Condividi "LEGA NAZIONALE PROFESSIONISTI SERIE A COMUNICATO UFFICIALE N. 55 DEL 18 ottobre 2010"

Testo completo

(1)

LEGA NAZIONALE PROFESSIONISTI SERIE A

A) RISULTATI DI GARE

Si rendono noti i risultati delle gare sotto indicate con riserva dell'assunzione di altre eventuali decisioni in esito all'esame della posizione dei calciatori che vi hanno preso parte:

1) CAMPIONATO PRIMAVERA TIM - TROFEO GIACINTO FACCHETTI Gare del 16 ottobre 2010 - Quinta giornata andata Girone A

Bologna-Sassuolo 3-1 Fiorentina-Torino 3-3 Juventus-Cesena 2-0 Modena-Genoa 0-1 Parma-Novara 0-2 Piacenza-Empoli 1-0 Sampdoria-Livorno 4-1 Girone B

Albinoleffe-Vicenza 3-2 Brescia-Portogruaro 5-0 Chievo Verona-Padova 2-1 Cittadella-Internazionale 0-1 Milan-Triestina 5-0

Udinese-Atalanta 3-2 Varese-Cagliari 2-1

COMUNICATO UFFICIALE N. 55 DEL 18 ottobre 2010

(2)

Girone C

Ascoli-Napoli 1-1 Bari-Reggina 1-1 Catania-Lecce 2-0 Grosseto-Crotone 1-0 Lazio-Roma 4-0 Palermo-Pescara 2-3 Siena-Frosinone 0-1

B) DECISIONI DEL GIUDICE SPORTIVO

Il Sostituto Giudice Sportivo avv. Emilio Battaglia, assistito da Stefania Ginesio e dal Rappresentante dell'A.I.A. Eugenio Tenneriello, nel corso della riunione del 18 ottobre 2010, ha assunto le decisioni qui di qui di seguito riportate:

" " " N. 23

In base alle risultanze degli atti ufficiali si deliberano i provvedimenti disciplinari che seguono, con riserva dell’assunzione di altre eventuali decisioni, in attesa del ricevimento degli elenchi di gara:

a) SOCIETA'

Ammenda di € 1.500,00 : alla Soc. LAZIO per avere suoi sostenitori, nel corso della gara, in tre occasioni, rivolto ad un calciatore avversario grida e cori costituenti espressione di discriminazione razziale; per avere, al 18' del secondo tempo, lanciato sul terreno di giuoco tre fumogeni, determinando l'interruzione del giuoco per circa un minuto.

Ammenda di € 600,00 : alla Soc. SIENA per avere suoi sostenitori, nel corso del secondo tempo e al termine della gara, dal piano superiore della palazzina posta nel recinto di giuoco, indirizzato reiteratamente all'Arbitro espressioni intimidatorie ed ingiuriose.

Ammonizione con diffida : alla Soc. ASCOLI per assenza del massaggiatore, in quanto Società ospitante.

b) CALCIATORI

CALCIATORI ESPULSI

SQUALIFICA PER TRE GIORNATE EFFETTIVE DI GARA

BARBERI Luca (Catania): per avere, al 32° del secondo tempo, a giuoco fermo, sputato ad un avversario colpendolo ad un piede.

(3)

CAMPORESE Michele (Fiorentina): doppia ammonizione per comportamento scorretto nei confronti di un avversario e per proteste nei confronti degli Ufficiali di gara; per avere inoltre, al termine della gara, negli spogliatoi, rivolto ad un Assistente espressioni ingiuriose.

FIANDACA Salvatore (Modena): doppia ammonizione per proteste nei confronti degli Ufficiali di gara; per avere inoltre, al 27° del secondo tempo, all'atto del provvedimento di espulsione, indirizzato all'Arbitro espressioni ingiuriose.

SPEROTTO Nicolo (Torino): per avere, al 41° del secondo tempo, dopo la segnatura della rete del pareggio da parte della propria squadra, deriso gli avversari indirizzando agli stessi gravi gesti offensivi; per avere inoltre, al termine della gara, negli spogliatoi, spintonato al petto con le mani un calciatore avversario; infrazione quest'ultima rilevata da un Assistente.

SQUALIFICA PER DUE GIORNATE EFFETTIVE DI GARA

BENEDETTI Simone (Internazionale): per avere, al 48° del secondo tempo, rivolto all'Arbitro espressione ingiuriosa.

FERRI Daniele (Cesena): per avere, al 41° del secondo tempo, rivolto all'Arbitro espressione irriguardosa e blasfema.

LENZI Gianmarco (Ascoli): per avere, al 28° del secondo tempo, rivolto reiteratamente a un avversario espressioni offensive, ingiuriose e discriminatorie; infrazione rilevata da un Assistente.

SQUALIFICA PER UNA GIORNATA EFFETTIVA DI GARA

ANZILOTTI Luca (Livorno): per essersi reso responsabile di un fallo grave di giuoco.

DE SARIO Vincenzo (Bari): per avere volontariamente colpito il pallone con le mani, impedendo la segnatura di una rete.

DJENOGUE Nestor Herve (Chievo Verona): doppia ammonizione per comportamento scorretto nei confronti di un avversario.

FRANCHINO Gabriele (Torino): doppia ammonizione per proteste nei confronti degli Ufficiali di gara e per comportamento scorretto nei confronti di un avversario.

NAPPELLO Umberto (Palermo): doppia ammonizione per avere simulato di essere stato sottoposto ad intervento falloso in area di rigore avversaria e per comportamento scorretto nei confronti di un avversario.

PASTORE Davide (Bari): per avere commesso un intervento falloso su un avversario in possesso di una chiara occasione da rete.

SARTORI Nicola (Portogruaro): per avere commesso un intervento falloso su un avversario in possesso di una chiara occasione da rete.

(4)

CALCIATORI NON ESPULSI

SQUALIFICA PER QUATTRO GIORNATE EFFETTIVE DI GARA

SANTOS MIRANDA Marcos Vinicius (Fiorentina): per avere, al termine della gara, negli spogliatoi, colpito un avversario con un pugno al volto; infrazione rilevata da un Assistente.

IEMMELLO Pietro (Fiorentina): per essersi, al termine della gara, tolto la maglietta ed i calzoncini di equipaggiamento, dirigendosi di corsa verso gli spogliatoi e colpendo con una spallata un dirigente della squadra avversaria; infrazione rilevata da un Assistente.

PUCCIARELLI Manuel (Empoli): per avere simulato di essere stato sottoposto ad intervento falloso in area di rigore avversaria (Terza, Quarta sanzione).

PER PROTESTE NEI CONFRONTI DEGLI UFFICIALI DI GARA AMMONIZIONE

SECONDA SANZIONE

MIGLIORINI Leonardo (Siena) PRIMA SANZIONE

BASELLI Daniele (Atalanta) CADORIN Alberto (Udinese) FERREIRA Daniel (Varese)

PER COMPORTAMENTO SCORRETTO NEI CONFRONTI DI UN AVVERSARIO AMMONIZIONE CON DIFFIDA (TERZA SANZIONE)

ALESSANDRINI Lorenzo (Grosseto) CRESCENTE Antonio enrico (Lecce) GAZO Francesco (Albinoleffe)

MAIELLO Raffaele (Napoli) MANDORLINI Andrea (Ascoli) PREKLET Csaba (Reggina)

ZANVETTORI Christopher (Cittadella) AMMONIZIONE

QUINTA SANZIONE

MURATORE Nicola (Sampdoria)

(5)

ALBERICI Gianluca (Piacenza) BUCHEL Marcel (Juventus) CREMASCHI Carlo (Atalanta) DE MIGUEL Rodriguez (Cesena) DJURIC Marko (Cesena)

DRAME Ousmane (Padova) FIORENTINO Antonio (Crotone) FONTE Emanuele (Cesena) GRASSO Giuseppe (Catania)

IMPAGLIAZZO Andrea (Grosseto) LASIK Richard (Brescia)

MARCHI Paolo (Varese)

MITROVIC Nemanja (Bologna) PESSAGNO Simone (Modena) PINZIN Davide (Portogruaro) VALOTI Mattia (Albinoleffe) VESI Marco (Cesena)

PRIMA SANZIONE

ABDIJA Benkert (Grosseto) AGELLI Giacomo (Livorno) BIANCHETTI Matteo (Varese)

BOADU ACOSTY Maxwell (Fiorentina) BONIPERTI Filippo (Juventus)

BOSCARO Andrea (Padova) CAMPOLI Alessio (Lazio) CANTON Simone (Cittadella) CAVANDA Luis Pedro (Lazio) CECCARELLI Tommaso (Lazio) CECCHINI Luca (Triestina) CERQUETANI Mauro (Grosseto) CHESI Federico (Portogruaro) COMEGNA Antonino (Catania) DE IULIS Andrea (Ascoli) DI NOIA Giovanni (Bari) FABRIS Vittorio (Vicenza) FLORENZI Alessandro (Roma) GALDINI Massimiliano (Novara) GIUSTINI Alessio (Pescara) GRANO Danilo (Crotone)

GUIDETTI Alessandro (Sassuolo) HOXHA Fabio (Piacenza)

LEGARI Lorenzo (Lecce) LUCA Luigi (Lecce)

MINOTTI Nadir (Atalanta) MONTI Mirko (Livorno)

(6)

ORCHI Alessandro (Roma) OUSSOU Wellw (Livorno) PIRAS Mattia (Genoa)

SANTONOCITO Luca (Milan) UVEGES Szabolcs (Parma) VERRUSCHI Dani (Reggina) ZAZA Simone (Sampdoria)

PER COMPORTAMENTO NON REGOLAMENTARE IN CAMPO AMMONIZIONE CON DIFFIDA (TERZA SANZIONE)

NARDONE Alberto (Pescara) AMMONIZIONE

COMI Gianmario (Torino)

MIGLIORINI Gianluca (Udinese) MOLINA Salvatore (Atalanta) PINELLI Gabriele (Torino) PRIMA SANZIONE

BESSA Daniel (Internazionale)

FARIAS DA SILVA Diego (Chievo Verona) FOFANA Adama (Brescia)

MC CORMACK Conor James (Triestina) STELLA Francesco (Siena)

SUBOTIC Danijel (Grosseto)

c) ALLENATORI AMMONIZIONE

NOSDEO Antonino (Ascoli): per avere, al 15° del secondo tempo, contestato l'operato arbitrale.

d) DIRIGENTI

AMMONIZIONE CON DIFFIDA

DE VINCENTI Rocco (Fiorentina): per avere, al termine della gara, negli spogliatoi, contestato platealmente l'operato arbitrale.

(7)

e) MEDICI

GABELLINI Massimiliano (Fiorentina): per avere, al termine della gara, rivolto agli Ufficiali di gara un'espressione ingiuriosa;infrazione rilevata da un Assistente.

Il Sostituto Giudice Sportivo: avv. Emilio Battaglia

" " "

_________________________________________

Gli importi delle ammende comprese quelle irrogate ai tesserati di cui al presente Comunicato saranno addebitati sul conto campionato delle società.

PUBBLICATO IN MILANO IL 18 OTTOBRE 2010

IL PRESIDENTE Maurizio Beretta

Riferimenti

Documenti correlati

di non adottare provvedimenti sanzionatori nei confronti delle Società di cui alla premessa in ordine al comportamento dei loro sostenitori. BOLOGNA per avere

premesso che in occasione delle gare disputate nel corso della ventesima giornata andata sostenitori delle Società Atalanta, Internazionale, Palermo, Sampdoria e

SAVIC Stefan (Fiorentina): per comportamento scorretto nei confronti di un avversario; già diffidato (Quarta sanzione); per avere, al 40° del secondo tempo, a

di non adottare provvedimenti sanzionatori nei confronti delle Società di cui alla premessa in ordine al comportamento dei loro sostenitori. CAGLIARI per avere

TIRITIELLO Andrea (Cosenza): per comportamento scorretto nei confronti di un avversario; già diffidato (Quinta sanzione). PER PROTESTE NEI CONFRONTI DEGLI UFFICIALI DI GARA

JUVENTUS per avere suoi (giovanissimi...) sostenitori rivolto ripetutamente ad un calciatore della squadra avversaria un coro ingiurioso.. LAZIO per avere suoi sostenitori,

Ammenda di € 11.000,00 : alla Soc. JUVENTUS per avere suoi sostenitori esposto, più volte durante l'incontro, striscioni contenenti simboli e parole evocative del regime fascista;

di non adottare provvedimenti sanzionatori nei confronti delle Società di cui alla premessa in ordine al comportamento dei loro sostenitori. ASCOLI PICCHIO a titolo