• Non ci sono risultati.

CODICE FISCALE INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

N/A
N/A
Protected

Academic year: 2022

Condividi "CODICE FISCALE INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679"

Copied!
21
0
0

Testo completo

(1)

Realizzato con tecnologia Smart Forms - www.arthurinformatica.com

I dati richiesti devono essere forniti obbligatoriamente al fine di potersi avvalere degli effetti delle disposizioni in materia di dichiarazione dei redditi.

Se i dati riguardano anche i suoi familiari o terzi, lei dovrà informare gli interessati di aver comunicato i loro dati all’Agenzia delle Entrate.

L’indicazione di dati non veritieri può far incorrere in sanzioni amministrative o, in alcuni casi, penali.

L’indicazione del numero di telefono, del cellulare e dell’indirizzo di posta elettronica è facoltativa e consente di ricevere gratuitamente dall’Agenzia delle Entrate informazioni e aggiornamenti su scadenze, novità, adempimenti e servizi offerti.

Ai sensi dell’art. 9 del Regolamento UE 2016/679 comporta il conferimento di categorie particolari di dati personali l’utilizzo della scheda unica per la scelta della destinazione dell’8, del 5e del 2 per mille dell’Irpef.

L’effettuazione della scelta per la destinazione dell’otto per mille dell’Irpef è facoltativa e viene richiesta ai sensi dell’art. 47 della legge 20 maggio 1985 n. 222 e delle successive leggi di ratifica delle intese stipulate con le confessioni religiose. L’effettuazione della scelta per la destinazione del cinque per mille dell’Irpef è facoltativa e viene richiesta ai sensi dell’art. 1, comma 154 della legge 23 dicembre 2014 n.190. L’effettuazione della scelta per la destinazione del due per mille a favore dei partiti politici è facoltativa e viene richiesta ai sensi dell’art. 12 del decreto legge 28 dicembre 2013, n. 149, convertito, con modificazioni, dall’art. 1 comma 1, della legge 21 febbraio 2014, n.13. Anche l’inserimento delle spese sanitarie tra gli oneri deducibili o per i quali è riconosciuta la detrazione d’imposta è facoltativo e richiede il conferimento di dati particolari

Riservato alla Poste italiane Spa

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 N. Protocollo

Data di presentazione

RPF

COGNOME

CODICE FISCALE

NOME

I dati forniti con questo modello verranno trattati dall’Agenzia delle Entrate per le finalità di liquidazione, accertamento e riscossione delle imposte. I dati indicati nella presente dichiarazione possono essere trattati anche per l’applicazione dello strumento del c.d. redditometro, compresi i dati relativi alla composizione del nucleo familiare. I dati trattati ai fini dell’applicazione del redditometro non vengono comunicati a soggetti esterni e la loro titolarità spetta esclusivamente all’Agenzia delle Entrate. Sul sito dell’Agenzia delle Entrate è consultabile l’informativa completa sul trattamento dei dati personali in relazione al redditometro.

Periodo d'imposta 2018

CONFORME AL PROVVEDIMENTO AGENZIA DELLE ENTRATE DEL 30/01/2019 E SUCCESSIVE MODIFICHE

Con questa informativa l’Agenzia delle Entrate spiega come tratta i dati raccolti e quali sono i diritti riconosciuti all’interessato ai sensi del Regolamento UE 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e del D.Lgs. 196/2003, in materia di protezione dei dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

CONFERIMENTO DEI DATI

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati saranno conservati fino al 31 dicembre dell’undicesimo anno successivo a quello di presentazione della dichiarazione di riferimento ovvero entro il maggior termine per la definizione di eventuali procedimenti giurisdizionali o per rispondere a richieste da parte dell’Autorità giudiziaria. Per quanto riguarda i dati relativi alle scelte per la destinazione dell’otto, del cinque e del due per mille, gli stessi saranno conservati per il tempo necessario a consentire all’Agenzia delle entrate di effettuare i controlli presso gli intermediari e/o i sostituti d’imposta che prestano assistenza fiscale circa la corretta trasmissione delle relative informazioni.

Saranno, inoltre, conservati per il tempo necessario a consentire al destinatario della scelta e al contribuente che effettua la scelta di esercitare i propri diritti:

tale periodo coincide con il termine di prescrizione ordinaria decennale che decorre dalla effettuazione della scelta.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali saranno trattati anche con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. L’Agenzia delle Entrate attua idonee misure per garantire che i dati forniti vengano trattati in modo adeguato e conforme alle finalità per cui vengono gestiti; l’Agenzia delle Entrate impiega idonee misure di sicurezza, organizzative, tecniche e fisiche, per tutelare le informazioni dall’alterazione, dalla distruzione, dalla perdita, dal furto o dall’utilizzo improprio o illegittimo. Il modello può essere consegnato a soggetti intermediari individuati dalla legge (centri di assistenza, associazioni di categoria e professionisti) che tratteranno i dati esclusivamente per la finalità di trasmissione del modello all’Agenzia delle Entrate. Per la sola attività di trasmissione, gli intermediari assumono la qualifica di

“titolare del trattamento” quando i dati entrano nella loro disponibilità e sotto il loro diretto controllo

CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, tuttavia, se necessario potranno essere comunicati:

- ai soggetti cui la comunicazione dei dati debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, ovvero per adempiere ad un ordine dell’Autorità Giudiziaria;

- ai soggetti designati dal Titolare, in qualità di Responsabili, ovvero alle persone autorizzate al trattamento dei dati personali che operano sotto l’autorità diretta del titolare o del responsabile;

- ad altri eventuali soggetti terzi, nei casi espressamente previsti dalla legge, ovvero ancora se la comunicazione si renderà necessaria per la tutela dell’Agenzia in sede giudiziaria, nel rispetto delle vigenti disposizioni in materia di protezione dei dati personali

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è l’Agenzia delle Entrate, con sede in Roma, via Cristoforo Colombo 426 c/d – 00145.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

L’Agenzia delle Entrate si avvale di Sogei Spa, in qualità di partner tecnologico al quale è affidata la gestione del sistema informativo dell’Anagrafe tributaria, designata per questo Responsabile del trattamento.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il dato di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati dell’Agenzia delle Entrate è: entrate.dpo@agenziaentrate.it

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati forniti e/o verificarne l’utilizzo. Ha, inoltre, il diritto di chiedere, nelle forme previste dall’ordinamento, la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione di quelli incompleti.

Tali diritti possono essere esercitati con richiesta indirizzata a: Agenzia delle Entrate, Via Cristoforo Colombo n. 426 c/d – 00145 Roma - indirizzo di posta elettronica: entrate.updp@agenziaentrate.it Qualora l’interessato ritenga che il trattamento sia avvenuto in modo non conforme al Regolamento e al D.Lgs. 196/2003 potrà rivolgersi al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell’art. 77 del medesimo Regolamento.

Ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla protezione dei dati personali sono reperibili sul sito web del Garante per la Protezione dei Dati Personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

CONSENSO

L’Agenzia delle Entrate, in quanto soggetto pubblico, non deve acquisire il consenso degli interessati per trattare i loro dati personali. Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso degli interessati siaper trattare i dati relativi a particolari oneri deducibili o per i quali è riconosciuta la detrazione d’imposta, alla scelta dell’otto per mille, del cinque per mille e del due per mille dell’Irpef, sia per poterli comunicare all’Agenzia delle Entrate, o ad altri intermediari.

Tale consenso viene manifestato mediante la sottoscrizione della dichiarazione nonché la firma con la quale si effettua la scelta dell’otto per mille dell’Irpef, del cinque per mille e del due per mille dell’Irpef.

La presente informativa viene data in via generale per tutti i titolari del trattamento sopra indicati.

GHIZZI MASSIMILIANO

Codice fiscale

140

(2)

Realizzato con tecnologia Smart Forms - www.arthurinformatica.com DATI DEL CONTRIBUENTE

Data della variazione Frazione

Data di nascita

giorno mese anno

Provincia (sigla) Sesso

(barrare la relativa casella)

M F

Comune (o Stato estero) di nascita

C.a.p.

Provincia (sigla) Comune

Tipologia (via, piazza, ecc.)

6 7 8

deceduto/a tutelato/a minore

RESIDENZA ANAGRAFICA

Codice comune

1 Domicilio fiscale diverso dalla

residenza 2

DOMICILIO FISCALE AL 01/01/2018

Provincia (sigla) Codice comune Comune

Da compilare solo se variata dal 1/1/2018 alla data di presentazione della dichiarazione

Numero civico Indirizzo

giorno mese anno

TELEFONO E INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA

Telefono pref

Indirizzo di posta elettronica

Comune DOMICILIO

FISCALE AL 01/01/2019

Provincia (sigla) Codice comune

Estera

Italiana Cellulare

Accettazione eredità giacente

Partita IVA (eventuale)

Dichiarazione presentata per la prima volta Liquidazione

volontaria

Riservato al liquidatore ovvero al curatore fallimentare

Stato giorno mese anno Periodo d'imposta

al

giorno mese anno

dal

RESIDENTE

ALL'ESTERO Codice fiscale estero Codice Stato estero

Stato federato, provincia, contea

Indirizzo

NAZIONALITA' 1

2 Stato estero di residenza

Località di residenza

(*) Da compilare per i soli modelli predisposti su fogli singoli, ovvero su moduli meccanografici a striscia continua.

DA COMPILARE SE RESIDENTE ALL’ESTERO NEL 2018

Immobili sequestrati

Non residenti

“Schumacker”

RISERVATO A CHI PRESENTA LA DICHIARAZIONE PER ALTRI

M F

Cognome Nome Sesso

(barrare la relativa casella)

Comune (o Stato estero) di nascita Provincia (sigla)

Frazione, via e numero civico / Indirizzo estero Codice fiscale (obbligatorio)

Codice carica

giorno mese anno

Data di nascita

prefisso numero Telefono

giorno mese anno

Data di inizio procedura

giorno mese anno

Data di fine procedura Procedura non

ancora terminata EREDE,

CURATORE FALLIMENTARE o DELL'EREDITA', ecc.

(vedere istruzioni)

Data carica

giorno mese anno

Comune (o Stato estero) Provincia (sigla) C.a.p.

giorno mese anno

RESIDENZA ANAGRAFICA (O SE DIVERSO) DOMICILIO FISCALE

Rappresentante residente all’estero

Codice fiscale società o ente dichiarante

CANONE RAI IMPRESE

Tipologia apparecchio (Riservata ai contribuenti che esercitano attività d’impresa) IMPEGNO ALLA

PRESENTAZIONE

TELEMATICA Codice fiscale dell'incaricato

mese anno

giorno

Data dell'impegno

Soggetto che ha predisposto la dichiarazione

FIRMA DELL'INCARICATO

Riservato al C.A.F.

o al professionista

Codice fiscale del responsabile del C.A.F.

FIRMA DEL RESPONSABILE DEL C.A.F. o DEL PROFESSIONISTA VISTO DI

CONFORMITÀ Riservato all'incaricato

Codice fiscale del C.A.F.

Codice fiscale del professionista

CERTIFICAZIONE TRIBUTARIA Riservato al professionista

Codice fiscale del professionista

Codice fiscale o partita IVA del soggetto diverso dal certificatore che ha predisposto la dichiarazione e tenuto le scritture contabili

FIRMA DEL PROFESSIONISTA Si attesta la certificazione ai sensi dell’art. 36 del D.Lgs. n. 241/1997

Ricezione avviso telematico controllo automatizzato dichiarazione

Ricezione altre comunicazioni telematiche Fusione comuni Fusione comuni

Esonero dall’apposizione del visto di conformità

CONFORME AL PROVVEDIMENTO AGENZIA DELLE ENTRATE DEL 30/01/2019 E SUCCESSIVE MODIFICHE

15 07 1966 X

04 03 2019

2 29 07 2019

Codice fiscale

(3)

Realizzato con tecnologia Smart Forms - www.arthurinformatica.com

Codice fiscale (*)

(*) Da compilare per i soli modelli predisposti su fogli singoli, ovvero su moduli meccanografici a striscia continua.

FIRMA DELLA DICHIARAZIONE Il contribuente dichiara di aver compilato e allegato i seguenti quadri (barrare le caselle che interessano).

RA RB RC

Familiari

a carico RP LC RV CR RX RH RL RM RR RT RF RG RD RS RQ CE

TR RU

CON LA FIRMA SI ESPRIME ANCHE IL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI SENSIBILI EVENTUALMENTE

INDICATI NELLA DICHIARAZIONE

FIRMA del CONTRIBUENTE (o di chi presenta la dichiarazione per altri) RE

NR

Invio avviso telematico controllo automatizzato dichiarazione all’intermediario LM

Codice Situazioni particolari

Invio altre comunicazioni telematiche all’intermediario DI

RN

FC

CONFORME AL PROVVEDIMENTO AGENZIA DELLE ENTRATE DEL 30/01/2019 E SUCCESSIVE MODIFICHE

X X X X X X X

Ghizzi Massimiliano

#FD#

Codice fiscale

(4)

Realizzato con tecnologia Smart Forms - www.arthurinformatica.com

,00 ,00

,00 ,00

,00

,00 ,00

,00 Sezione II

QUADRO RB – Redditi dei fabbricati

RB10

Mod. N.

RB21 RB22 RB23

REDDITI

Imposta cedolare secca

1

Imposta cedolare secca 21%

RB11 2

Imposta cedolare secca 10%

Totale imposta cedolare secca 3

Dati relativi ai contratti di locazione

N. di rigo 1

Mod. N.

2 3

Data

5

Numero e sottonumero 6

Codice ufficio

Anno dich.

ICI/IMU Estremi di registrazione del contratto

4 Serie

8 /

/

/

9

13 14 15 16 17

,00 ,00

,00 ,00

1 ,00

Utilizzo 2

giorni percentuale RB1

,00 11

5 6 7 8 9

3 4

Cedolare secca

12 Rendita catastale

non rivalutata

REDDITI IMPONIBILI 13

Tassazione ordinaria Cedolare secca 21%

14 ,00 15

REDDITI NON

IMPONIBILI 16 17

Immobili non locati 18 ,00

Abitazione principale non soggetta a IMU

TOTALI IMPONIBILIREDDITI

REDDITI NON IMPONIBILI

18 ,00

18 Abitazione principale

soggetta a IMU Cedolare secca 10%

Casi part.

IMU QUADRO RB

REDDITI DEI FABBRICATI E ALTRI DATI Sezione I Redditi dei fabbricati

Esclusi i fabbricati all'estero da includere nel Quadro RL

Codice canone

Possesso Canone

di locazione

Codice Comune Continuazione (*)

Casi particolari

La rendita catastale (col. 1) va indicata senza operare la rivalutazione

,00 ,00

,00 ,00

1 ,00

Utilizzo 2

giorni percentuale

,00 11

5 6 7 8 9

3 4

Cedolare secca

12 Rendita catastale

non rivalutata

REDDITI IMPONIBILI 13

Tassazione ordinaria Cedolare secca 21%

14 ,00 15

REDDITI NON

IMPONIBILI 16 17

Immobili non locati 18 ,00

Abitazione principale non soggetta a IMU Abitazione principale

soggetta a IMU Cedolare secca 10%

Casi part.

IMU Codice

canone

Possesso Canone

di locazione

Codice Comune Continuazione (*)

Casi particolari

RB2

,00 ,00

,00 ,00

1 ,00

Utilizzo 2

giorni percentuale

,00 11

5 6 7 8 9

3 4

Cedolare secca

12 Rendita catastale

non rivalutata

REDDITI IMPONIBILI 13

Tassazione ordinaria Cedolare secca 21%

14 ,00 15

REDDITI NON

IMPONIBILI 16 17

Immobili non locati 18 ,00

Abitazione principale non soggetta a IMU Abitazione principale

soggetta a IMU Cedolare secca 10%

Casi part.

IMU Codice

canone

Possesso Canone

di locazione

Codice Comune Continuazione (*)

Casi particolari

RB3

,00 ,00

,00 ,00

1 ,00

Utilizzo 2

giorni percentuale

,00 11

5 6 7 8 9

3 4

Cedolare secca

12 Rendita catastale

non rivalutata

REDDITI IMPONIBILI 13

Tassazione ordinaria Cedolare secca 21%

14 ,00 15

REDDITI NON

IMPONIBILI 16 17

Immobili non locati 18 ,00

Abitazione principale non soggetta a IMU Abitazione principale

soggetta a IMU Cedolare secca 10%

Casi part.

IMU Codice

canone

Possesso Canone

di locazione

Codice Comune Continuazione (*)

Casi particolari

RB4

,00 ,00

,00 ,00

1 ,00

Utilizzo 2

giorni percentuale

,00 11

5 6 7 8 9

3 4

Cedolare secca

12 Rendita catastale

non rivalutata

REDDITI IMPONIBILI 13

Tassazione ordinaria Cedolare secca 21%

14 ,00 15

REDDITI NON

IMPONIBILI 16 17

Immobili non locati 18 ,00

Abitazione principale non soggetta a IMU Abitazione principale

soggetta a IMU Cedolare secca 10%

Casi part.

IMU Codice

canone

Possesso Canone

di locazione

Codice Comune Continuazione (*)

Casi particolari

RB5

,00 ,00

,00 ,00

1 ,00

Utilizzo 2

giorni percentuale

,00 11

5 6 7 8 9

3 4

Cedolare secca

12 Rendita catastale

non rivalutata

REDDITI IMPONIBILI 13

Tassazione ordinaria Cedolare secca 21%

14 ,00 15

REDDITI NON

IMPONIBILI 16 17

Immobili non locati 18 ,00

Abitazione principale non soggetta a IMU Abitazione principale

soggetta a IMU Cedolare secca 10%

Casi part.

IMU Codice

canone

Possesso Canone

di locazione

Codice Comune Continuazione (*)

Casi particolari

RB6

,00 ,00

,00 ,00

1 ,00

Utilizzo 2

giorni percentuale

,00 11

5 6 7 8 9

3 4

Cedolare secca

12 Rendita catastale

non rivalutata

REDDITI IMPONIBILI 13

Tassazione ordinaria Cedolare secca 21%

14 ,00 15

REDDITI NON

IMPONIBILI 16 17

Immobili non locati 18 ,00

Abitazione principale non soggetta a IMU Abitazione principale

soggetta a IMU Cedolare secca 10%

Casi part.

IMU Codice

canone

Possesso Canone

di locazione

Codice Comune Continuazione (*)

Casi particolari

RB7

,00 ,00

,00 ,00

1 ,00

Utilizzo 2

giorni percentuale

,00 11

5 6 7 8 9

3 4

Cedolare secca

12 Rendita catastale

non rivalutata

REDDITI IMPONIBILI 13

Tassazione ordinaria Cedolare secca 21%

14 ,00 15

REDDITI NON

IMPONIBILI 16 17

Immobili non locati 18 ,00

Abitazione principale non soggetta a IMU Abitazione principale

soggetta a IMU Cedolare secca 10%

Casi part.

IMU Codice

canone

Possesso Canone

di locazione

Codice Comune Continuazione (*)

Casi particolari

RB8

,00 ,00

,00 ,00

1 ,00

Utilizzo 2

giorni percentuale

,00 11

5 6 7 8 9

3 4

Cedolare secca

12 Rendita catastale

non rivalutata

REDDITI IMPONIBILI 13

Tassazione ordinaria Cedolare secca 21%

14 ,00 15

REDDITI NON

IMPONIBILI 16 17

Immobili non locati 18 ,00

Abitazione principale non soggetta a IMU Abitazione principale

soggetta a IMU Cedolare secca 10%

Casi part.

IMU Codice

canone

Possesso Canone

di locazione

Codice Comune Continuazione (*)

Casi particolari

RB9

Codice identificativo contratto 7

Contratti non superiori a 30 gg

(*) Barrare la casella se si tratta dello stesso terreno o della stessa unità immobiliare del rigo precedente.

emergenza Stato di

19

19 emergenza

Stato di

19 emergenza

Stato di

emergenza Stato di

19 19 emergenza

Stato di 19 emergenza

Stato di

emergenza Stato di

19 19 emergenza

Stato di 19 emergenza

Stato di

CONFORME AL PROVVEDIMENTO AGENZIA DELLE ENTRATE DEL 30/01/2019 E SUCCESSIVE MODIFICHE

850 01 340 100

831

60 05 340 100

59

364 03 196 50 3 2594 X

6 2297 6

364 02 16 50 X 3

364 03 153 50 3 2000 X X

55 09 365 50

29

82 09 365 50

43

6 2297 78 890

482 482

0 1

Codice fiscale

(5)

Realizzato con tecnologia Smart Forms - www.arthurinformatica.com

,00

,00 ,00

,00

%

,00 ,00

,00

12

11 13

8 9

2

10

3 4 5 6 7

1

,00

,00

,00

,00

RH1

% ,00

,00

,00

,00 ,00

1

Codice fiscale società o associazione partecipata Quota reddito (o perdita)

RH9 RH8

RH10 RH11

RH12

Redditi di partecipazione in società esercenti attività d'impresa

Perdite di partecipazione in società esercenti attività d’impresa

Perdite d’impresa Determinazione

del reddito

Dati comuni alla sez. I ed alla sez. II

RH14

4

Redditi di partecipazione

in società di persone ed assimilate REDDITI

QUADRO RH

CODICE FISCALE

Mod. N.

,00

Differenza tra rigo RH9 e RH10

,00

7 Detrazioni

Quota redd. società non operative

,00 ,00

Quota ritenute d’acconto

RH3

RH4

Differenza tra rigo RH7 e RH8

Perdite d'impresa di esercizi precedenti

Totale ritenute d'acconto

Totale crediti d'imposta

Totale oneri detraibili

RH7 RH6

RH15 RH16 RH17

RH18

RH19

RH20

RH21 RH22

,00 ,00 ,00 ,00 ,00 Sezione I

Sezione II Dati della società, associazione, impresa fami- liare, azienda coniugale o GEIE

6 dei terreni

Reddito

5 misura piena

Perdite in partecipazione

Quota di

3

RH5

,00

Totale credito per imposte estere ante opzione ,00

10

Riepilogo Sezione IV

Tipo

2

Quota reddito non imponibile

,00

Dati della società partecipata in regime di trasparenza

Codice fiscale società partecipata 1

Quota di partecipazione

,00

Quota reddito (o perdita) Perdite in misura piena 5

Quota redd. società non operative

,00

Quota ritenute d’acconto

,00

Quota crediti d’imposta

,00

8 9

Quota credito imposte estere ante opzione

,00

Quota oneri detraibili

,00

14

Quota eccedenza

,00

13

Quota acconti

,00

Sezione III

,00 ,00

2

1

Crediti d'imposta sui fondi comuni di investimento

Totale eccedenza Totale acconti ,00

RH23

4

10

14 9

8 13

%

3

11 12

1

,00

5

,00 ,00 ,00

8 9

,00 ,00

14

,00

13

,00

4

10

14

%

11 12

11

Totale reddito di partecipazione in società esercenti attività d’impresa Redditi (o perdite) di partecipazione in associazioni tra artisti e professionisti Perdite di lavoro autonomo di esercizi precedenti

,00 Totale reddito (o perdita) di partecipazione in associazioni tra artisti e professionisti (riportare tale importo nel rigo RN1)

Totale reddito di patecipazione in società semplici

RH24

1 )

(Reddito minimo 2

Perdite da contabilità semplificata

1 2

,00

3

12

Quota oneri detraibili

RH2

,00

% ,00

1 4 7

,00 ,00

6 5

3

,00

10 2

,00

9

8 11 12 13

,00

% ,00

1 4 7

,00 ,00

6 5

3

,00

10 2

,00

9

8 11 12 13

1 2

Non imponibile Imponibile

Quota crediti d’imposta Rientro dall’estero

RH25

Imposte delle controllate estere ,00

PERIODO D’IMPOSTA 2018

,00 2 1

Perdite da contabilità ordinaria

3 ,00

Perdite da contabilità semplificata Perdite da contabilità ordinaria

,00

1 ,00 2 3

Perdite in misura limitata 40% Perdite in misura limitata 80% Perdite in misura piena

CONFORME AL PROVVEDIMENTO AGENZIA DELLE ENTRATE DEL 30/01/2019 E SUCCESSIVE MODIFICHE

01806230205 2 33,34 152110 X

68348

152110 152110

68348

0 1

Codice fiscale

140

(6)

Realizzato con tecnologia Smart Forms - www.arthurinformatica.com

,00 ,00 ,00

,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00

,00 ,00

,00 ,00

,00 ,00

,00

,00 ,00

,00 QUADRO RN

RN1

REDDITOCOMPLESSIVO ,00

RN3 RN4

RN25 RN17 RN16 RN12

RN23

RN24

RN26 RN27 RN28

RN29

IRPEF

RN30 RN8

RN15

RN31

QUADRO RN – Determinazione dell’IRPEF

QUADRO RV – Addizionale regionale e comunale all’IRPEF REDDITI

RN22 RN19

,00

5

RN2

Deduzione per abitazione principale ,00

Oneri deducibili

REDDITO IMPONIBILE (indicare zero se il risultato è negativo) ,00

RN5

IMPOSTA LORDA

TOTALE DETRAZIONI PER CARICHI DI FAMIGLIA E LAVORO ,00

Detrazione spese Sez. III-C quadro RP ,00 Detrazione oneri Sez. IV quadro RP

Detrazione oneri Sez. VI quadro RP ,00

3

,00 ,00

TOTALE DETRAZIONI D’IMPOSTA

Detrazione spese sanitarie per determinate patologie

Crediti d’imposta che generano residui ,00

,00 TOTALE ALTRE DETRAZIONI E CREDITI D’IMPOSTA (somma dei righi RN23 e RN24)

,00

1 2

(di cui derivanti da imposte figurative

Crediti d’imposta ,00

,00

Crediti d’imposta per le imprese e i lavoratori autonomi

RN32

,00 ECCEDENZA D’IMPOSTA RISULTANTE

DALLA PRECEDENTE DICHIARAZIONE

RN33 RN34 RN35

3 ,00

1 4 ,00

Detrazione canoni di locazione e affitto terreni

(Sez. V del quadro RP) ,00 ,00 ,00

Totale detrazione

1

Credito residuo da riportare al rigo RN31 col. 2

2 3

IMPOSTA NETTA (RN5 – RN22 – RN25; indicare zero se il risultato è negativo)

Credito imposta

)

1 2 ,00

Altri crediti d’imposta

RITENUTE TOTALI ,00 ,00

di cui ritenute sospese IRPEF e imposta sostitutiva R.I.T.A.

1

di cui altre ritenute subite

2

DIFFERENZA (se tale importo è negativo indicare l’importo preceduto dal segno meno)

3

1 ,00

,00 Credito d’imposta per altri immobili - Sisma Abruzzo

Credito d’imposta per abitazione principale - Sisma Abruzzo

di cui ritenute art. 5 non utilizzate ,00

Riacquisto prima casa Incremento occupazione ,00 3

2 1

4 ,00

Reintegro anticipazioni fondi pensioni

Mediazioni Reddito di riferimento

per agevolazioni fiscali

2

Credito per fondi comuni Credito art. 3 d.lgs.147/2015

Perdite compensabili con crediti di colonna 2

Reddito minimo da partecipa- zione in società non operative

Fondi comuni

RN6

Detrazioni per

familiari a carico 1 2

Detrazione per figli a carico

3

Ulteriore detrazione per figli a carico

4

Detrazione per altri familiari a carico Detrazione

per coniuge a carico

RN7

Detrazionilavoro 1

Detrazione per redditi di lavoro dipendente

2

Detrazione per redditi di pensione

4

Detrazione per redditi assimilati a quelli di lavoro dipendente e altri redditi

Detrazione utilizzata

RN13

Detrazione oneri ed erogazioni liberali Sez. I quadro RP

RN14

Detrazione spese Sez. III-A quadro RP

(50% di RP60

1 2

Detrazione utilizzata RN47, col. 2, Mod. Redditi 2018

1 2

di cui credito Quadro I 730/2018

RN36

ECCEDENZA D’IMPOSTA RISULTANTE DALLA PRECEDENTE DICHIARAZIONE COMPENSATA NEL MOD. F24

di cui sospesa

RN21

,00

RP80 col. 6

,00 Detrazione utilizzata Detrazione

investimenti start up

(Sez. VI del quadro RP) 1 2

Crediti d’imposta per redditi prodotti all’estero

,00 Importo rata 2018

,00 Totale credito

,00 Credito utilizzato

1 2 3

Crediti residui per detrazioni incapienti (di cui ulteriore detrazione per figli 1 ,00 )2 ,00

RN18

Residuo detrazione

Start-up periodo d'imposta 2015 ,00 ,00

RN47, col. 1, Mod. Redditi 2018 1

Detrazione utilizzata 2

Residuo detrazione Start-up Periodo d'imposta 2016

,00 Negoziazione e Arbitrato 5

,00 ,00

RN20

Residuo detrazione Start-up Periodi d'imposta 2017

RN47, col. 3, Mod. Redditi 2018 1

Detrazione utilizzata 2

,00

4

Cultura

,00 ,00 ,00

Importo rata 2018 Scuola 4

Totale credito

5

Credito utilizzato

6

7 ,00 Videosorveglianza

RN37

,00 Credito utilizzato

8

Totale credito

2 ,00

)

CONFORME AL PROVVEDIMENTO AGENZIA DELLE ENTRATE DEL 30/01/2019 E SUCCESSIVE MODIFICHE

155303 153006

890 21423

130693 49368

444 125

569

48799

16500 68348

-3049

3854 3038

Codice fiscale

(7)

Realizzato con tecnologia Smart Forms - www.arthurinformatica.com

Codice fiscale

,00 ,00

,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00

,00

,00

,00 ,00 Determinazione

dell’imposta

,00 IMPOSTA A DEBITO

Start up RPF 2017 RN19 2

RN45 RN46

RN47

IMPOSTA A CREDITO ,00

Spese sanitarie RN23

,00

Altri dati

RN50

Abitazione principale soggetta a IMU

1 2

di cui exit-tax rateizzata (Quadro TR)

Fondi Pensione RN24, col. 3 1

21

Start up RPF 2018 RN20

Casa RN24, col. 1

Start up RPF 2019 RN21

Occup. RN24, col. 2 Residui detrazioni,

crediti d’imposta e deduzioni

di cui immobili all’estero3

Fondiari non imponibili2 1

Acconto 2019

RN61

RN62

Ricalcolo reddito

Acconto dovuto Primo acconto1

4

Secondo o unico acconto2

Differenza

3

Imposta netta

2

Reddito complessivo

,00

,00 ,00 ,00

,00 ,00

,00

,00 ,00

,00

,00 QUADRO RV

RV1

REDDITO IMPONIBILE

RV2

RV3

RV4

RV5

RV6

Addizionale regionale all'IRPEF

ADDIZIONALE REGIONALE ALL'IRPEF DOVUTA ,00

ADDIZIONALE REGIONALE ALL'IRPEF TRATTENUTA O VERSATA

,00 ECCEDENZA DI ADDIZIONALE REGIONALE ALL'IRPEF RISULTANTE

,00

ADDIZIONALE REGIONALE ALL'IRPEF A DEBITO ,00

ADDIZIONALE REGIONALE ALL'IRPEF A CREDITO ,00

,00

ADDIZIONALE REGIONALE E COMUNALE ALL’IRPEF

Sezione I

Addizionale comunale all'IRPEF

Sezione II-A

RV7

ECCEDENZA DI ADDIZIONALE REGIONALE ALL'IRPEF RISULTANTE DALLA PRECEDENTE DICHIARAZIONE COMPENSATA NEL MOD. F24 (RX2 col. 5 Mod. RPF 2018)

,00 )

3

2

RV8

ALIQUOTA DELL'ADDIZIONALE COMUNALE DELIBERATA DAL COMUNE

RV9

ADDIZIONALE COMUNALE ALL'IRPEF DOVUTA ,00

RV10

ADDIZIONALE COMUNALE ALL'IRPEF TRATTENUTA O VERSATA

RV11

ADDIZIONALE COMUNALE ALL'IRPEF A DEBITO

RV12

,00

,00 Cod. Regione

1

3

DALLA PRECEDENTE DICHIARAZIONE

RV13

RV14

,00 ECCEDENZA DI ADDIZIONALE COMUNALE ALL'IRPEF RISULTANTE

DALLA PRECEDENTE DICHIARAZIONE (RX3 col. 5 Mod. REDDITI 2018)

3

ECCEDENZA DI ADDIZIONALE COMUNALE ALL'IRPEF RISULTANTE DALLA PRECEDENTE DICHIARAZIONE COMPENSATA NEL MOD. F24

RV15

Addizionale regionale Irpef da trattenere o da rimborsare

risultante da 730/2019 2

1 ,00

Credito compensato con Mod F24 Trattenuto dal sostituto

1

,00

1

)

3

Rimborsato

Addizionale comunale Irpef da trattenere o da rimborsare risultante da 730/2019

2

di cui credito da Quadro I 730/2018

Agevolazioni 1 2

RC e RL 730/20182 F24 3

(di cui altre trattenute (di cui sospesa

altre trattenute 4 (di cui sospesa5 ) 6

1

Cod. comune

2

di cui credito da Quadro I 730/2018 Casi particolari addizionale regionale 1 2

Aliquote per scaglioni 1 2

,00 ,00 ,00 ,00 ,00

ADDIZIONALE COMUNALE ALL'IRPEF A CREDITO ,00

RV16

Sezione II-B

Aliquota

4 5 6 7 8

Acconto dovuto Acconto da versare

1

Agevolazioni

2

Imponibile

Addizionale comunale 2019 trattenuta dal

datore di lavoro

Importo trattenuto o versato (per dichiarazione integrativa)

3

Aliquote per scaglioni

Mediazioni RN24, col. 4 ,00

Casi particolari

1

,00 ,00

,00 Irpef da trattenere o

da rimborsare risultante

da 730/2019 1

Trattenuto dal sostituto

2

Credito compensato con Mod F24

3

Rimborsato Importi rimborsati dal sostituto per detrazioni incapienti

,00 ,00

Ulteriore detrazione per figli Detrazione canoni locazione

2

RN41

1

RN42

RN43

BONUS IRPEF

,00 ,00

1 ,00

Bonus spettante

2

Bonus fruibile in dichiarazione

3

Bonus da restituire

,00

,00 ,00

,00

Cultura RN30 Scuola RN30

Deduz. start up RPF 2017 Sisma Abruzzo RN28

Deduz. start up RPF 2018

,00 ,00

3

11 12

6

26 14 13

27

28 31 32

730/2019

Restituzione somme RP33

730/2019

,00 ,00

,00

730/2019

Trattenuto dal sostituto Credito compensato con Mod F24 Rimborsato

3 2

1

,00 Arbitrato RN24, col. 5 15

Videosorveglianza RN30

Deduz. start Up RPF 2019 33 ,00 36 ,00

,00 2 ,00 ,00 ,00 ,00

di cui acconti ceduti

3 4

RN38

RN39

Restituzione bonus Bonus incapienti 1 ,00 Bonus famiglia 2 ,00

di cui fuoriusciti regime di vantaggio o regime forfetario

5 ,00

di cui acconti sospesi di cui credito riversato 6

da atti di recupero 1

di cui recupero imposta sostitutiva ACCONTI

Acconto addizionale comunale

all’IRPEF 2019

RV17

Deduz. Erogaz. Liberali RPF201937 ,00

CONFORME AL PROVVEDIMENTO AGENZIA DELLE ENTRATE DEL 30/01/2019 E SUCCESSIVE MODIFICHE

3865

78

130693 2169

2169 0,4 523 125

125

398

130693 0,4 157 157

Codice fiscale

140

(8)

Realizzato con tecnologia Smart Forms - www.arthurinformatica.com

,00 ,00 ,00

QUADRO RP

Sezione I

RP1

RP2

RP4 RP5 RP3

RP6

ONERI

E SPESE

REDDITI

QUADRO RP – Oneri e spese

Mod. N.

Spese sanitarie

Spese sanitarie per familiari non a carico affetti da patologie esenti Spese sanitarie per persone con disabilità

Spese veicoli per persone con disabilità 1

1

1

Spese per l’acquisto di cani guida Spese sanitarie rateizzate in precedenza

,00 ,00 ,00 ,00 ,00

2

2

2

Interessi mutui ipotecari acquisto abitazione principale

RP7

Spese per le quali spetta la detrazione d’imposta del 19%, del 26%, del 30% e del 35%

Spese patologie esenti sostenute da familiari

Spese sanitarie comprensive di franchigia euro 129,11

Le spese mediche vanno indicate interamente senza sottrarre la franchigia di euro 129,11

RP8

RP10

RP14 RP12 RP11

RP13

Altre spese ,00

,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00

1

RP9

1

1 1 1

2

2

2

2

2

2

2

Codice spesa 1

Altre spese Codice spesa

Altre spese Codice spesa

Altre spese Codice spesa

Altre spese Codice spesa

Altre spese Codice spesa

Numero anno

Spese per canoni di leasing

,00 ,00

,00

,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00

RP15

Totale spese su cui determinare

la detrazione 3 4 5

Rateizzazioni spese righi RP1,

RP2 e RP3

,00

,00 ,00 ,00

,00 ,00

,00 ,00

RP21

RP23 RP24

RP26

RP33

Assegno al coniuge

CONTRIBUTI PER PREVIDENZA COMPLEMENTARE

,00

RP27

Deducibilità ordinaria 1 ,00 2

Dedotti dal sostituto Non dedotti dal sostituto ,00 Codice fiscale del coniuge

1 2

RP28

,00

RP29

Erogazioni liberali a favore di istituzioni religiose ,00

RP30

RP25

,00

4 2

Codice 1

Altri oneri e spese deducibili Sezione II

Spese e oneri per i quali spetta la deduzione dal reddito complessivo

Sezione III A Spese per interventi di recupero del patrimonio edilizio e misure antisismiche e bonus verde

Importo rata

10

Codice fiscale

RP41 RP42

RP44

1

Anno

RP43

Numero rata

RP45 RP46 RP47

Acquisto, eredità o donazione

RP48

2 3 4 5

N. d’ordine immobile Totale spese con

detrazione al 19 % (col. 2 + col. 3)

Totale spese con detrazione 26%

2

Con casella 1 barrata indicare importo rata, o somma RP1 col. 2, RP2 e RP3

Altre spese con detrazione 19%

RP22

Totale importo deducibile

,00 TOTALE ,00

RATE

Rata 36% Rata

50%

Rata 65%

11

1 2 3

Interventi particolari

Lavoratori di prima occupazione Fondi in squilibrio finanziario Familiari a carico

RP32

Spese per acquisto o costruzione di abitazioni date in locazione

Data stipula locazione Contributi previdenziali ed assistenziali

Spese mediche e di assistenza per persone con disabilità Contributi per addetti ai servizi domestici e familiari

giorno mese anno

1 ,00

Spesa acquisto/costruzione

2 3 ,00

Interessi

Restituzione somme al soggetto erogatore

RP39

TOTALE ONERI E SPESE DEDUCIBILI ,00

1

2 2 2

Per l’elenco dei codici spesa consultare la Tabella nelle

istruzioni

8

,00 ,00 ,00

Somme restituite nell’anno

2

Residuo anno precedente

3

Totale

1

Codice fiscale

RP34

Quotainvestimento 1

in start up 2 ,00 3 ,00 4 ,00 5 ,00

Importo residuo RPF 2017 Importo residuo RPF 2018

Importo Totale importo RPF 2019

Importo spesa

9 ,00

,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00

9

Data stipula leasing

giorno mese anno

1

,00

3 4

Importo canone di leasing Prezzo di riscatto

,00 Importo residuo UPF 2016

6

Rata ,00 70%

4

,00 ,00 ,00

Rata 75%

5 Rata

80%

6 Rata

85%

7

,00 Detrazione ,00

50%

Detrazione 65%

2 3

Detrazione ,00 70%

4

Detrazione ,00 80%

RP49

TOTALEDETRAZIONE ,00 6

Detrazione 36%

1

,00 ,00

Detrazione 75%

5 Detrazione

85%

7

Totale spese con detrazione 30%

,00

6

,00

7

Totale spese con detrazione 35%

Tipologia

Rata Bonus ,00 Verde

8

8 ,00 Rata Bonus

Verde

RP36

ErogazioniLiberali in favore delle Onlus, OV e APS

Deduzione ricevuta

1 ,00

Deduzione propria

2 ,00

3 ,00

Totale importo rigo RPF2019 (col. 1 + col. 2)

CONFORME AL PROVVEDIMENTO AGENZIA DELLE ENTRATE DEL 30/01/2019 E SUCCESSIVE MODIFICHE

142 1000

829 142 971 1000

16423

5000

21423

2018 1 579 58 1

2018 1 1 1912 191 2

249 125

0 1

(9)

Realizzato con tecnologia Smart Forms - www.arthurinformatica.com

Codice fiscale

Altre detrazioni

Sezione III B N. d’ordine immobile

RP51

Condominio Codice comune T/U Sez. urb./comune

catast.

5 6

Foglio

7 / 8

Subalterno Particella

N. d’ordine immobile

RP52

1 2 3

Codice comune 4

T/U Sez. urb./comune

catast. Foglio

/

Subalterno Particella

Altri dati 1

N. d’ordine immobile

2 3

Data

4 Serie

5

Numero e sottonumero

/

Cod. Ufficio Ag. Entrate 6

8

Data

9 Numero

RP53

10 Provincia Uff.

Agenzia Entrate

CONDUTTORE (estremi registrazione contratto)

DOMANDA ACCATASTAMENTO

RP64

Sezione IV

RP61 RP62 RP63

TOTALE RATE Tipo intervento

7 8 ,00 9 ,00

,00 ,00

,00 ,00

,00 ,00

RP65

Spese per interventi finalizzati al risparmio energetico

3

Percentuale N. di giorni

2

Sezione V

RP72

2

Percentuale N. di giorni

1

RP82

1

Tipologia Detrazioni per

RP71

inquilini con con- tratto di locazione

Sezione VI

Condominio

Condominio Dati catastali

identificativi degli immobili e altri dati per fruire della detrazione

Anno Periodo2013 particolariCasi N. rata Spesa totale Importo rata

RP57

Sezione III C Spese arredo immobili ristrutturati (detraz. 50%), giovani coppie, IVA per acquisto abitazione classe energetica A o B

Spesa arredo immobile Importo rata

Spesa sostenuta nel 2016

Periodo 2008 rideterm. rate

RP66

TOTALE DETRAZIONE

RP80

1

Codice fiscale Investimenti

start up

,00 ,00 ,00

Ammontare investimento Codice Ammontare detrazione Totale detrazione

2 4 5 6

5 6 7 8

RP73

Inquilini di alloggi adibiti ad abitazione principale

Lavoratori dipendenti che trasferiscono la residenza per motivi di lavoro

Detrazione affitto terreni agricoli ai giovani

,00

Mantenimento dei cani guida (Barrare la casella)

RP83

Altre detrazioni 1 2 ,00

Codice

,00 ,00

,00 3 ,00

3

N. Rata

1 2

2

Mod. N.

1 2 3 4

Tipologia investimento

3

7

Codice identificativo del contratto

Spesa arredo immobili ristrutturati

RP58

Spesa arredo immobili giovani coppie 1

Meno di 35 anni

Importo IVA pagata

,00 ,00

2

N. Rata

1 3

RP59

IVA per acquisto abitazione classe energetica A o B

RP60

TOTALE RATE ,00

Decadenza Start up Recupero detrazione

,00 Eccedenza di detrazione ,00

Detrazione fruita ,00

di cui interessi su detrazione fruita

,00 ,00

N. Rata

4

Spesa arredo immobile

5

Importo rata

6

,00 ,00

,00

,00 Rata 75%

Rata 65% Rata 70%

CEDOLARE SECCA SULLE LOCAZIONI

Determinazione della cedolare secca QUADRO LC

LC1

,00 ,00

,00 ,00

1 3 4

Ritenute CU locazioni brevi Totale imposta

complessiva Imposta su

redditi diversi (21%) Totale imposta

cedolare secca

,00

6

Eccedenza dichiarazione precedente ,00

5

Differenza 2

,00 8 ,00 9 ,00 10 ,00 11 ,00 12 ,00

7

Eccedenza

compensata Mod. F24 Acconti versati Acconti sospesi Trattenuta dal sostituto

Cedolare secca risultante da 730/2019

Credito compensato F24 Rimborsato da 730/2019

13 ,00

14 ,00

Imposta a credito Imposta a debito

LC2

Primo acconto 1 ,00 Secondo o unico acconto 2 ,00

9 8

7

Importo rata Importo rata

,00

Rata 50% Rata 55%

,00 Rata 80%

,00 Rata 85%

1 2 3 4

5 6 7

,00 ,00

,00

,00 Detrazione 75%

Detrazione 65% Detrazione 70%

,00

Detrazione 50% Detrazione 55%

,00 Detrazione 80%

,00 Detrazione 85%

1 2 3 4

5 6 7

1 2 3 4 5

CONFORME AL PROVVEDIMENTO AGENZIA DELLE ENTRATE DEL 30/01/2019 E SUCCESSIVE MODIFICHE

Acconto cedolare secca 2019

RP90

Redditi prodotti in euro Campione d’Italia Sezione VII

Ulteriori dati 1

Codice

2 ,00

Importo

482 482 482

479 3

183 275

1 X

2 U

01

Codice fiscale

140

(10)

Realizzato con tecnologia Smart Forms - www.arthurinformatica.com

,00 ,00 ,00

REDDITI

QUADRO RX – Risultato della Dichiarazione

QUADRO RX

4 ,00

Credito da utilizzare in compensazione e/o

in detrazione 3

Credito di cui si chiede il rimborso 2

Eccedenza di versamento a saldo 1

Imposta a credito risultante dalla presente dichiarazione

RX1

IRPEF

RX2 RX3 RX4

RX12

RX13

RX14

RX15

Addizionale regionale IRPEF

Addizionale comunale IRPEF

Imposta sostitutiva di capitali estera (RM sez. V)

Acconto su redditi a tassazione separata (RM sez. VI e XII) Imposta sostitutiva riallineamento valori fiscali (RM sez. XIII)

Imposta noleggio occasionale

imbarcazioni (RM sez. XV)

,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00

,00 ,00

,00

,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00

Addizionale bonus e stock option (RM sez. XIV)

Imposta pignoramento presso terzi e beni sequestrati (RM sez. XI e XVI)

,00

RX16

Imposte sostitutive (RT sez. I - II e VI)

RX17

RX18

IVIE (RW)

Imposta sostitutiva nuovi minimi/contribuenti forfetari (LM46 e LM47)

Crediti ed eccedenze risultanti dalle precedenti dichiarazione

Sezione II Eccedenza o credito

precedente

Importo compensato nel Mod. F24

Importo di cui si chiede il rimborso

Importo residuo da compensare Codice

tributo IVA

Contributi previdenziali

RX51

Imposta sostitutiva di cui al quadro RT

RX52

Altre imposte

RX53

Altre imposte

RX54

Altre imposte Altre imposte

1

,00 ,00 ,00

,00 ,00

,00

,00

,00 ,00

,00

,00

,00 ,00

,00

,00

,00 ,00

,00

,00

,00 ,00

,00

,00 ,00

RX55 RX56 RX57

,00 ,00 ,00

2 3 4 5

,00 Sezione I

Debiti/Crediti ed eccedenze risultanti dalla presente dichiarazione

RISULTATO DELLA DICHIARAZIONE

RX31

RX33

Imposta sostitutiva deduzioni extra contabili (RQ sez. IV)

RX34

Imposta sostitutiva plusvalenze beni/azienda (RQ sez. I)

RX35

Imposta sostitutiva conferimenti SIIQ/SIINQ (RQ sez. III)

RX36

Tassa etica (RQ sez. XII) Cedolare secca (LC)

Imposta sostitutiva redditi partecipazione imprese estere (RM sez. VIII)

Imposta a debito risultante dalla presente dichiarazione

,00 ,00 ,00 ,00

5

RX7

,00 ,00 ,00 ,00

RX8

Imposta sostitutiva redditi di capitale (RM sez. V)

,00 ,00 ,00

RX9

Imposta sostitutiva proventi da depositi

a garanzia (RM sez. VII) ,00 ,00 ,00

RX10

Imposta sostitutiva rivalutazione su TFR

(RM sez. XII) ,00 ,00 ,00 ,00

,00

,00

,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

RX25

,00 ,00 ,00 ,00 ,00

IVAFE (RW)

RX26

,00 ,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00

,00

,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00

RX58

Altre imposte ,00

RX37

,00 ,00 ,00 ,00

Mod. N.

RX5

Imp.sost. premi risultato e welfare aziendale

,00 ,00 ,00 ,00

,00

RX38

Imposta sostitutiva affrancamento

(RQ sez. XXIII-C) ,00 ,00 ,00 ,00

Imp. sost. (RQ sez. XXIII-A e B

CONFORME AL PROVVEDIMENTO AGENZIA DELLE ENTRATE DEL 30/01/2019 E SUCCESSIVE MODIFICHE

3865 3865

2169 398 3

0 1

Codice fiscale

(11)

Nome

M F

Sesso (barrare la relativa casella)

(vedere istruzioni) EVENTI ECCEZIONALI Prov.(sigla)

Comune (o Stato estero) di nascita Data di nascita

giorno mese anno

Codice fiscale

Comune residenza (o se diverso) Domicilio fiscale Prov. Frazione, via e n. civico C.A.P.

Familiari a carico

1 Rel. par.(1) Mesi

RIEPILOGO IRPEF

QUADRO PERDITE RITENUTE

Dominicali Agrari

Tassazione separata (con opzione tassazione ordinaria) e pignoramento presso terzi

Fabbricati Lavoro dipendente Lavoro autonomo

Imprese consorziate

Altri redditi Allevamento

TOTALE REDDITI, PERDITE E RITENUTE

RA RA RB

RD RC

RF RG

RL

RM

,00 ,00 ,00

,00

,00 Cognome (per le donne indicare il cognome da nubile)

Stato civile

Mese / Anno variazione

%Detr.spett.

Mesi Min 3 anni

,00

Periodo d'imposta 2018

Disabile

Percentuale ulteriore detrazione per famiglie con almeno 4 figli Numero figli in affido preadottivo a carico del contribuente

TIPO REDDITO REDDITI

Impresa in contabilità ordinaria

DIFFERENZA REDDITO MINIMO REDDITO COMPLESSIVO

RISERVATO AI CONTRIBUENTI CHE HANNO COMPILATO IL PUNTO RELATIVO AL REDDITO MINIMO QUELLO RELATIVO AL CREDITO DI IMPOSTA DEI FONDI COMUNI D’INVESTIMENTO

REDDITO ECCEDENTE IL MINIMO RESIDUO PERDITE COMPENSABILI

,00 ,00 Impresa in contabilità semplificata

RS

Totale oneri detraibili e deducibili

TOTALE DETRAZIONI 19%

RE ,00

Partecipazione

Plusvalenze di natura finanziaria RT

RH

,00

,00

TOTALE DETRAZIONI 26%

TOTALE DETRAZIONI 35%

TOTALE DETRAZIONI 36%

TOTALE ALTRE DETRAZIONI TOTALE DETRAZIONI 50%

Detr.100% affid. figli 2 Rel. par.(1) Mesi Mesi %Detr.spett.

Min 3 anni

Disabile Detr.100% affid. figli

Familiari a carico

Familiari a carico

3 Rel. par.(1) Mesi Mesi %Detr.spett.

Min 3 anni

Disabile Detr.100% affid. figli 4 Rel. par.(1) Mesi Mesi %Detr.spett.

Min 3 anni

Disabile Detr.100% affid. figli

Familiari a carico

La riproduzione, anche parziale, è vietata (1) C = CONIUGE / F1 = PRIMO FIGLIO / F = FIGLIO / A = ALTRO FAMILIARE

Locazione cedolare LC

TOTALE DETRAZIONI 65%

TOTALE DETRAZIONI 70%

TOTALE DETRAZIONI 80%

TOTALE DETRAZIONI 75%

TOTALE ONERI DEDUCIBILI TOTALE DETRAZIONI 85%

Inquilini di alloggi adibiti ad abitazione principale Tipologia N. di giorni Percentuale

Lavoratori dipendenti che trasferiscono la residenza per motivi di lavoro N. di giorni Percentuale

Detrazione affitto terreni agricoli ai giovani ,00

Mantenimento dei cani guida (Barrare la casella)

Altre detrazioni Codice1 2 ,00

1

Codice fiscale Investimenti

start up

,00 ,00 ,00

Ammontare investimento Codice Ammontare detrazione Totale detrazione

2 4 5 6

Tipologia investimento

3

Decadenza Start up Recupero detrazione

,00 Eccedenza di detrazione ,00

Detrazione fruita ,00

di cui interessi su detrazione fruita

9 8

7

1 2 3

1 2

,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00

,00

,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

REDDITI PERSONE FISICHE 2019 - RIEPILOGO DELLA DICHIARAZIONE

TOTALE DETRAZIONI 30% ,00 ,00

TOTALE DETRAZIONI 55%

,00 ,00

,00 ,00

1 3 4

Ritenute CU locazioni brevi Totale imposta

complessiva Imposta su

redditi diversi (21%) Totale imposta

cedolare secca

,00

6

Eccedenza dichiarazione precedente ,00

5

Differenza 2

,00 8 ,00 9 ,00 10 ,00 11 ,00 12 ,00

7

Eccedenza

compensata Mod. F24 Acconti versati Acconti sospesi Trattenuta dal sostituto

Cedolare secca risultante da 730/2019

Credito compensato F24 Rimborsato da 730/2019

13 ,00

14 ,00

Imposta a credito Imposta a debito

,00 ,00

Primo acconto 1 Secondo o unico acconto 2

QUADRO LC CEDOLARE SECCA SULLE LOCAZIONI - DETERMINAZIONE DELLA CEDOLARE SECCA

GHIZZI MASSIMILIANO X

15 07 1966

896

152110 68348

153006 68348

153006 153006

184 260

125

21423

482 482 482

479 3

183 275

Codice fiscale

140

Riferimenti

Documenti correlati

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso

I Suoi dati personali (consistenti, a titolo esemplificativo, in nome, cognome, residenza, codice fiscale, numero di telefono fisso e mobile, indirizzo di posta

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso

L’Agenzia delle Entrate, in quanto soggetto pubblico, non deve acquisire il consenso degli interessati per trattare i loro dati personali. Gli intermediari non devono acquisire

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso

relativi a particolari oneri deducibili o per i quali e' riconosciuta la detrazione d'imposta, alla scelta dell'otto per mille, del cinque per mille e del due mille e del due

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso