Condividi "GIRONI CAMPIONATO REGIONALE UNDER"

0
0

Testo completo

(1)

GIRONI CAMPIONATO REGIONALE UNDER 15 2019/2020 Considerate le conferme di partecipazione pervenute e le relative rinunce.

Si pubblicano, qui di seguito, i gironi, formulati tramite sorteggio svolto presso la sede del C.R.

Campania alle presenza delle società interessate, del Campionato Under 15 Regionali per la stagione sportiva 2019/2020.

******

ARTICOLAZIONE CAMPIONATO UNDER 15 REGIONALI STAGIONE SPORTIVA 2019/2020

Visto le graduatorie di ammissioni pubblicate sul Comunicato Ufficiale n. 13 del 27/092019, sono stati formati cinque gironi cosi composti:

cinque gironi da dodici (12) squadre ciascuno per un totale di 60 squadre aventi diritto.

In appendice all’attività conclusiva dei Campionati in epigrafe viene altresì previsto lo svolgimento di gare di

“Play Off” mediante apposite articolazioni di seguito regolamentate:

Accederanno alla fase dei “Play Off” la prima, la seconda, la Terza e le due migliori quarta classificata (con il coefficiente migliore tra gare ufficiali giocate diviso i punti), così per un totale di diciassette (17) squadre.

Se per determinare la prima e la seconda classificata dovesse sussistere situazione di parità di punteggio si adotterà il seguente criterio:

a) maggior numero di punti negli incontri diretti;

b) differenza fra reti segnate e reti subite negli incontri diretti;

c) comportamento Fair Play attraverso la valutazione delle sanzioni accumulate nella stagione sportiva appena conclusa nel campionato Allievi (2017/2018) dalle società, dirigenti e calciatori secondo i parametri della Coppa Disciplina ;

d) Sorteggio

Analogamente si procederà se dovesse sussistere parità di punteggio fra seconda, terza e quarta classifi- cata.

GIRONE D ACADEMY SECONDIGLIANO ASSOCALCIO TERZO TEMPO BENEVENTO CALCIO

BLUE DEVILS BOYS MELITO DE CARLO SOCCER EMANUELE BELARDI FOOTBALL CIRO CARUSO GRIPPO RDS BENEVENTO MONTERUSCELLO

ACCADEMIA CALC. SORRENTO ARCI UISP SCAMPIA

CAMPANILE CAVESE 1919 SRL CENTRO ESTER SSD CESARE VENTURA F.ACADEMY POMIGLIANO MICRI

(2)

c) comportamento Fair Play attraverso la valutazione delle sanzioni accumulate nella stagione sportiva appena conclusa nel campionato Allievi (2016/2017) dalle società, dirigenti e calciatori secondo i parametri della Coppa Disciplina;

LA PRIMA CLASSIFICATA DI OGNI GIRONE ACCEDE DIRETTAMENTE AI QUARTI DI FINALE

Le dodici squadre che in virtù dei su indicati criteri avranno acquisito il diritto alla partecipazione alle 1° fase Play Off, saranno suddivise così come di seguito:

Le seconde classificate non potranno giocare con la quarta dello stesso girone.

Le gara saranno disputate in partita unica in casa della migliore classificata.

In caso di parità di punteggio aI termine della gara, per determinare la squadra ammessa aI turno successivo, saranno disputati due tempi supplementari di 10 minuti ciascuno;

se aI termine dei tempi supplementari persistesse la parità si procederà ai tiri di rigore secondo quanto previsto dall’art. 7 delle Regole del Giuoco della F.I.G.C..

ACCOPPIAMENTI “preliminari”:

A. PLAY OFF R.

Gara 1 2ª classificata A 4ª classificata Gara 2 2ª classificata B 4ª classificata Gara 3 2ª classificata C 3ª classificata B Gara 4 2ª classificata D 3ª classificata E Gara 5 2ª classificata E 3ª classificata A Gara 6 3ª classificata D 3ª classificata C

Le sei squadre che in virtù dei su indicati criteri avranno acquisito il diritto alla partecipazione alla 2° fase play off, saranno suddivise così come di seguito, con gara unica in casa della migliore classificata nei gironi del campionato:

ACCOPPIAMENTI “2° FASE PLAY OFF”:

A. PLAY OFF R

Gara 7 VINCENTE GARA 1 VINCENTE GARA 2 Gara 8 VINCENTE GARA 3 VINCENTE GARA 4 Gara 9 VINCENTE GARA 5 VINCENTE GARA 6

Le tre squadre che in virtù dei su indicati criteri avranno acquisito il diritto alla partecipazione ai Quarti di Finale Play Off insieme alle Prime Classificate di ogni girone della Prima Fase, saranno suddivise così come di seguito, con gara unica in casa della prima classificata nei gironi del campionato per gli accoppiamenti saranno effettuati i sorteggi.

In caso di parità di punteggio aI termine delle gare, per determinare la squadra ammessa aI turno saranno disputati due tempi supplementari di 10 minuti ciascuno;

PER GLI ACCOPPIAMENTI PER I QUARTI DI FINALE REGIONALE SARÀ EFFETTUATO UN SORTEGGIO PRESSO LA SEDE DEL C.R. CAMPANIA:

Gara 9 1^ Classificata 1^ Classificata Gara 10 1^ Classificata Vincente Gara 7 Gara 11 1^ Classificata Vincente Gara 8 Gara 12 1^ Classificata Vincente Gara 9

(3)

Le quattro squadre che in virtù dei su indicati criteri avranno acquisito il diritto alla partecipazione alla 4° fase Play Off, saranno suddivise così come di seguito, per determinare chi giocherà la prima in casa sarà effettuato il sorteggio:

In caso di parità di punteggio aI termine delle gare di andata e ritorno, per determinare la squadra ammes- sa aI turno successivo, si applicherà il criterio della migliore differenza reti; in caso di parità di punteggio e di differenza reti, per determinare la squadra ammessa aI turno successivo, si applicherà il criterio in virtù del quale le reti segnate in trasferta avranno valore doppio;

qualora persistesse situazione di parità di punteggio e di differenza reti saranno disputati due tempi supplementari di 10 minuti ciascuno;

ACCOPPIAMENTI PER LA SEMIFINALE REGIONALE:

FINALE

Gara 13 VINCENTE GARA 9 VINCENTE GARA 10 Gara 14 VINCENTE GARA 11 VINCENTE GARA 12

ACCOPPIAMENTI PER LA FINALE REGIONALE:

FINALE

Gara 15 VINCENTE GARA 13 VINCENTE GARA 14

La gara di finale sarà disputata in campo neutro designato insindacabilmente dal Comitato Regionale Campania – L.N.D. con le modalità di cui all’art. 51 comma 3 delle N.O.I.F.

(4)
(5)

Riferimenti

Documenti correlati

B) del maggior numero di reti segnate nell’intero Campionato;.. C) nell'ipotesi di perdurante parità, si qualificherà la società con minor numero di penalità, in ordine alla

ALLA FINE DEL CAMPIONATO SARANNO DISPUTATI I PLAY-OFF TRA TUTTE E 10 LE SQUADRE (2 GIRONI DA 5 SQUADRE CON GARE DI SOLA ANDATA) ;!. SEGUIRANNO SEMIFINALI TRA LE PRIME 2 DI OGNI

Le quattro squadre che in virtù dei su indicati criteri avranno acquisito il diritto alla partecipazione alle semifinali, sono state suddivise così come sopra

Di seguito si riportano i risultati ed i relativi provvedimenti disciplinari degli incontri, Quarti di Finale Play Off Serie A1 Maschile del 5-8 maggio 2010, Quarti di Finale Serie

In riferimento a quanto già pubblicato sui Comunicati Ufficiali n°26 del 25/05/2021 e n° 38 del 07/06/2021 (disponibili sul sito www.lombardia.federvolley.it sezione Comunicati

Il seguente Regolamento è redatto rispettando i termini indicati nel Regolamento Tecnico Sportivo della sezione Stecca affinchè la squadra vincitrice del Campionato possa

PLAY - OFF - SERIE B ( passa direttamente ai quarti la prima di ogni girone); dalle seconde alla miglior quinta (tutte per coeff. Punti) disputeranno i play-off:. andata mart.

PROMOZIONI ALLA 2^DIVISIONE FEMMINILE 2022/2023 – Saranno promosse dieci squadre, le prime classificate dei gironi A-B-C-D-E e le squadre vincenti il turno di play off A/R (golden