Tenax-Bo

ca 2-0 dopo pochi minuti .

Non ci sono grandi occasioni invece a Corinaldo. La prima capita a Michele Micci in contropiede. Solo davanti a Moretti calcia out. Corinaldo-Buldog 0-0 al 7'.

Risultato ad occhiali anche tra Alma Fano e Porto San Giorgio dopo 5'. Unico pericolo una punizione per i padroni di casa.

Passa in vantaggio il Buldog a Corinaldo. La rete è di capitan Marco Bacchiocchi. Corinaldo- Buldog 0-1 al 9'

.

Buona occasione sciupata da Matteo Pietrangeli. Al Pala Trave l'Alma Fano preme per cercare il vantaggio.

Eugenio Balducci finalizza uno schema d'angolo. Pareggiano subito i padroni di casa di mister Bronzini. Corinaldo-Buldog 1-1 all'11.

Prende decisamente il largo la Tenax a Crocette. La terza rete la firma Facundo Di Iorio. Ed è un gran gol quello dell'italo argentino.

Tenax-Bocastrum 3-0 al 12 '.

(3)

Dopo 12' di gioco il Porto San Giorgio sta rispondendo alla supremazia territoriale dell'Alma. I dragoni si stanno facendo molto pericolosi dalle parti della porta fanese.

Intanto incredibile festival del gol a Crocette in un minuto. Di Iorio firma il 4-0, accorcia il Boca,

ma subito Giacomo

Gabbanelli

ristabilisce le distanze per il suo tris personale.

Tenax-Boca 5-1 al 13 '.

Clamoroso doppio palo dell'Alma Fano! Il primo lo colpisce Pierangeli, grande l'inizio di stagione dell'ex capitano della Rappresentativa Marche, il secondo Sorcinelli a porta vuota con Traini battuto.

Simone Felicetti sblocca il derby del Pala Trave. Grande rete dell'ex Adverso Ascoli e dragoni

avanti. Alma-PSG 0-1 al 17'.

Partiti anche a Montesilvano alle ore 15,30 per Real Dem-Cus Ancona. In campo c'è Yeray che era in forse. In tribuna ci va Diotallevi. Buon inizio dei biancoverdi partiti senza timori

reverenziali.

Finisce il primo tempo a Corinaldo con buone occasioni su entrambi i lati e punteggio che non si sblocca. Corinaldo-Buldog 1-1 primo tempo.

Raddoppia a 6 secondi dalla pausa il Porto San Giorgio. Veloce ripartenza e due contro uno condotto da manuale con appoggio in rete di Matteo Bottolini. Alma Fano-Porto San Giorgio

0-2 primo tempo .

Ancora reti a Castelfidardo. Alla rete del Bocastrum segue quella di Diego Carducci prima dell'intervallo. Tenax-Bocastrum 6-2 primo tempo.

(4)

Yuri Fioretti porta avanti i biancoverdi di Ancona! e' il classe 1997 a sbloccare la gara del Pala Roma. Real Dem-Cus Ancona 0-1 al 10'.

Pareggio immediato dei pescaresi. A segno Yuri Di Matteo. Nemmeno il tempo di esultare per i

tifosi cussini. Real Dem-Cus

Ancona 1-1 al 10' .

E' un bella partita quella tra Real Dem e Cus Ancona. La traversa colpita da Junior pareggia una nuova occasione sventata di Fioretti. Sempre 1-1.

Iniziati sugli altri campi la ripresa. Al Pala Trave l'Alma attacca a testa bassa. Miracolo di Traini subito in avvio, dopo il terzo palo colpito dagli all blacks di Mascarucci. Alma-PSG 0-2 al 22'.

Bello schema vincente su punizione di una leggenda del futsal italiano chiamata Junior. Real Dem-Cus Ancona 2-1 al 15'

.

Ancora un grande Sergio Traini si supera su Patrignani da due passi. Alma-Psg 0-2 al 24'.

Super gollasso del Guapo Yeraj! Gran bomba sotto l'incrocio dello spagnolo e punteggio di

nuovo in parità a Montesilvano. Real Dem-Cus Ancona 2-2 al

16' .

Chiude la gara la Tenax con la doppietta di Luca Carnevali ad inizio secondo tempo. Tenax-B ocastrum 8-2 al 22'

.

Emozioni a non finire nel primo tempo del Pala Roma. Ancora avanti il Real Dem. La rete è di P

(5)

Real Dem-Cus Ancona 3-2 al 18 '.

Allunga ora la formazione abruzzese. E' doppietta per Yuri Di Matteo. Real Dem-Cus 4-2 al

19' .

Attacca il Corinaldo, ma Moretti si conferma il solito portierone bloccando i tentativi di Mancini.

Corinaldo-Buldog 1-1 al 27'.

Si arricchisce al Pala Trave la collezione autunno inverno di pali dell'Alma Fano. Stavolta è il turno di Copparoni. Alma-PSG 0-2 al 29'.

Real Dem-Cus Ancona 4-2 primo tempo.

Scaduto il bonus falli per i dragoni al Pala Trave. Libero per l'Alma. Calcia Rondina dai 10 metri, palla fuori.

La pressione del Corinaldo è ripagata. Gli ospiti hanno una sbavatura difensiva, Antonello Balducci li punisce. Corinaldo-Buldog Lucrezia 2-1 al 32'.

Nuovo libero per l'Alma Fano. Stavolta Federico Rondina non sbaglia. Alma-PSG 1-2 al 35'.

Al Pala Roma intanto si è ripartiti. E Junior sta facendo vedere di essere ancora un campione con giocate da capogiro.

Prova a chiuderla il Corinaldo, ma i tentativi di Micci e Campolucci fanno solo gridare al gol.

(6)

Allunga il Real Dem con la rete di Correia. Real Dem-Cus Ancona 5-2 al 23'.

Con orgoglio prova a reagire il Bocastrum accorciando le distanze. Tenax-Boca 8-3 al 34'.

Espulso a Corinaldo Fiscaletti reo di aver bisticciato con un proprio compagno. Troppo nervosismo nelle file lucreziane.

Marco Gravina fa il suo ingresso in serie B con la maglia della Tenax. Giocando subito la parte del predestinato. Doppietta in pochi secondi per l'ex Rappresentativa Marche.

Tenax-Boca 10-3 .

80 secondi al termine al Pala Trave. L'Alma ci prova col portiere di movimento. Alma-PSG al 38'.

Si entra nella fase hot anche a Corinaldo. Corinaldo-Buldog 2-1 al 37'.

Alma Fano-Porto San Giorgio 1-2 finale

Pareggio del Buldog Lucrezia! Funziona la tattica del portiere di movimento. La rete è di Diotalevi. Corinaldo-Buldog 2-2 al 38'30".

Corinaldo-Buldog Lucrezia 2-2 finale

Accorcia ancorano i diavoletti del presidente Di Girolamo a Crocette. Tenax-Boca 10-4 al 38'.

(7)

Ad un gol del Boca ne segue sempre uno immediato della Tenax. Così è stato nel pomeriggio di Crocette. Ancora a segno Luca Carnevali, tripletta di giornata. Tenax-Boca 11-4 al 38'

Non demorde e prova a pressare il Cus Ancona al Pala Roma, ma il Real Dem si fa pericoloso in contropiede. Punteggio invariato. Real Dem-Cus Ancona 5-2 al 33'.

Tenax Sport-Bocastrum United 11-4 finale

Ancora la zampata del fuoriclasse: Junior. Il campione brasiliano punisce la tattica di movimento cussina. Real Dem-Cus Ancona 6-2 al 39'.

Ancora lui, Ivan Alves Junior. Pallonetto sontuoso prima della sirena e palla in gol.

Real Dem-Cus Ancona 7-2 finale

Un grazie a tutti i lettori e ai preziosi collaboratori, a risentirci la prossima settimana!