(1)

3° GIORNATA

Terza giornata del girone D di serie B.

Programma identico a quello della scorsa settimana per le sette sorelle marchigiane: un solo derby, quello tra Tenax e Porto San Giorgio, in programma a Castelfidardo alle ore 15,00.

Per il resto marchigiane incrociate con il resto del mondo del girone D nelle altre 5 gare.

Si parte alle 15,00 con gli appuntamenti casalinghi di Buldog Lucrezia col Futsal Aprutino e Corinaldo

contro il Real Dem e la trasferta dell' Alma Fano a casa del

Civitella Pro Sicurezza .

Alle ore 16,30 è la volta del big match tra capo classifica, il Cus Ancona è di scena ad Assisi

contro l' Angelana, e

della seconda trasferta consecutiva del

(2)

Bocastrum

stavolta in Romagna a casa del Futsal Cesena

.

In bocca al lupo a tutte le marchigiane e buona diretto gol a tutti i tifosi!

La prima rete di giornata è tutta marchigiana. La firma Andrea Eusepi su calcio di punizione. B uldog Lucrezia 1 Futsal Aprutino 0

. Bentornato al gol per il Nonno

ex rappresentativa Marche.

Si segna solo all'Omar Sivori per ora in questa giornata. Pari della formazione abruzzese al 9'.

Buldog 1 Futsal Aprutino 1 .

Si sblocca il derby di giornata marchigiano. Al minuto 8' Marco Pietracci porta avanti i dragoni

ospiti. Tenax 0 PSG 1

.

Score che si muove anche a Corinaldo. Uno due micidiale degli ospiti tra l'8 ed il 9' minuto.

Prima Palusci porta in vantaggio i pescaresi, poi un'autorete determina il raddoppio. Corinaldo 0 Real Dem 2

.

Prende i largo il Real Dem a Corinaldo. Al medesimo minuto 14' Di Matteo e Balocchi allunga

no. 0-4.

(3)

Buldog Futsal Aprutino 1-1, primo tempo. Possesso palla in mano alla formazione ospite, ma occasioni migliori nei piedi dei cagnacci gialloblu.

Ancora Marco Pietracci! Raddoppia al 18' il Porto San Giorgio. Tap in vincente dell'ex capitano

del Civitanova. Tenax 0 PSG 2, primo tempo.

Corinaldo-Real Deam 0-4, primo tempo. Netta la superiorità della capolista pescarese.

N.B. causa assenza di collegamento per Civitella-Alma Fano non ci sono aggiornamenti flash.

Già iniziata la ripresa all'Omar Sivori. Brutta dormita dei ragazzi di mister Renzoni e Bonsignore infila la porta lucreziana al 22'. Buldog 1 Futsal Aprutino 2.

Se ne va il Real Dem. al 25' Correia. 0-5.

Ancora Real Dem. Ancora Di Matteo. 0-6 al 27'.

A salvare la bandiera corinaldese ci pensa Eugenio Balducci. Gran diagonale al' 28 e prima

rete locale. Corinaldo 1 Real

Dem 6 .

Marco Pietracci show a Castelfidardo! Sontuosa tripletta del numero 8 del team del presidente Daniele Urbani. al 27' Tenax-Psg 0-3.

Ha preso coraggio il Corinaldo. Prima segnatura in serie B per Mancini, altro bel diagonale. Cor inaldo Real Dem 2-6

al 31'.

(4)

Una bella notizia dall'Abruzzo. Civitella-Alma Fano 1-3 al 26'.

Tutti in piedi a Crocette per Marco Pietracci. Azione in velocità del team di Marco Capretti, pallone messo al centro dove l'universale da Civitanova non sbaglia. Tenax-PSG 0-4 al 35'.

Finale hot a Cartoceto. Bonsignore si fa parare un libero da Ricci, ma poi triplica. Nemmeno il

tempo di esultare che Pedi

nelli

accorcia. Buldog Lucrezia-Fustal Aprutino 2-3 al 39'.

Potente Buldog! incredibile autogol del Futsal Aprutino a 10 secondi dalla fine....

Buldog Lucrezia-Futsal Aprutino 3-3 finale.  Primo punto in campionato per i gialloblu di Lucrezia, giunto grazie ad una finale palpitante, con due reti rimontate in brevissimo termine.

Trova il gol della bandiera la Tenax con il quinto di movimento ordito da mister Perugini. La rete è di Massacesi. Ma c'è un ragazzo sulla cui prestazione ci sarà da scrivere un'antologia. Si chiama Marco Pietracci. Altre due reti per una sestupletta di cui a caldo non

abbiamo memoria. Tenax 1 PSG 6.

Finale da Corinaldo, non prima della terza rete locale con Campolucci, altro baby al primo sigillo nel nazionale. Corinaldo-Real Dem 3-6 finale.

Finisce anche a Crocette col risultato che cambia al 39' per la rete di Giacomo Gabbanelli con una gran puntina all'incrocio. Tenax-Porto San Giorgio 2-6 finale.

Civitella-Alma Fano 2-4 finale. Notizia esaltante! Si sblocca da quota zero anche la

(5)

Parte male il Cus Ancona ad Assisi. Dopo venti secondi Kocic su rigore sblocca la gara. Cus timoroso in avvio. Angelana-Cus Ancona 1-0.

Le autoreti portano però fortuna ai marchigiani oggi. Pari biancoverde su deviazione locale. An gelana-Cus Ancona 1-1

.

Si è registrato il Cus Ancona dopo una partenza torrida. Ora leggera supremazia locale, ma il team allenato da Fabio Carletti c'è. Siamo al 5'.

Gatto nero di uno scriba... Doppietta di Kocic. al 5'35" Angelana 2 Cus Ancona 1.

Corinaldo-Real Dem Vincono gli ospiti con merito una gara comunque dai due volti. Dopo lo 0-6, forse paghi del risultato, i pescaresi, da metà tempo in evidente debito di ossigeno, smettono di giocare e lì esce il cuore corinaldese. Spinto dai tanti baby under 21 che hanno finito per ben figurare. In una gara, va detto, la cui piega aveva già preso la direzione

abruzzese. Per il Corinaldo, migliore in campo Giovanni Giacomini.

Tenax-Porto San Giorgio Bello e meritato successo dei dragoni saliti a Crocette col solito input tattico: difesa e ripartenze veloci. La prima segnatura agevola il compito dei Capretti boys e da lì la gara si mette in discesa, grazie ad un pressing attento e una cura difensiva efficace.

Inutile ribadire che nella storia del calcio a 5 marchigiano questa sarà per sempre la giornata di Marco Pietracci. Il futsal è uno sport di squadra, ma segnare 6 reti in una partita così sentita è impresa da raccontare a intere generazioni di futsalici. Nipotini compresi...

(6)

Cus Ancona di nuovo in difficoltà ad Assisi. Il gioco palla a terra dell'Angelana ha già fatto raggiungere ai biancoverdi cussini il bonus dei 5 falli. E siamo solo all'11.

Tiro libero Kocic. Conclusione alta. Sempre 2-1 Angelana al 12' del primo tempo. Anche grazie a Diego Vittori che ha appena compiuto un miracolo da 30 cm.

Buldog Lucrezia-Futsal Aprutino Primo punto stagionale per i cagnacci lucreziani. Giunto in modo insperato. Se nel primo tempo piacciono di più i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti prendono in mano la gara e la paiono chiudere sul'1-3 a 90 secondi dal termine. Ma il futsal è sport del diavolo. E la Buldog ha nel suo DNA la voglia di lottare fino all'ultimo. E negli ultimi secondi arriva la seconda e la terza rete. Per un pari che vale per classifica e sopratutto morale.

Un delizioso pallonetto di Yeray è salvato sulla linea.

Iniziata anche a Cesena dove è salito un Bocastrum ancora in emergenza. Solo aggiornamenti sporadici dalla Romagna.

Pareggio del Cus Ancona! Grande schema da angolo finalizzato da Gianluca Latini, sempre in gol in queste prime tre gare.

Angelana Cus Ancona 2-2 al 16'.

(7)

Finisce il primo tempo tra Angelana e Cus Ancona, 2-2.

Maggiore supremazia dell'Angelana, Kocic fa la differenza, ma il Cus negli ultimi 5 minuti

prende coraggio, mettendo in difficoltà gli avversari. La freschezza atletica si comincia a notare.

Boca in vantaggio con Ciotti, 0-1.

Angelana-Cus Ancona, ora la partita è giocata bene da entrambe le parti. L'Angelana comincia a temere il Cus.

13.52 alla fine ad Assisi. Gara equilibrata.

Cesena- Bocastrum, 2-1 il parziale.

Vantaggio Angelana al 31'. Premiata la pressione dei padroni di casa dopo alcune belle

parate di Vittori. Gol di Matteo Bei.

3 al termine, Angelana cinque falli, Cus trascinato da Junior.

Ripartenza Angelana... gol! 4-2, Giardini a segno.

Angelana-Cus Ancona: 4-2 finale.

(8)

Angelana-Cus Ancona Una vittoria meritata per l'Angelana, ma il Cus non ne esce

ridimensionato, anzi, la sconfitta è meritata, ma la distanza con l'attuale capolista non è così grande. Migliori in campo Vittori e Junior, Kocic e Bei per gli avversari.

A Cesena fine primo tempo 2-1.

Allunga il Futsal Cesena. Uno due micidiale dei romagnoli. 3-1 in contropiede e 4-1 su schema d'angolo.

Futsal Cesena Bocastrum 6-1 finale.

Civitella-Alma Juventus Fano Lascia la casella zero la giovane formazione di Fabrizio Mascarucci. E lo fa in modo imperioso violando un campo tutt'altro che semplice da

conquistare. Lo strappo decisivo viene dato sull'1-1 ed il finale è in discesa per una vittoria bella e meritata. L'Alma c'è.

Futsal Cesena-Bocastrum La storia si ripete. In piena emergenza i diavoletti giocano bene per metà gara, reggendo pienamente la scena. Poi le forze e la lucidità calano ed il punteggio vira lontano da Castorano. Recuperare infortunati e squalificati, questo il diktat per la matricola del presidente Di Girolamo.

(9)

Riferimenti

Documenti correlati

AREA MATEMATICA SCUOLA SECONDARIA I GRADO CLASSI PRIME SECONDE TERZE -Individuare proporzioni. -Risolvere proporzioni con un solo elemento incognito di

Per non avere proceduto a diffondere l'inno della divisione durante l’entrata in campo delle squadre e degli arbitri.. Euro 100,00 RECANATI CALCIO

178ª sfida tra le due formazioni in Serie A: la Juventus ha vinto 85 match contro l’Inter in campionato (45N, 47P), nessuna squadra ha ottenuto più successi contro una

Sono 2 le sfide tecniche ufficiali tra Luca D’Angelo e Fabrizio Castori, con bilancio di una reciproca

Il Peglio e lo Sparta, finora sempre vincenti, sono state sconfitte in casa e sono state raggiunte dal Frontone, che supera il Barco Urbania e convince sempre più, dal Gallo

Antonio Marco Vitale Ancona. Mario Cascone

Svarione,contro la capolista Green Smoke,non pervenuta e anche sfortunata.La vigilia vedeva la squadra capitana da Puccio in testa alla classifica con un invidiabilissima

Donadia Parillo Cennami Sanchi Scialla Donadia.. fisica 6) Stella Cristiani: sostegno. 7) Pilato: