Condividi "Segui la web diretta su lecconotizie.com, a cura della redazione sportiva."

0
0

Testo completo

(1)

BELLARIA IGEA MARINA – Obiettivo vittoria. Non pensa ad altro il Lecco, oggi in Romagna per continuare la rimonta sul Montichiari (impegnato a Mantova). I blucelesti cercano i tre punti della speranza, ma anche della vendetta, contro la squadra che all’andata ha inflitto la più grande umiliazione lecchese degli ultimi anni, rifilando un sonoro 5-0 al Rigamonti-Ceppi. Il rientrante mister Modica deve fare a meno qualche big (Temelin su tutti), ma soprattutto non può permettersi di sbagliare l’approccio alla partita come domenica.

RISULTATI FINALI Dagli altri campi:

Alessandria – Valenzana: 1 – 0 finale Casale – Virtus Entella: 0 – 1 finale Bellaria Igea Marina – Lecco: 1-1 finale Mantova – Montichiari: 2 – 2 – finale

Poggibonsi – Borgo a Buggiano: 1 – 1 – finale Renate – Giacomense: 3 – 1 finale

Rimini – Cuneo: 1 – 0 – finale

San Marino – Pro Patria: 0 – 1 finale Savona – Santarcangelo: 2 – 0 finale Treviso – Sambonifacese: 6 – 0 – finale

45 + 5′ Finisce 1 a 1 con il Lecco in 9 uomini per l’espulsione di Gatti e Pizzuti Dagli altri campi. Treviso – Sambonifacese: 6-0 (Finale)

45′ + 3′ – Splendida azione di Rebecchi che tira a colpo sicuro ma l’estremo difensore del Bellaria devia la palla in angolo con la punta delle dita

(2)

44′ – Bella azione di Rebecchi che viene atterrato sul vertice sinistro dell’area. Intanto si segnalano 5 minuti di recupero.

Dagli altri campi. Renate – Giacomense: 3 – 0; Mantova – Montichiari: 2-2

38′ – Sostituzione Lecco. Esce Fabbro entra Sciannammè. Mister Modica cerca di correre ai ripari. Gli ultimi minuti per il Lecco saranno durissimi.

38′ – Incredibile: doppia ammonizione per Pizzuti e Lecco che rimane in 9.

35′ – Mischia pericolosa in aria del Lecco con Pizzuti che sbroglia tutto.

Dagli altri campi. Mantova – Montichiari: 2 – 1

34′ – Pizzuti perde l’uomo, forse ingannato dalla traiettoria della palla spostata dal vento, ma Aprea esce e salva tutto.

Dagli altri campi. Treviso – Sambonifacese: 4-0

32′ – Contatto in area ai danni di Fabbro che va a terra, l’arbitro lascia correre 30′ – Il Lecco, in 10, sta soffrendo. Il pressing del Bellaria si fa sentire.

29′ Sostituzione Lecco: esce Fall entra Rebecchi

25′ – Che rischio! Tocco di mano in area di un giocatore del Lecco, ma l’arbitro lascia correre nonostante le reiterate proteste dei giocatori del Bellaria

22′ – Il Bellaria pareggia con un splendido tiro di Fioretti. Bellaria 1 Lecco 1 Dagli altri campi. Mantova – Montichiari: 2-0

21′ – calcia D’Amico, palla per Tabbiani con palla sul fondo

20′ – Punizione dal limite per il Lecco per atterramento di Tabbiani

20′ – Cross di Sonzoni, colpo sicuro di De Cenco e palla sull’esterno della rete.

19′ – Clamoroso, palo del Bellaria! Poi Fabbro riparte, ma l’azione sfuma.

(3)

falloso e il direttore di gara lo manda anzitempo negli spogliatoi.

14′ Sostituzione Bellaria: esce Rolandone entra l’attaccante Rossi.

13′ – Ammonizione per Martinelli (B) 12′ – Fallo di Scaponi ai danni di Gatti

10′ – Incredibile! Errore di Fall che sbaglia l’ultimo passaggio. Lecco vicino al raddoppio 8′ – Botta di Rolandone che fa paura, Aprea controlla con lo sguardo

Dagli altri campi. Treviso – Sambonifacese: 3-0; Casale – Virtus Entella: 0-1 4′ – Fase di gioco che ristagna a centrocampo

SECONDO TEMPO Dagli altri campi:

Alessandria – Valenzana: 1 – 0 finale 1°T Casale – Virtus Entella: 0 – 0 finale 1°T Mantova – Montichiari: 1 – 0 – finale 1°T

Poggibonsi – Borgo a Buggiano: 1 – 1 – finale 1°T Renate – Giacomense: 3 – 1 finale 1°T

Rimini – Cuneo: 1 – 0 – finale 1°T

San Marino – Pro Patria: 0 – 1 finale 1°T Savona – Santarcangelo: 1 – 0 finale 1°T Treviso – Sambonifacese: 2 – 0 – finale 1°T

Finisce il Primo tempo. Lecco in vantaggio per 1 a 0 grazie al gol di Pippo Fabbro al 9′.

45′ un minuto di recupero 42′ – Ammonito D’Amico (L)

42′ – Civilleri s’invola verso la porta avversaria, anticipato da Venturi.

39′ – Sostituzione Bellaria, entra Scarponi esce Turchetta

(4)

Dagli altri campi. Alessandria – Valenzana: 1 – 0 38′ – Ammonito Gatti (L)

36′ – Il Lecco sta soffrendo in difesa, il Bellaria spinge alla ricerca del gol del pareggio Dagli altri campi. Rimini – Cuneo: 1 – 0; Renate – Giacomense: 1 – 0

30′ – Sfiora il gol il Bellaria con un tiro di Fioretti con palla che sorvola di poco la traversa Altri campi – Mantova – Montichiari: 1 – 0

26′ – Difesa ballerina del Lecco e su tiro di De Cenco c’è il salvataggio sulla linea di Fabrizio Castelnuovo. Paura!

25′ – Altra parata miracolosa di Aprea che salva il risultato

Dagli altri campi: Savona – Santarcangelo: 1 – 0; Treviso – Sambonifacese: 2 – 0.

20′ – Su invito di D’Amico, Fabbro pescato in fuori gioco da buona posizione.

Dagli altri campi: Poggibonsi – Borgo a Buggiano 1 – 1 15′ – Ammonito Pizzuti (L) e Martinelli (B)

11′ – Fall pericoloso, su lancio di Gatti ferma la palla di petto ma viene anticipato.

9′ – GOL – Pippo Fabbro va in rete! Lecco in vantaggio: su cross di D’Amico colpo di testa vincente di Fabbro.

7′ – Miracolo di Aprea che a tu per tu con De Cenco riesce a evitare il gol

5′ – Secondo angolo per il Bellaria, batte Turchetta ma calcia in malomodo palla sull’esterno della rete.

2′ – Calcio d’angolo per il Bellaria, esce Aprea che subisce un fallo.

1′ – Formazioni in campo, si comincia sul campo in sintetico del Bellaria con un forte vento a infastidire i giocatori.

(5)

Forte, Rolandone; Fioretti, De Cenco. A disposizione: Renna, Fantini, Fabbri, Scarponi, Morena, Luppi, Rossi. All. Nicola Campedelli.

LECCO (4-4-1-1): Aprea; Tabbiani, Pizzuti, Merli Sala, Castelnuovo; Gatti, Civilleri, D’Amico; Fall, Fabbro, Cavagna. A disposizione: Durandi, Sciannamé, Enow, Conti, Galli, Rebecchi, Castagna. All. Giacomo Modica

Arbitro: Vincenzo Ripa di Nocera Inferiore supportato dalla collaborazine di Cinzia Carovigno di Potenza e Leonardo Camillucci di Macerata.

SECONDA DIVISIONE – GIRONE A – 35^ giornata Alessandria – Valenzana

Bellaria Igea Marina – Lecco Casale – Virtus Entella

Mantova – Montichiari

Poggibonsi – Borgo a Buggiano Renate – Giacomense

Rimini – Cuneo

San Marino – Pro Patria Savona – Santarcangelo Treviso – Sambonifacese

CLASSIFICA: 60. San Marino. 59. Cuneo. 58. Casale, Treviso. 57. Rimini. 55. Virtus Entella. 53. Pro Patria, Santarcangelo. 52. Poggibonsi. 47. Borgo a

Buggiano. 45.Alessandria. 44. Renate. 43. Giacomense, Savona. 40. Bellaria Igea Marina, Mantova.33. Montichiari. 30. Lecco. 26. Sambonifacese. 23. Valenzana.

Riferimenti

Documenti correlati

Equazioni di Maxwell scritte nella forma seguente dipendono solo dalle carice libere e dalle densità di correnti

3° Punto di vista Cambiamento del valore Nome

Sì, l’algoritmo utilizzato permette di ottenere un cammimo minimo da A a E con al più 5 archi, trattandosi dell’algoritmo di Bellman­Ford che fornisce, al completamento

Sì, l’algoritmo utilizzato permette di ottenere un cammimo minimo da A a E con al più 5 archi, trattandosi dell’algoritmo di Bellman-Ford che fornisce, al completamento

1,6 punti: risposta corretta, soluzione migliore ma senza una buona proprietà di linguaggio o senza una buona esposizione.. 1,4 punti: risposta corretta ma non la

Se sono incidenti possiamo determinare le coordinate del punto di intersezione risolvendo un sistema lineare 2×2 costituito dalle equazioni delle due rette.

Mezzi agricoli.. 2) Disegna 10 bambini e forma 2 gruppi : -scarpe da ginnastica (primo gruppo) -occhiali (secondo gruppo). 3) Forma