• Non ci sono risultati.

CODICE FISCALE INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

N/A
N/A
Protected

Academic year: 2022

Condividi "CODICE FISCALE INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679"

Copied!
15
0
0

Testo completo

(1)

CODICE FISCALE

COGNOME NOME Riservato alla Poste italiane Spa

N. Protocollo

Data di presentazione

RPF

Periodo d’imposta 2018 PERSONE FISICHE

2019 genzia

ntrate

1

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Con questa informativa l’Agenzia delle Entrate spiega come tratta i dati raccolti e quali sono i diritti riconosciuti all’interessato ai sensi del Regolamento UE 2016/679, relativo alla pro- tezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e del D.Lgs. 196/2003, in materia di protezione dei dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati forniti con questo modello verranno trattati dall’Agenzia delle Entrate per le finalità di liquidazione, accertamento e riscossione delle imposte.

I dati indicati nella presente dichiarazione possono essere trattati anche per l’applicazione dello strumento del c.d. redditometro, compresi i dati relativi alla composizione del nucleo fami- liare. I dati trattati ai fini dell’applicazione del redditometro non vengono comunicati a soggetti esterni e la loro titolarità spetta esclusivamente all’Agenzia delle Entrate. Sul sito dell’Agenzia delle Entrate è consultabile l’informativa completa sul trattamento dei dati personali in relazione al redditometro.

CONFERIMENTO DEI DATI

I dati richiesti devono essere forniti obbligatoriamente al fine di potersi avvalere degli effetti delle disposizioni in materia di dichiarazione dei redditi.

Se i dati riguardano anche i suoi familiari o terzi, lei dovrà informare gli interessati di aver comunicato i loro dati all’Agenzia delle Entrate.

L’indicazione di dati non veritieri può far incorrere in sanzioni amministrative o, in alcuni casi, penali.

L’indicazione del numero di telefono, del cellulare e dell’indirizzo di posta elettronica è facoltativa e consente di ricevere gratuitamente dall’Agenzia delle Entrate informazioni e aggiorna- menti su scadenze, novità, adempimenti e servizi offerti.

Ai sensi dell’art. 9 del Regolamento UE 2016/679 comporta il conferimento di categorie particolari di dati personali l’utilizzo della scheda unica per la scelta della destinazione dell’8, del 5e del 2 per mille dell’Irpef.

L’effettuazione della scelta per la destinazione dell’otto per mille dell’Irpef è facoltativa e viene richiesta ai sensi dell’art. 47 della legge 20 maggio 1985 n. 222 e delle successive leggi di ra- tifica delle intese stipulate con le confessioni religiose.

L’effettuazione della scelta per la destinazione del cinque per mille dell’Irpef è facoltativa e viene richiesta ai sensi dell’art. 1, comma 154 della legge 23 dicembre 2014 n.190.

L’effettuazione della scelta per la destinazione del due per mille a favore dei partiti politici è facoltativa e viene richiesta ai sensi dell’art. 12 del decreto legge 28 dicembre 2013, n. 149, con- vertito, con modificazioni, dall’art. 1 comma 1, della legge 21 febbraio 2014, n.13.

Anche l’inserimento delle spese sanitarie tra gli oneri deducibili o per i quali è riconosciuta la detrazione d’imposta è facoltativo e richiede il conferimento di dati particolari PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati saranno conservati fino al 31 dicembre dell’undicesimo anno successivo a quello di presentazione della dichiarazione di riferimento ovvero entro il maggior termine per la defini- zione di eventuali procedimenti giurisdizionali o per rispondere a richieste da parte dell’Autorità giudiziaria.

Per quanto riguarda i dati relativi alle scelte per la destinazione dell’otto, del cinque e del due per mille, gli stessi saranno conservati per il tempo necessario a consentire all’Agenzia delle en- trate di effettuare i controlli presso gli intermediari e/o i sostituti d’imposta che prestano assistenza fiscale circa la corretta trasmissione delle relative informazioni. Saranno, inoltre, conser- vati per il tempo necessario a consentire al destinatario della scelta e al contribuente che effettua la scelta di esercitare i propri diritti: tale periodo coincide con il termine di prescrizione or- dinaria decennale che decorre dalla effettuazione della scelta.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali saranno trattati anche con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. L’Agenzia delle Entrate attua idonee misure per garantire che i dati forniti vengano trattati in modo adeguato e conforme alle finalità per cui vengono gestiti; l’Agenzia delle Entrate impiega idonee misure di sicurezza, orga- nizzative, tecniche e fisiche, per tutelare le informazioni dall’alterazione, dalla distruzione, dalla perdita, dal furto o dall’utilizzo improprio o illegittimo. Il modello può essere consegnato a soggetti intermediari individuati dalla legge (centri di assistenza, associazioni di categoria e professionisti) che tratteranno i dati esclusivamente per la finalità di trasmissione del modello al- l’Agenzia delle Entrate. Per la sola attività di trasmissione, gli intermediari assumono la qualifica di “titolare del trattamento” quando i dati entrano nella loro disponibilità e sotto il loro di- retto controllo

CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, tuttavia, se necessario potranno essere comunicati:

- ai soggetti cui la comunicazione dei dati debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, ovvero per adem- piere ad un ordine dell’Autorità Giudiziaria;

- ai soggetti designati dal Titolare, in qualità di Responsabili, ovvero alle persone autorizzate al trattamento dei dati personali che operano sotto l’autorità diretta del titolare o del responsabile;

- ad altri eventuali soggetti terzi, nei casi espressamente previsti dalla legge, ovvero ancora se la comunicazione si renderà necessaria per la tutela dell’Agenzia in sede giudiziaria, nel ri- spetto delle vigenti disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è l’Agenzia delle Entrate, con sede in Roma, via Cristoforo Colombo 426 c/d – 00145.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

L’Agenzia delle Entrate si avvale di Sogei Spa, in qualità di partner tecnologico al quale è affidata la gestione del sistema informativo dell’Anagrafe tributaria, designata per questo Respon- sabile del trattamento.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il dato di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati dell’Agenzia delle Entrate è: entrate.dpo@agenziaentrate.it DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati forniti e/o verificarne l’utilizzo. Ha, inoltre, il diritto di chiedere, nelle forme previste dall’ordinamento, la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione di quelli incompleti.

Tali diritti possono essere esercitati con richiesta indirizzata a: Agenzia delle Entrate, Via Cristoforo Colombo n. 426 c/d – 00145 Roma - indirizzo di posta elettronica: entrate.updp@agen- ziaentrate.it

Qualora l’interessato ritenga che il trattamento sia avvenuto in modo non conforme al Regolamento e al D.Lgs. 196/2003 potrà rivolgersi al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell’art. 77 del medesimo Regolamento. Ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla protezione dei dati personali sono reperibili sul sito web del Garante per la Protezione dei Dati Personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

CONSENSO

L’Agenzia delle Entrate, in quanto soggetto pubblico, non deve acquisire il consenso degli interessati per trattare i loro dati personali.

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso degli interessati sia per trattare i dati relativi a particolari oneri deducibili o per i quali è riconosciuta la detrazione d’imposta, alla scelta dell’otto per mille, del cinque per mille e del due per mille dell’Irpef, sia per poterli comunicare all’Agenzia delle Entrate, o ad altri intermediari.

Tale consenso viene manifestato mediante la sottoscrizione della dichiarazione nonché la firma con la quale si effettua la scelta dell’otto per mille dell’Irpef, del cinque per mille e del due per mille dell’Irpef.

La presente informativa viene data in via generale per tutti i titolari del trattamento sopra indicati.

realizzato con tecnologia ISP System (c) ITAL SOFT www.italsoft.com

SERVATO SONIA MARIA

S R V S M R 7 5 C 4 3 A 1 8 2 N

(2)

giorno mese anno

DATI DEL CONTRIBUENTE

F M

Sesso (barrare la relativa casella)

6 7 8

1 2

tutelato/a minore

Riservato al liquidatore ovvero al curatore fallimentare

Domicilio fiscale diverso dalla residenza

Dichiarazione presentata per la prima volta RESIDENZA

ANAGRAFICA Da compilare solo se variata dal 1/1/2018 alla data di presentazione della dichiarazione

Provincia (sigla)

Comune Provincia (sigla) Codice comune

Codice comune

Numero civico Data di nascita

DOMICILIO FISCALE AL 01/01/2019 DOMICILIO FISCALE AL 01/01/2018

Comune (o Stato estero) di nascita

TIPO

DI DICHIARAZIONE

Provincia (sigla)

Indirizzo

C.a.p.

Comune

Tipologia (via, piazza, ecc.)

Frazione Data della variazione

Telefono

prefisso numero Cellulare Indirizzo di posta elettronica

giorno mese anno Immobili

sequestrati

Comune

Fusione comuni Provincia (sigla) Codice comune Fusione comuni Accettazione

eredità giacente

Partita IVA (eventuale)

TELEFONO E INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA

dal al

giorno mese anno giorno mese anno

Stato Periodo d’imposta

(*) Da compilare per i soli modelli predisposti su fogli singoli, ovvero su moduli meccanografici a striscia continua.

RESIDENTE ALL’ESTERO

DA COMPILARE SE RESIDENTE ALL’ESTERO NEL 2018

2 1

Codice fiscale estero Stato estero di residenza

Stato federato, provincia, contea Località di residenza

Indirizzo

NAZIONALITÀ

Italiana Estera Non residenti

“Schumacker”

Quadro

RW Quadro

VO Quadro

AC ISA

Liquidazione volontaria

giorno mese anno

RISERVATO A CHI PRESENTA LA DICHIARAZIONE PER ALTRI

EREDE, CURATORE FALLIMENTARE o DELL’EREDITÀ, ecc.

(vedere Istruzioni)

F M

Provincia (sigla) Data di nascita

Sesso (barrare la relativa casella) Nome

Cognome

Codice fiscale società o ente dichiarante

Codice fiscale (obbligatorio)

giorno mese anno Procedura non giorno mese anno ancora terminata

Rappresentante

residente all’estero Frazione, via e numero civico / Indirizzo estero

Provincia (sigla) C.a.p.

Comune (o Stato estero)

Telefono

prefisso numero RESIDENZA ANAGRAFICA

(O SE DIVERSO) DOMICILIO FISCALE

Data carica giorno mese anno

Data di fine procedura Data di inizio procedura

Codice carica

CANONE RAI

IMPRESE

Tipologia apparecchio (Riservata ai contribuenti che esercitano attività d’impresa)

CERTIFICAZIONE TRIBUTARIA

Riservato al professionista

Codice fiscale del professionista

Si attesta la certificazione ai sensi dell’art. 36 del D.Lgs. n. 241/1997

Codice fiscale o partita IVA del soggetto diverso dal certificatore che ha predisposto la dichiarazione e tenuto le scritture contabili

FIRMA DEL PROFESSIONISTA

VISTO DI CONFORMITÀ

Riservato al C.A.F.

o al professionista Codice fiscale del responsabile del C.A.F.

Codice fiscale del professionista

Codice fiscale del C.A.F.

FIRMA DEL RESPONSABILE DEL C.A.F. O DEL PROFESSIONISTA

IMPEGNO ALLA PRESENTAZIONE TELEMATICA

Data dell’impegno giorno mese anno FIRMA DELL’INCARICATO Codice fiscale dell’incaricato

Riservato all’incaricato

Soggetto che ha predisposto la dichiarazione Ricezione avviso telematico controllo automatizzato dichiarazione

Esonero dall’apposizione del visto di conformità

Ricezione altre comunicazioni telematiche deceduto/a

Codice Stato estero

Comune (o Stato estero) di nascita

Dichiarazione integrativa

Dichiarazione integrativa (art. 2, co. 8-ter,

DPR 322/98) Eventi

eccezionali Correttiva

nei termini

realizzato con tecnologia ISP System (c) ITAL SOFT www.italsoft.com

A052

03 03 1975

ALESSANDRIA AL X

AL ACQUI TERME

30 10 2019 BRUNO PAOLO

BRNPLA59D25A052H

2

(3)

3

(*) Da compilare per i soli modelli predisposti su fogli singoli, ovvero su moduli meccanografici a striscia continua.

FIRMA DELLA DICHIARAZIONE

Il contribuente dichiara di aver compilato e allegato i seguenti quadri (barrare le caselle che interessano).

FIRMA del CONTRIBUENTE (o di chi presenta la dichiarazione per altri) RC

RA RB

RU Familiari LC

a carico RP RN RV CR DI RX RH RL RM RR RT RE RF RG RD RS

CON LA FIRMA SI ESPRIME ANCHE IL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI SENSIBILI EVENTUALMENTE INDICATI NELLA DICHIARAZIONE

RQ CE

TR LM

Situazioni particolari

Invio avviso telematico controllo automatizzato dichiarazione all’intermediario Codice

Invio altre comunicazioni telematiche all’intermediario

NR FC

CODICE FISCALE (*)

realizzato con tecnologia ISP System (c) ITAL SOFT www.italsoft.com

X X

X X X X X

S R V S M R 7 5 C 4 3 A 1 8 2 N

X

SERVATO SONIA MARIA

(4)

REDDITI

Familiari a carico

QUADRO RA – Redditi dei terreni

Mod. N.

CODICE FISCALE

PERSONE FISICHE

2019 genzia

ntrate

particolariCasi

RA1

1 ,00 ,00

Reddito agrario non rivalutato Reddito dominicale

non rivalutato

,00

11 ,00 12

Somma colonne 11, 12 e 13

RA23

TOTALI

6 ,00 Titolo

2 3 4 5 7 9

QUADRO A REDDITI DEI TERRENI

Esclusi i terreni all’estero da includere nel Quadro RL

Continua- zione (*)

8

non dovutaIMU 10 Coltivatore diretto o IAP Canone di affitto

in regime vincolistico

,00 ,00

,00 12

Possesso

giorni %

Reddito dominicale

imponibile Reddito agrario

imponibile Reddito fondiario

non imponibile

RA2

RA3

RA4

RA5

RA6

RA7

(*) Barrare la casella se si tratta dello stesso terreno o della stessa unità immobiliare del rigo precedente.

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7 8 9 10

,00

,00 12

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

,00

,00 12

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

,00

,00 12

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

,00

,00 12

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

,00

,00 12

12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

I redditi dominicale (col. 1) e agrario (col. 3) vanno indicati senza operare la rivalutazione

11

11

11

11

11

11

11 ,00

,00

9

8 10

,00

9

8 10

,00

9

8 10

,00

9

8 10

,00

9

8 10

,00

13

13

13

13

13

13

13

RA8

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA9

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA10

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA11

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA12

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA13

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA14

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA15

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA16

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA17

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA18

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA19

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA20

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA21

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

RA22

,00 12 ,00

1 ,00 2 3 ,00 4 5 6 ,00 7

11

9

8 10

13 ,00

13 ,00

FAMILIARI A CARICO

BARRARE LA CASELLA:

C = CONIUGE F1 = PRIMO FIGLIO F = FIGLIO A = ALTRO FAMILIARE D = FIGLIO CON DISABILITÀ

1 C

Relazione di parentela N. mesi

a carico Minore di

tre anni Detrazione

100%

affidamento figli Percentuale detrazione spettante

1 4 5

CONIUGE

2 3 4 5 6

F1 PRIMOFIGLIO 3D 6

F D

F D

F D

F D

2A A A A

PERCENTUALE ULTERIORE DETRAZIONE PER FAMIGLIE CON ALMENO 4 FIGLI

7

7

NUMERO FIGLI IN AFFIDO PREADOTTIVO A CARICO DEL CONTRIBUENTE

9

Codice fiscale (Indicare il codice fiscale del coniuge anche se non fiscalmente a carico)

8

realizzato con tecnologia ISP System (c) ITAL SOFT www.italsoft.com

4 1 4 365 100

9 9 2 1 2 365 50

2 2 6 1 6 365 50

7 7 1 1 1 365 50

1 1 17 1 17 365 50

20 19

2 1 1 365 50

1 2

S R V S M R 7 5 C 4 3 A 1 8 2 N

0 1

39 41

(5)

Canone di locazione

Utilizzo Codice

canone

QUADRO RB REDDITI DEI FABBRICATI E ALTRI DATI Sezione I

Redditi dei fabbricati

Esclusi i fabbricati all’estero da includere nel Quadro RL

Possesso giorni percentuale

Cedolare secca 10% Immobili non locati

Cedolare secca 21%

,00 ,00 ,00

RB1

Codice Comune

,00

Cedolare secca Casi part.

IMU

Casi part.

IMU

Casi part.

IMU

Casi part.

IMU

Casi part.

IMU

Casi part.

IMU Abitazione principale

non soggetta a IMU Continuazione (*)

Continuazione (*)

Continuazione (*)

Continuazione (*)

Continuazione (*)

Continuazione (*)

(*) Barrare la casella se si tratta dello stesso terreno o della stessa unità immobiliare del rigo precedente.

Rendita catastale non rivalutata

Rendita catastale non rivalutata

Rendita catastale non rivalutata

Rendita catastale non rivalutata

Rendita catastale non rivalutata

Rendita catastale non rivalutata

1 ,00 ,00

13 ,00 14 15 16 17

2 3 4 7 8

RB11 Sezione II

Dati relativi ai contratti

di locazione

N. di rigo

/ / Mod. N.

1 2 3 5 6 9

RB21 RB22

Anno dich.

ICI/IMU Imposta

cedolare secca 21% Imposta

cedolare secca 10% Totale imposta cedolare secca

4

RB23

/

TOTALI

RB10

8 1 ,00

2 ,00

3 ,00

Stato di emergenza

PERIODO D’IMPOSTA 2018

REDDITI

QUADRO RB – Redditi dei fabbricati

particolariCasi

Tassazione ordinaria

Imposta cedolare secca

Contratti non superiori a 30 gg

7

Codice identificativo contratto

PERSONE FISICHE

2019

genzia

ntrate

5 6 9 11 12

19

RB2

RB3

RB4

RB5

RB6

REDDITI IMPONIBILI

REDDITI NON IMPONIBILI

Canone di locazione

Utilizzo Codice

canone Possesso

giorni percentuale Codice

Comune Cedolare secca

1 ,00 2 3 4 ,00 7 8

particolariCasi

5 6 9 11 12

Canone di locazione

Utilizzo Codice

canone Possesso

giorni percentuale Codice

Comune Cedolare secca

1 ,00 2 3 4 ,00 7 8

particolariCasi

5 6 9 11 12

Canone di locazione

Utilizzo Codice

canone Possesso

giorni percentuale Codice

Comune Cedolare secca

1 ,00 2 3 4 ,00 7 8

particolariCasi

5 6 9 11 12

Canone di locazione

Utilizzo Codice

canone Possesso

giorni percentuale Codice

Comune Cedolare secca

1 ,00 2 3 4 ,00 7 8

particolariCasi

5 6 9 11 12

Canone di locazione

Utilizzo Codice

canone Possesso

giorni percentuale Codice

Comune Cedolare secca

1 ,00 2 3 4 ,00 7 8

particolariCasi

5 6 9 11 12

Abitazione principale soggetta a IMU

,00

REDDITI

IMPONIBILI 13 ,00 14 ,00 15 ,00

La rendita catastale (col. 1) va indicata senza operare la rivalutazione

18

REDDITI NON

IMPONIBILI 17 ,00

Casi part.

Continuazione (*) IMU Rendita catastale

non rivalutata

RB7

Canone di locazione

Utilizzo Codice

canone Possesso

giorni percentuale Codice

Comune Cedolare secca

1 ,00 2 3 4 ,00 7 8

particolariCasi

5 6 9 11 12

Casi part.

Continuazione (*) IMU Rendita catastale

non rivalutata

RB8

Canone di locazione

Utilizzo Codice

canone Possesso

giorni percentuale Codice

Comune Cedolare secca

1 ,00 2 3 4 ,00 7 8

particolariCasi

5 6 9 11 12

Casi part.

Continuazione (*) IMU Rendita catastale

non rivalutata

RB9

Canone di locazione

Utilizzo Codice

canone Possesso

giorni percentuale Codice

Comune Cedolare secca

1 ,00 2 3 4 ,00 7 8

particolariCasi

5 6 9 11 12

Estremi di registrazione del contratto

Mod. N.

CODICE FISCALE

Cedolare secca 10% Immobili non locati

Cedolare secca 21%

,00 ,00 ,00

,00

Abitazione principale non soggetta a IMU

13 ,00 14 15 16 17

Stato di emergenza Tassazione ordinaria

REDDITI 19 IMPONIBILI

REDDITI NON IMPONIBILI

Abitazione principale soggetta a IMU

18 ,00

Cedolare secca 10% Immobili non locati

Cedolare secca 21%

,00 ,00 ,00

,00

Abitazione principale non soggetta a IMU

13 ,00 14 15 16 17

Stato di emergenza Tassazione ordinaria

REDDITI 19 IMPONIBILI

REDDITI NON IMPONIBILI

Abitazione principale soggetta a IMU

18 ,00

Cedolare secca 10% Immobili non locati

Cedolare secca 21%

,00 ,00 ,00

,00

Abitazione principale non soggetta a IMU

13 ,00 14 15 16 17

Stato di emergenza Tassazione ordinaria

REDDITI 19 IMPONIBILI

REDDITI NON IMPONIBILI

Abitazione principale soggetta a IMU

18 ,00

Cedolare secca 10% Immobili non locati

Cedolare secca 21%

,00 ,00 ,00

,00

Abitazione principale non soggetta a IMU

13 ,00 14 15 16 17

Stato di emergenza Tassazione ordinaria

REDDITI 19 IMPONIBILI

REDDITI NON IMPONIBILI

Abitazione principale soggetta a IMU

18 ,00

Cedolare secca 10% Immobili non locati

Cedolare secca 21%

,00 ,00 ,00

,00

Abitazione principale non soggetta a IMU

13 ,00 14 15 16 17

Stato di emergenza Tassazione ordinaria

REDDITI 19 IMPONIBILI

REDDITI NON IMPONIBILI

Abitazione principale soggetta a IMU

18 ,00

Cedolare secca 10% Immobili non locati

Cedolare secca 21%

,00 ,00 ,00

,00

Abitazione principale non soggetta a IMU

13 ,00 14 15 16 17

Stato di emergenza Tassazione ordinaria

REDDITI 19 IMPONIBILI

REDDITI NON IMPONIBILI

Abitazione principale soggetta a IMU

18 ,00

Cedolare secca 10% Immobili non locati

Cedolare secca 21%

,00 ,00 ,00

,00

Abitazione principale non soggetta a IMU

13 ,00 14 15 16 17

Stato di emergenza Tassazione ordinaria

REDDITI 19 IMPONIBILI

REDDITI NON IMPONIBILI

Abitazione principale soggetta a IMU

18 ,00

Cedolare secca 10% Immobili non locati

Cedolare secca 21%

,00 ,00 ,00

,00

Abitazione principale non soggetta a IMU

13 ,00 14 15 16

16 ,00

17

Stato di emergenza Tassazione ordinaria

REDDITI 19 IMPONIBILI

REDDITI NON IMPONIBILI

Abitazione principale soggetta a IMU

18 ,00

18 ,00

Data Serie Numero e sottonumero Codice ufficio

realizzato con tecnologia ISP System (c) ITAL SOFT www.italsoft.com

1.324 334

334

1.171 153

3.420

1.015 3 365 100 1 3.420 A052

145 5 365 100

1.116 1 365 100

318 9 365 100

0 1 S R V S M R 7 5 C 4 3 A 1 8 2 N

A052

A052

A052

3.420

(6)

Oneri deducibili

RN3

TOTALE ALTRE DETRAZIONI E CREDITI D’IMPOSTA (somma dei righi RN23 e RN24) IMPOSTA NETTA (RN5 - RN22 - RN25; indicare zero se il risultato è negativo)

,00

2 ,00

RN26

Crediti d’imposta per redditi prodotti all’estero

(di cui derivanti da imposte figurative )

QUADRO RN IRPEF

,00 Detrazione oneri ed erogazioni liberali

Sez. I quadro RP

RN8

,00

RN12

TOTALE DETRAZIONI PER CARICHI DI FAMIGLIA E LAVORO

2 ,00

REDDITI

QUADRO RN – Determinazione dell’IRPEF

QUADRO RV – Addizionale regionale e comunale all’IRPEF

RN22

TOTALE DETRAZIONI D’IMPOSTA

RN23

1 ,00

2 ,00 3 ,00

Detrazione spese sanitarie per determinate patologie

RN24

,00

,00 Crediti d’imposta che generano residui

RN27

REDDITO COMPLESSIVO

RN1

5

,00

REDDITO IMPONIBILE (indicare zero se il risultato è negativo) ,00

RN4

IMPOSTA LORDA ,00

RN5

4 ,00

Reddito minimo da partecipa- zione in società non operative

3 ,00

Perdite compensabili con crediti di colonna 2

2 ,00

Credito per fondi comuni Credito art. 3 d.lgs.147/2015

1 ,00

Reddito di riferimento per agevolazioni fiscali

1 ,00 2 ,00

Riacquisto prima casa Incremento occupazione

3 ,00

Reintegro anticipazioni fondi pensioni

4 ,00 5 ,00

Mediazioni Negoziazione e Arbitrato

PERSONE FISICHE

2019

genzia

ntrate

RN13 RN14

3 ,00

2 ,00

Detrazione canoni di locazione e affitto terreni (Sez. V del quadro RP)

Detrazione utilizzata Credito residuo da riportare

al rigo RN31 col. 2

1 ,00

Totale detrazione Detrazioni per

familiari a carico

RN6

Detrazioni lavoro

RN7

RN29

3

RN25

,00

Credito d’imposta per altri immobili - Sisma Abruzzo

RN28

Credito d’imposta per abitazione principale - Sisma Abruzzo ,00

RN30

Credito imposta

Totale credito

1 ,00

Importo rata 2018 Credito utilizzato

Deduzione per abitazione principale

RN2

,00

,00 Detrazione spese Sez. III-A quadro RP

RN15

Detrazione spese Sez. III-C quadro RP (50% di RP60) ,00

RN16

Detrazione oneri Sez. IV quadro RP ,00

RN17

Detrazione oneri Sez. VI quadro RP ,00

Residuo detrazione

Start-up periodo d’imposta 2017

RN21

2

1 ,00

,00 Detrazione investimenti start up

(Sez.VI del quadro RP)

Detrazione utilizzata RP80 col. 6

,00

3 ,00 4 ,00

2 ,00

1 ,00

Detrazione

per coniuge a carico Detrazione

per figli a carico Ulteriore detrazione

per figli a carico Detrazione per altri familiari a carico

4 ,00

2 ,00

1 ,00

Detrazione per redditi

di lavoro dipendente Detrazione per redditi

di pensione Detrazione per redditi assimilati a quelli di lavoro dipendente e altri redditi

RN20

2

1 ,00

,00

Detrazione utilizzata RN47, col. 3, Mod. Redditi 2018

Residuo detrazione

Start-up periodo d’imposta 2016

RN19

2

1 ,00

,00

Detrazione utilizzata RN47, col. 2, Mod. Redditi 2018

1 ,00

di cui sospesa Residuo detrazione

Start-up periodo d’imposta 2015

RN18

2

1 ,00

,00

Detrazione utilizzata RN47, col. 1, Mod. Redditi 2018

RN31

2 ,00

3 ,00

1 ,00 2 ,00

1 ,00

2 ,00

Crediti d’imposta Altri crediti d’imposta

di cui credito Quadro I 730/2018 Fondi comuni

RITENUTE TOTALI

,00

RN34

DIFFERENZA (se tale importo è negativo indicare l’importo preceduto dal segno meno) ,00

RN35

ECCEDENZA D’IMPOSTA RISULTANTE

DALLA PRECEDENTE DICHIARAZIONE 2 ,00

ECCEDENZA D’IMPOSTA RISULTANTE DALLA PRECEDENTE

DICHIARAZIONE COMPENSATA NEL MOD. F24 ,00

Crediti d’imposta per le imprese e i lavoratori autonomi ,00

1 ,00

RN36 RN32

RN33

1

,00

4

Crediti residui per detrazioni incapienti

RN37

(di cui ulteriore detrazione per figli )

di cui ritenute sospese IRPEF

e imposta sostitutiva R.I.T.A. di cui altre ritenute subite di cui ritenute art. 5 non utilizzate

5 ,00 6 ,00

Totale credito

Totale credito

4 ,00

Importo rata 2018 Credito utilizzato

8 ,00

Credito utilizzato Cultura

Scuola

7 ,00

Videosorveglianza

CODICE FISCALE

realizzato con tecnologia ISP System (c) ITAL SOFT www.italsoft.com

1.324

4.783 4.783

3.459 796

S R V S M R 7 5 C 4 3 A 1 8 2 N

796

796

796

(7)

2 ,00

RN46

RN47

RN45

IMPOSTA A DEBITO 2 ,00

IMPOSTA A CREDITO ,00

Determinazione dell’imposta Residui detrazioni , crediti d’imposta e deduzioni

3 ,00

1 ,00

Start up RPF 2017 RN19

1 ,00

di cui exit-tax rateizzata (Quadro TR)

Detrazione canoni locazione Ulteriore detrazione per figli

RN42

Irpef da trattenere o da rimborsare

risultante da 730/2019 2

,00 Credito compensato

con Mod F24

1 ,00

Trattenuto dal sostituto

1 ,00

Bonus spettante

3 ,00

1 ,00 2 ,00

Rimborsato

RN41

Importi rimborsati dal sostituto per detrazioni incapienti

RN43

BONUS IRPEF 2

,00 Bonus fruibile in dichiarazione

3 ,00

Bonus da restituire

Start up RPF 2018 RN20 Start up RPF 2019 RN21

11 ,00 12 ,00

6 ,00

Spese sanitarie RN23 Casa RN24, col. 1 Occup. RN24, col. 2

14 ,00 15 ,00

13 ,00

Fondi Pens. RN24, col.3 Mediazioni RN24, col. 4 Arbitrato RN24, col. 5

26 ,00 27 ,00

Cultura RN30 Scuola RN30

32 ,00

Deduz. start up RPF 2018

37 ,00

Deduz. Erogaz. Liberali RPF2019

21 ,00

Sisma Abruzzo RN28

Fondiari non imponibili

1 ,00 2 ,00

RN50

RN62 RN61

Abitazione principale soggetta a IMU

Acconto dovuto Ricalcolo reddito

Altri dati Acconto 2019

2 ,00

Primo acconto1 ,00 Secondo o unico acconto

4 ,00

Imposta netta

Reddito complessivo Differenza

3 ,00

3 ,00

di cui immobili all’estero

2 ,00

QUADRO RV ADDIZIONALE REGIONALE

E COMUNALE ALL’IRPEF

,00

,00 ,00 ,00

RV1

REDDITO IMPONIBILE

RV2

ADDIZIONALE REGIONALE ALL’IRPEF DOVUTA

RV3

RV4

ADDIZIONALE REGIONALE ALL’IRPEF TRATTENUTA O VERSATA

(di cui sospesa ) Casi particolari addizionale regionale

ECCEDENZA DI ADDIZIONALE REGIONALE ALL’IRPEF RISULTANTE DALLA PRECEDENTE DICHIARAZIONE (RX2 col. 5 Mod. RPF 2018)

RV5

,00

RV6

ECCEDENZA DI ADDIZIONALE REGIONALE ALL’IRPEF RISULTANTE DALLA PRECEDENTE DICHIARAZIONE COMPENSATA NEL MOD. F24

ADDIZIONALE REGIONALE ALL’IRPEF A DEBITO ,00

RV7

ADDIZIONALE REGIONALE ALL’IRPEF A CREDITO ,00

2 ,00

6 ,00

RV9

ADDIZIONALE COMUNALE ALL’IRPEF DOVUTA

RV10

RV13

RV14

RV15

ADDIZIONALE COMUNALE ALL’IRPEF A DEBITO ,00

RV16

ADDIZIONALE COMUNALE ALL’IRPEF A CREDITO ,00

RV8

ALIQUOTA DELL’ADDIZIONALE COMUNALE DELIBERATA DAL COMUNE

Sezione I

Addizionale regionale all’IRPEF

Sezione II-A

Addizionale comunale all’IRPEF

Sezione II-B

Acconto addizionale comunale all’IRPEF 2019

2 ,00

2 ,00

(di cui altre trattenute )1 ,00

3 2

RV11

ADDIZIONALE COMUNALE ALL’IRPEF TRATTENUTA O VERSATA

F24 3 ,00

(di cui sospesa )5 ,00 altre trattenute 4 ,00

RC e RL 1 ,00

2 1

3

,00 ECCEDENZA DI ADDIZIONALE COMUNALE ALL’IRPEF RISULTANTE

DALLA PRECEDENTE DICHIARAZIONE (RX3 col. 5 Mod. REDDITI 2018)

,00

RV12

ECCEDENZA DI ADDIZIONALE COMUNALE ALL’IRPEF RISULTANTE DALLA PRECEDENTE DICHIARAZIONE COMPENSATA NEL MOD. F24 3

RV17

4 5 ,00 6 ,00 7 ,00

Aliquota

Imponibile Acconto dovuto Addizionale comunale 2019

trattenuta dal datore di lavoro Importo trattenuto o versato (per dichiarazione integrativa)

8 ,00

Acconto da versare Addizionale regionale Irpef

da trattenere o da rimborsare risultante da 730/2019

2 ,00

Credito compensato con Mod F24

1 ,00

Trattenuto dal sostituto

3 ,00

Rimborsato

Addizionale comunale Irpef da trattenere o da rimborsare risultante da 730/2019

2 ,00

Credito compensato con Mod F24

1 ,00

Trattenuto dal sostituto

3 ,00

Rimborsato

1 Agevolazioni

3 Aliquote per scaglioni

Cod. Regione

1 Cod. Comune

di cui credito da Quadro I 730/2018

2 ,00

di cui credito da Quadro I 730/2018 Agevolazioni1

730/2018 2 ,00

2 ,00

1

Aliquote per scaglioni 1 1

Casi particolari

31 ,00

28 ,00

Videosorveglianza RN30

33 ,00

Deduz. start up RPF 2019 Restituzione somme RP33 36 ,00

730/2019

730/2019

730/2019

6

,00 di cui acconti sospesi di cui recupero

imposta sostitutiva di cui acconti ceduti di cui fuoriusciti regime di vantaggio o regime forfetario

1 ,00 2 ,00 3 ,00 4 ,00

di cui credito riversato da atti di recupero

5 ,00

Bonus famiglia

Bonus incapienti 1 ,00 2 ,00

ACCONTI

RN38

RN39

Restituzione bonus

Deduz. start up RPF 2017 CODICE FISCALE (*)

realizzato con tecnologia ISP System (c) ITAL SOFT www.italsoft.com

28 28

S R V S M R 7 5 C 4 3 A 1 8 2 N

3.459

56

3.459

0,8

8 8

0,8

56 478 318

375

(8)

REDDITI

QUADRO RX – Risultato della Dichiarazione PERSONE FISICHE

2019 genzia

ntrate

QUADRO RX RISULTATO DELLA DICHIARAZIONE Sezione I Debiti/Crediti ed eccedenze risultanti dalla presente dichiarazione

Imposta a credito risultante dalla presente dichiarazione

Eccedenza di

versamento a saldo Credito di cui si chiede

il rimborso Credito da utilizzare in compensazione e/o

in detrazione

RX1

IRPEF

RX2

Addizionale regionale IRPEF

RX3

Addizionale comunale IRPEF

RX4

Cedolare secca (LC)

2 ,00 3 ,00 4 ,00 5 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

Imposta a debito risultante dalla presente dichiarazione

1 ,00

,00 ,00

RX5

,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

,00

Mod. N.

CODICE FISCALE

RX10

RX12

Imposta sostitutiva rivalutazione su TFR (RM sez. XII)

RX15

RX16

RX17

Imposta sostitutiva redditi partecipazione imprese estere (RM sez. VIII) Imposta pignoramento presso terzi e beni sequestrati (RM sez. XI e XVI)

,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00

,00 ,00

,00

,00 ,00

RX18

Imposta noleggio occasionale

imbarcazioni (RM sez. XV) ,00 ,00 ,00

Imposte sostitutive

(RT sez. I - II e VI) ,00 ,00 ,00 ,00

RX13

RX14

Acconto su redditi a tassazione separata

(RM sez. VI e XII) ,00 ,00 ,00

Imposta sostitutiva riallineamento valori

fiscali (RM sez. XIII) ,00 ,00 ,00

Addizionale bonus e stock option

(RM sez. XIV) ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00 ,00

RX7

Imposta sostitutiva di

capitali estera (RM sez. V) ,00 ,00 ,00 ,00

RX8

Imposta sostitutiva redditi

di capitale (RM sez. V) ,00 ,00 ,00

RX9

Imposta sostitutiva proventi da depositi

a garanzia (RM sez. VII) ,00 ,00 ,00

Imp. sost. premi risultato e welfare aziendale

,00

RX25

RX26

IVIE (RW) ,00 ,00 ,00 ,00

Imposta sostitutiva nuovi minimi/contribuenti forfetari (LM46 e LM47)

RX31

,00 ,00 ,00

IVAFE (RW) ,00 ,00

,00

,00

,00 ,00

Imposta sostitutiva deduzioni extra

contabili (RQ sez. IV) ,00 ,00 ,00

RX33

Imposta sostitutiva plusvalenze beni/azienda

(RQ sez. I) ,00 ,00

RX34

Imposta sostitutiva conferimenti

SIIQ/SIINQ (RQ sez. III) ,00 ,00

RX35

Tassa etica (RQ sez. XII) ,00 ,00 ,00

RX36

,00 ,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00

Imp. sost. (RQ sez. XXIII-A e B) ,00 ,00 ,00

RX37

,00

Imposta sostitutiva affrancamento

(RQ sez. XXIII-C) ,00 ,00 ,00

RX38

,00

Sezione II

Crediti ed eccedenze risultanti dalle precedenti dichiarazione

RX51

IVA

RX52 RX53

Contributi previdenziali

Imposta sostitutiva di cui al quadro RT Altre imposte

Altre imposte Altre imposte

RX54

RX55 RX56

RX57

Altre imposte

2 ,00 3 ,00 4 ,00 5 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

1 ,00

,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

,00 ,00 ,00 ,00

RX58

Altre imposte ,00 ,00 ,00 ,00

Importo residuo da compensare Eccedenza o credito

precedente Importo compensato nel Mod. F24 Codice

tributo Importo di cui

si chiede il rimborso

,00

realizzato con tecnologia ISP System (c) ITAL SOFT www.italsoft.com

662 28 56

S R V S M R 7 5 C 4 3 A 1 8 2 N

0 1

(9)

SCELTA PER LA DESTINAZIONE DELL’OTTO PER MILLE DELL’IRPEF (in caso di scelta FIRMARE in UNO degli spazi sottostanti)

STATO

. . . .

CHIESA CATTOLICA

. . . .

UNIONE CHIESE CRISTIANE AVVENTISTE DEL 7° GIORNO

. . . .

ASSEMBLEE DI DIO IN ITALIA

. . . .

CHIESA EVANGELICA VALDESE (Unione delle Chiese metodiste e Valdesi)

. . . .

CHIESA EVANGELICA LUTERANA IN ITALIA

. . . .

UNIONE COMUNITA’ EBRAICHE ITALIANE

. . . .

SACRA ARCIDIOCESI ORTODOSSA D’ITALIA ED ESARCATO

PER L’EUROPA MERIDIONALE

. . . .

UNIONE BUDDHISTA ITALIANA

. . . .

UNIONE INDUISTA ITALIANA

. . . .

CHIESA APOSTOLICA IN ITALIA

. . . .

ISTITUTO BUDDISTA ITALIANO SOKA GAKKAI (IBISG)

. . . .

UNIONE CRISTIANA EVANGELICA BATTISTA D’ITALIA

. . . . GIORNO MESE ANNO

CONTRIBUENTE

COGNOME

(per le donne indicare il cognome da nubile)

NOME

SESSO

(M o F)

DATA DI NASCITA COMUNE (O STATO ESTERO) DI NASCITA PROVINCIA

(sigla)

CODICE FISCALE (obbligatorio)

DATI

ANAGRAFICI

LE SCELTE PER LA DESTINAZIONE DELL’OTTO PER MILLE, DEL CINQUE PER MILLE E DEL DUE PER MILLE DELL’IRPEF NON SONO IN ALCUN MODO ALTERNATIVE FRA LORO.

PERTANTO POSSONO ESSERE ESPRESSE TUTTE E TRE LE SCELTE.

Scheda per la scelta della destinazione

dell’8 per mille, del 5 per mille e del 2 per mille dell’IRPEF

Da utilizzare sia in caso di presentazione della dichiarazione che in caso di esonero

AVVERTENZE Per esprimere la scelta a favore di una delle istituzioni beneficiarie della quota dell'otto per mille dell'IRPEF, il contribuente deve apporre la propria firma nel riquadro corrispondente. La scelta deve essere fatta esclusivamente per una delle istituzioni beneficiarie.

La mancanza della firma in uno dei riquadri previsti costituisce scelta non espressa da parte del contribuente. In tal caso, la ripartizione della quota d’imposta non attribuita è stabilita in proporzione alle scelte espresse. La quota non attribuita spettante alle Assemblee di Dio in Italia e alla Chiesa Apostolica in Italia è devoluta alla gestione statale.

PERIODO D’IMPOSTA 2018

PERSONE FISICHE

2019 genzia

ntrate

realizzato con tecnologia ISP System (c) ITAL SOFT www.italsoft.com

F

SONIA MARIA SERVATO

AL ALESSANDRIA

03 03 1975

S R V S M R 7 5 C 4 3 A 1 8 2 N

(10)

Il sottoscritto dichiara, sotto la propria responsabilità, che non è tenuto né intende avvalersi della facoltà di presentare la dichiarazione dei redditi.

FIRMA

DA ST ACCARE

RISERVATO AI CONTRIBUENTI ESONERATI

IN CASO DI UNA O PIU’ SCELTE E’ NECESSARIO APPORRE LA FIRMA ANCHE NEL RIQUADRO SOTTOSTANTE.

Per le modalità di invio della scheda da parte dei soggetti esonerati, vedere il capitolo 3 della parte II delle istruzioni.

SOSTEGNO DEL VOLONTARIATO E DELLE ALTRE ORGANIZZAZIONI NON LUCRATIVE DI UTILITA’ SOCIALE, DELLE ASSOCIAZIONI DI PROMOZIONE SOCIALE E DELLE ASSOCIAZIONI E FONDAZIONI RICONOSCIUTE CHE OPERANO

NEI SETTORI DI CUI ALL’ART. 10, C. 1, LETT A), DEL D.LGS. N. 460 DEL 1997

. . . . Codice fiscale del

beneficiario (eventuale) FIRMA

FINANZIAMENTO DELLA RICERCA SCIENTIFICA E DELLA UNIVERSITA’

. . . .

SCELTA PER LA DESTINAZIONE DEL CINQUE PER MILLE DELL’IRPEF (in caso di scelta FIRMARE in UNO degli spazi sottostanti)

AVVERTENZE Per esprimere la scelta a favore di una delle finalità destinatarie della quota del cinque per mille dell’IRPEF, il contribuente deve apporre la propria firma nel riquadro corrispondente. Il contribuente ha inoltre la facoltà di indicare anche il codice fiscale di un soggetto beneficiario. La scelta deve essere fatta esclusivamente per una sola delle finalità beneficiarie.

In aggiunta a quanto indicato nellʼinformativa sul trattamento dei dati, contenuta nelle istruzioni, si precisa che i dati personali del contribuente verranno utilizzati solo dallʼAgenzia delle Entrate per attuare la scelta.

Codice fiscale del beneficiario (eventuale) FIRMA

FINANZIAMENTO DELLA RICERCA SANITARIA

. . . . Codice fiscale del

beneficiario (eventuale) FIRMA

FINANZIAMENTO DELLE ATTIVITA’ DI TUTELA,

PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE DEI BENI CULTURALI E PAESAGGISTICI (SOGGETTI DI CUI ALL’ART. 2, COMMA 2, DEL D.P.C.M. 28 LUGLIO 2016)

. . . .FIRMA

SOSTEGNO DELLE ATTIVITA’ SOCIALI SVOLTE DAL COMUNE DI RESIDENZA

. . . .FIRMA

SOSTEGNO ALLE ASSOCIAZIONI SPORTIVE DILETTANTISTICHE RICONOSCIUTE AI FINI SPORTIVI DAL CONI A NORMA DI LEGGE CHE SVOLGONO

UNA RILEVANTE ATTIVITA’ DI INTERESSE SOCIALE

. . . . Codice fiscale del

beneficiario (eventuale) FIRMA

SCELTA PER LA DESTINAZIONE DEL DUE PER MILLE DELL’IRPEF (in caso di scelta FIRMARE nello spazio sottostante)

AVVERTENZE Per esprimere la scelta a favore di uno dei partiti politici beneficiari del due per mille dell’IRPEF, il contribuente deve apporre la propria firma nel riquadro, indicando il codice del partito prescelto. La scelta deve essere fatta esclusivamente per uno solo dei partiti politici beneficiari.

PARTITO POLITICO

. . . .

FIRMA CODICE

Codice fiscale del beneficiario (eventuale)

SOSTEGNO DEGLI ENTI GESTORI DELLE AREE PROTETTE

. . . . Codice fiscale del

beneficiario (eventuale) FIRMA

realizzato con tecnologia ISP System (c) ITAL SOFT www.italsoft.com

(11)

1

Sezione I Contributi previdenziali dovuti da artigiani e commercianti (INPS)

5

4 6

Periodo imposizione

contributiva Periodo riduzione

Lavoratori privi di anzianità contributiva

al 31/12/95 7

riduzioneTipo

RR1

RR2

RR4

Riepilogo crediti

REDDITI

QUADRO RR - Contributi previdenziali

Reddito minimale

Reddito eccedente il minimale

Contributo IVS dovuto sul reddito

che eccede il minimale Contributo maternità (vedere istruzioni) Contributi IVS dovuti sul reddito minimale

Contributi compensati con crediti previdenziali senza esposizione nel mod. F24

Contributi maternità Quote associative e oneri accessori

1 2

10 ,00 11 ,00 12 ,00 13 ,00

15 ,00 16 ,00

20 ,00 21 ,00

17 ,00

23 ,00 24 ,00 25 ,00 26 ,00

31 ,00

28 ,00 29 ,00 30 ,00 32 ,00

34 ,00

3 ,00

3 ,00

10 ,00 11 ,00 12 ,00 13 ,00

18 ,00 19 ,00

15 ,00 16 ,00

20 ,00 21 ,00

17 ,00

22 ,00

23 ,00 24 ,00 25 ,00 26 ,00

31 ,00

36 ,00

32 ,00

28 ,00 29 ,00

35 ,00

30 ,00

1 ,00 2 ,00 3 ,00 4 ,00

2

Reddito d’impresa (o perdita) 3

9 8

Contributi compensati con crediti previdenziali senza esposizione nel mod. F24

Credito del precedente anno compensato nel Mod. F24

Contributo a debito sul reddito minimale

Credito del precedente anno

Credito del precedente anno compensato nel Mod. F24

Credito di cui si richiede il rimborso Eccedenza di versamento a saldo

Contributo a debito sul reddito che eccede il minimale

Credito del precedente anno

Eccedenza

di versamento a saldo Totale credito

di cui si chiede il rimborso Totale credito da utilizzare in compensazione CONTRIBUTO SUL REDDITO MINIMALE

CONTRIBUTO SUL REDDITO CHE ECCEDE IL MINIMALE DATI GENERALI DELLA SINGOLA POSIZIONE CONTRIBUTIVA

5

4 6 7

2 9 8

Totale credito 1

Contributo a credito sul reddito minimale

22 ,00

18 ,00

Credito di cui si chiede il rimborso

19 ,00

Credito da utilizzare in compensazione

Residuo a rimborso o in autoconguaglio

Contributo a credito sul reddito che eccede il minimale

Codice INPS Codice fiscale

Credito da utilizzare in compensazione

PERSONE FISICHE

2019

genzia

ntrate

PERIODO D’IMPOSTA 2018

Reddito eccedente il minimale

Sezione II Contributi previdenziali dovuti dai liberi professionisti iscritti alla gestione separata di cui all’art. 2, comma 26, della L. 335/95 (INPS)

RR5

RR6

3 ,00

3 ,00

1 ,00

2 ,00

RR8

1 ,00

Totale credito di cui si chiede il rimborso 7 ,00

Contributo a credito Eccedenza versamento 2 ,00

Sezione III Contributi previdenziali dovuti dai soggetti iscritti alla cassa italiana geometri (CIPAG) RR15 RR14 RR13

Matricola Contributo dovuto 10 ,00 11 ,00 12 ,00 14 ,00 1 2 Volume d’affari PA Riaddebito spese comuni PA 10 ,00 Volume d’affari ai fini IVA 9 ,00 Base imponibile 9 ,00 11 ,00 12 ,00 13 ,00 Volume d’affari privati Riaddebito spese comuni privati Posizione giuridica Mesi 3 4 Posizione giuridica Mesi 5 6 Posizione giuridica Mesi 7 8 Posizione giuridica Mesi 1 2 Posizione giuridica Mesi 3 4 Posizione giuridica Mesi 5 6 Posizione giuridica Mesi 7 8 Posizione giuridica Mesi Contributo da detrarre Contributo minimo 13 ,00 Contributo a debito che eccede il minimale Contributo maternità CONTRIBUTO SOGGETTIVO CONTRIBUTO INTEGRATIVO Base imponibile PA Base imponibile privati 14 ,00 15 ,00 16 ,00 17 ,00 18 ,00 Contributo dovuto Contributo da detrarre Contributo a debito 19 ,00 Contributo minimo CODICE AZIENDA INPS Attività particolari Quote di partecipazione Codice 1 12 13 14 2 ,00 Codice 3 4 ,00 Codice 5 6 ,00 Codice 7 8 ,00 Codice 9 10 ,00 11 ,00 dal al 15 ,00 16 ,00 Aliquota Periodo Acconto versato 18 ,00 Contributi sospesi Acconto versato

RR3

Reddito Reddito Reddito Reddito Reddito 33 ,00 34 ,00 Totali

RR7

Contributo a debito ,00

Contributo dovuto Contributo dovuto Imponibile dal al dal al 33 ,00 Contributi compensati con crediti previdenziali senza esposizione in F24 35 ,00 36 ,00 6 ,00

Credito anno precedente di cui compensato in F24 5 ,00

Credito del precedente anno 4 ,00

Totale credito da utilizzare in compensazione Tipologia

iscritto

Tipologia iscritto

Residuo a rimborso o in autoconguaglio

Residuo a rimborso o in autoconguaglio

Mod. N.

CODICE FISCALE

17 Codice

14 ,00

Contributi versati sul minimale compresi quelli con scadenza successiva alla

presentazione della dichiarazione

14 ,00

Contributi versati sul reddito che eccede il minimale compresi quelli con scadenza successiva

alla presentazione della dichiarazione

05.PF2_RR_2019_05_PF2 quadro RR 04/04/19 09.26 Pagina 1

realizzato con tecnologia ISP System (c) ITAL SOFT www.italsoft.com

S R V S M R 7 5 C 4 3 A 1 8 2 N

0 1

1 6 7 2 3 9 9 5 Y K

SRVSMR75C43A182N 16723995181106013 13.655

1 01 12 C 01 12

15.710 2.460 7 2.467

Riferimenti

Documenti correlati

I Suoi dati personali (consistenti, a titolo esemplificativo, in nome, cognome, residenza, codice fiscale, numero di telefono fisso e mobile, indirizzo di posta

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso

relativi a particolari oneri deducibili o per i quali e' riconosciuta la detrazione d'imposta, alla scelta dell'otto per mille, del cinque per mille e del due mille e del due

Gli intermediari non devono acquisire il consenso degli interessati per il trattamento dei dati in quanto è previsto dalla legge; mentre sono tenuti ad acquisire il consenso